论坛广播台
广播台右侧结束

• guest52957120
楼主回复
  • 阅读:14382
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

转眼间又到了一年的暑假,
还没有驾照的你是不是羡慕,
开着车吹着空调美滋滋的“老司机”呢?

暑期学车,
速度要快,姿势要帅!
可是潢川驾校这么多,
到底应该选择哪家呢?

小编这就给你们推荐一家,
规模大,正规化,效率高的驾校。
潢川县中原驾校暑期放大招了!
即日起报名凭学生证、准考证,
即可享受劲爆价1???元
详情请进店咨询。

潢川县中原汽车驾驶员培训学校有限公司,
以驾驶员考试中心为依托,
严格化、正规化,集团化发展。

我们的优势

1、看师资:现有教职员工100余人,训练场地30000余平方米,各训练场设施齐全有效,并设有与考场1:1同步的考前培训场地、设备和车辆。与光山中原驾校联合办学,资源共享,成立中原驾培集团。

2、看考场:中原驾校开设有汽车驾驶员科目二,科目三考场学员在考试场实地练车体验,身临其境,合格率高,出证快。

3、看教学:金牌教练数量占总人数的50%”,并有五名优秀的教练荣获由信阳道路运输管理局主办的“二十佳金牌教练”称号。中原驾校实施教学流程标准化和教学内容标准化的教学方法!资深教练员队伍根据驾考大纲精心设计教学流程和内容,确保教学的专业性。

4、看管理:中原驾校管理严格,实行“0”投诉机制杜绝教练向学员“吃、拿、卡、要”,获得了良好的学员满意度。

5、看荣誉:2017年荣获河南省机动车驾驶员培训行业协会副会长单位;

2018年荣获由信阳道路运输管理局主办的“信阳十佳驾校”称号

报名详情

为方便学员就近报名和学车,中原驾校“一校三址”共设服务大厅和报名处共计5处,训练场地3处。

报名电话:
0376-3120066 0376-3160066
0376-3180066 0376- 3930066
驾校服务大厅:
潢川县宁西路与内环路交叉口往东50米
潢川县汽车站亚美建材大市场南门西侧
驾校训练场地:
潢川县华英大道苏中万汇龙对面(森林公安隔壁)
潢川县三环路黄国故城牌坊对面往南100米
潢川县七里岗上坡三环路与弋阳路交叉口
(注:本次活动解释权归潢川县中原汽车驾驶员培训学校有限公司所有)

老驾校,大品牌
优质的服务,实惠的价格
用专注的心,做专业的事
安全驾驶,快乐学车,
从中原驾校启程!

• 坐在坟头@调戏鬼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中原驾校,是个值得信赖的驾校。教练教学过程中,耐心指导,认真负责。选择中原驾校,不会错的。
老实人
老实人: 回复 开锁6666668:咋哪都有你
2018-07-04 18:50:14 回复

• 小太阳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中原驾校,是个值得信赖的驾校。王加辉教练在教学过程中,对待学员耐心指导,认真负责。让学员更快的学会车,更快的获得知识。中原驾校是你的不二选择。

• 那些年
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天刚考的科二,我们教练的八个人全过,开发区训练场的也是全过,教练教的都好的很,为他们点赞最主要还不熊人,不收红包。希望驾校能继续严格管理。让大家都能愉快的学车。中原加油!为你点赞

• 夏天的夏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我科二教练是刘教练,科三是大周二周,教学认真仔细,一次过,值得信赖的好驾校!!!
  • 晏倩倩-河南信阳-蜗蜗洗护
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经朋友们介绍在中原驾校报的名,不过来了没有失望,学车过程中教练真的很细心认真,而且很有耐心,我们掏钱学车希望可以学的开心,在这里是这样。。
  • 看透。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还在练科二,不过信心满满,因为我是上班的所以跟教练都是约的自己的空余时间早上5点多点就到训练场了每次我到之前教练都已经等在那里了。真的很负责任,而且我练十多天教练也没熊过我都是耐心对待,有点小激动,大家别介意哈。
  • 139~杨~3652
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川中原驾校,是个值得信赖的驾校,你选择中原驾校,是不会错的!
  • 小风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么全是一级小号?
差评,托的也太不专业了
晨曦
晨曦: 事实就是好啊 我也是在那拿的证
2018-07-04 21:38:07 回复
18258350376(电 微同号)
  • 虎
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中原驾校教练态度好,工作认真,值得向大家推荐
  • 新脚度
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中原驾校的几个教练都不错。认真细致。
登高望远 全新脚度
  • 筱 丿xiao 瑞
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中原驾校 值得信赖 教练认真负责 练车不耽误工作时间 轻轻松松拿驾照
  • 老实人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中原驾校,不错的驾校,教练们挺耐心的。
  • 秋风依旧
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2017年学的,离家近,直接去的!确实不错,没有吃拿卡要现象!教练也不骂人!要说缺点就是现在学费降得太便宜啦
这个人很懒,不留下一点足迹…
  • 她,入我梦@
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是托,我考B2报名的时候说的好的狠,补考费什么的都是他们交到我补考科目二的时候现在让我自己交说她们不包补考费,我现在对中原驾校印象特别差,以后有朋友考驾照我是不让他们去中原驾校,都是骗子
安魂曲
安魂曲: 补考费不都是自己交吗
2018-12-25 10:32:46 回复
  • 安魂曲
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实挺好的,年初一个半月就拿证了。没收红包的,挺认真的
不忘初心,方得始终
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆