房产超市

• 作者:sid234950170457520
  • 阅读:46990
  • 回复:73
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

手机拍摄

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好想登上高楼顶层 ,拍几张 
sid234950170457520
sid234950170457520: 回复 开锁6666668:
2018-07-10 01:04:24 回复
我始终坚信,有一份缘不一定相逢,相距天涯也是温暖,只要在生命里好好呵护,这份缘在生命里一样开 花,一样弥足珍贵。

• 作者:小宇子”
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师这是我拍的望您指导一下!

sid234950170457520:   好看呀,俺收下了、、、
2018-07-09 12:31:27 回复
sid234950170457520: 俺不是老师。俺也在学习中,指导一下?俺不敢
2018-07-09 12:34:18 回复
小宇子”
小宇子”: 回复 锦绣潢川:您低调了
2018-07-09 13:33:27 回复
sid234950170457520: 回复 小宇子”:
2018-07-10 01:04:41 回复
吃闲卜操淡心
吃闲卜操淡心: 比老师拍得好。是吧各位老师?
2018-07-13 05:58:52 回复
学无止境

• 作者:董董
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错啊
2018-07-10 01:05:23 回复

• 作者:立夏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错
2018-07-10 01:05:42 回复
sid234950170457520: 再发几张呀 好看
2018-07-10 01:06:25 回复
  • 作者:爱你一生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里是潢川
sid234950170457520: 嗯肯定是潢川
2018-07-10 12:47:19 回复
冷清的街道、孤独的行人、早晚的温差、现实的压力、远方的思念、
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也是潢川
2018-07-10 12:47:37 回复
冷清的街道、孤独的行人、早晚的温差、现实的压力、远方的思念、
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是潢川
2018-07-10 12:47:54 回复
紫云阁主
紫云阁主: 回复 锦绣潢川:这是地震云吧?也叫卷积云!
2018-07-10 16:15:10 回复
sid234950170457520: 回复 紫云阁主:你说的、、、是真的吗?我前天也看见天上有这样的云彩
2018-07-11 00:32:18 回复
sid234950170457520: 回复 紫云阁主: 我想知道 你说的是不是真的叫 地震云
2018-07-11 00:39:32 回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这肯定是潢川
sid234950170457520: 这也是潢川
2018-07-10 12:48:14 回复
  • 作者:立夏
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢!
sid234950170457520: 100% 是潢川
2018-07-10 12:48:47 回复
sid234950170457520: 美丽的潢川,好拍摄。请到俺家乡去拍
2018-07-10 12:50:37 回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    这也是潢川  

我始终坚信,有一份缘不一定相逢,相距天涯也是温暖,只要在生命里好好呵护,这份缘在生命里一样开 花,一样弥足珍贵。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                这里也是潢川  

喷子
喷子: 土鸡土鸭潢川特产
2018-07-17 10:26:46 回复
  • 作者:小杉
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2018-07-11 00:40:02 回复
请你相信,我正在与你相遇的路上马不停蹄!
  • 作者:大红
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清晨的潢川
sid234950170457520: 我拍不到 因为时间问题,好看
2018-07-11 00:41:27 回复
sid234950170457520: 你站在哪位置拍摄
2018-07-11 01:34:15 回复
大红
大红: 回复 锦绣潢川:在新潢桥
2018-07-11 22:36:38 回复
大红
大红: 在新潢桥
2018-07-11 22:38:43 回复
sid234950170457520: 回复 大红:没去过 下次再踏上去拍摄,再拍摄呀
2018-07-12 01:19:15 回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浓色,调了一下 

1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群骗(片)子,我咋感觉不出潢庄美在哪???
sid234950170457520: 嗯的眼光太高来、、、
2018-07-12 03:07:47 回复
  • 作者:楚乡愚人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各有各的特点,有拍摄就有收获,支持各位影友!
2018-07-13 14:38:00 回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了小潢河,还有什么地点可拍的?老师们能不能换个地点拍?
sid234950170457520: 俺是学生,不是老师。以后再说吧
2018-07-13 14:39:53 回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了小潢河,还有什么地点可拍的?老师们能不能换个地点拍?
sid234950170457520: 谢谢你分享
2018-07-13 14:40:41 回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手机像素太差晚上的彩虹桥
sid234950170457520: 我喜欢晚上的彩虹桥,因我没有去拍摄过。如果你再去拍摄,能发几张给我看吗
2018-07-14 23:04:26 回复
你不懂我的沉默,又怎么知道我的难过。
  • 作者:Normal老猫
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早晚

sid234950170457520: 那天我用手机去拍潢河小桥,只能站在河边边去拍的不如你拍摄的照片漂亮。
2018-07-17 00:31:02 回复
Normal老猫
Normal老猫: 我一般起不那么早,早上睁眼,拿手机随手拍的
2018-07-17 11:25:32 回复
sid234950170457520: 回复 呆若木鸡:
2018-07-19 00:36:40 回复
我为潢川操碎心  没领一毛救济金

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布