论坛广播台
广播台右侧结束

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  • 阅读:28617
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看着可怕。怪不得人家高考嫩牛逼

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我说过多次,潢川教育之差,差在初中这一块,初中老师普遍磨洋工,出工不出力的多。潢川的孩子比不比光山的头脑差,主要是抓的太松了。基础差,习惯再没有养成,到了高中,潢高一中累死也出不了多少成绩。希望潢川多几所像五中这种真抓实干的学校
平心而论
平心而论: 初中现在现在乡下没有什么人了比小学强一点。有本事有后台的老师那个不想往县城调,而乡下学生想去县城上初中什么条件各位应该很清楚,所有现在乡下初中生源基础差是必然的。
2018-07-11 12:36:40 回复
小虫子528
小虫子528: 现在的孩子你敢管吗,话说重一点,就去教育局,去学校闹,孩子跳楼,抑郁自杀,人家老师也是个职业,那就是个工作,况且工资不高,费力不讨好的事儿,你说怎么交,特别是乡镇中学,留守儿童多,家长还特别护着孩子,总之他孩子那就是完美的,打不得,说不得,退不得,你说怎么交
2018-07-11 12:44:41 回复
勇敢骑士
勇敢骑士: 小学老师没责任吗?不能什么事都推到初中老师身上吧??
2018-07-11 12:56:00 回复
平心而论
平心而论: 回复 勇敢骑士:这是在谈论不是划分责任
2018-07-11 20:53:52 回复

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
光山二高录取分612,潢高一中真正录取分只有四百分左右,这简直跟跑步一样,不在一个直跑线上。人家就不跟你比
兴潢有我
兴潢有我: 嗯打听再说好白,光山中招监考没潢川严。
2018-07-11 12:58:05 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 回复 远走高飞:你这是精神胜利法吗?你还不如说人家高考也不严。我是教育口上的,潢川初中这一块跟人家光山比,差在哪,潢川教育口上的哪个不知道?!用这个去哄老百姓,人家会信吗?我有认识的人的小孩转光山上,你去问问人家光山怎么教怎么管的再说。自个不好好干,磨洋工,人家干得好,就说人家坏话。不耻
2018-07-11 15:07:00 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 回复 远走高飞:见过无耻的,没见过这样无耻的,光山初中教育和潢川六中以前差不多的手段。我有几个认识的小孩在光山上,他们成绩是实打实的。不要中伤人家,显得很无耻。潢川的老师和人家老师比,可以说太享福了。当然潢川小孩也许那样管,也管不了。
2018-07-11 15:09:55 回复

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我有几个认识的人,小孩在光山上初中,光山现在采取的还是十年前六中采取的模式,就是严师出高徒,应试教育。据孩子讲,在潢川,可能不少小孩会受不了这种管教。可见,成绩其实还是管出来的。初中知识面浅,哪个学校管得严格,老师扣得紧,哪个学校成绩就好
兴潢有我
兴潢有我: 我看你也算是个明白人,潢川在搞素质教育好白,看看我们中招体育理化加试成绩好的很。
2018-07-11 15:48:09 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布