论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• A齐齐
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎欢迎,我可没有你老人家的电话,是医美科技老板给你打电话了,你说不管,让我们找你女儿,你敢不敢发誓,有没有打过你电话
  • 大米哥@聚源冻库水产
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此列事件愈演愈烈,已成燎原之火,警察应该抓典型案例,打击,逮捕欺诈行为
A齐齐
A齐齐: 我觉得也是,现在潢川一些小店就是没有保障,之前在医院旁边有个儿童游乐场,充200块钱,没玩两次,就关门了,找不到人,这种以收会员圈钱的,我觉得要好好整顿一下了,大家都觉得少钱,都不理会,才让不法分子有机可乘。
2018-07-16 22:44:51 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 A齐齐:勿以恶小而为之
2018-07-20 11:04:56 回复
大米哥冻库水产13303976839
  • Waka
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无良无诚信店家

…韭菜国…
  • sid15317496926246
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晓丽为了照顾医美科技现在店老板微微的生意  让我去她那里做祛斑  给了医美科技现在的店老板微微3800块钱  我一个麻脸婆现在被微微给我祛斑现在变成了花脸婆  我这个钱找谁要  微微根本就没有我的电话  每次做活动都是晓丽和微微一起做  一起收钱  晓丽该退的钱都退了  没有退的钱  你们找现在的店老板微微就可以了  晓丽只会做美甲美睫  能收到几个钱
A齐齐
A齐齐: 阿姨,一码事归一码事,我们只知道谁收我们钱,我们找谁要,真么说转嫁给别人,你问微薇薇愿意给我们吗?我们也没理由找人家啊,再说。钱是没多少,但是我们三观要正,不是少就可以不给,要是我们每人都有几万块,我们就不会在这里发贴了,而是报警了,堂堂正正做人,你女儿年纪不大,这或许也是给她个教训,哪怕欠别人10块,也要记得还,不做亏心事,不怕鬼敲门,
2018-07-16 22:26:49 回复
  • 小马
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五一在潢川在线大牌抢购上办的美甲卡。100元一张,一次还没做。希望美女早点回来,我们也会继续照顾你生意。毕竟任何生意都是建立在信任的基础上。
A齐齐
A齐齐: 事实胜于雄辩,这又是一位受害者,因为没有时间限制,谁知道还有多少没有去做的呢!
2018-07-16 22:34:28 回复
恋晨
恋晨: 你在在线上抢的吗?有截图不?我们都是看到在线上公布的活动特价才去她的店里的。在线也是帮凶
2018-07-17 13:45:41 回复
小马
小马: 回复 恋晨:亲,抢购9.9的有截图,100块十次做指甲的,只是在她本子上签了名字。当时还买了瓶嫩眼爽肤水你们联系上老板娘了吗?打算怎么办?
2018-08-08 23:24:34 回复
小马
小马: 回复 恋晨:潢川在线的小编,如果看到这个消息,帮忙协调一下。毕竟我们都是奔着潢川在线发的大牌抢购才去的。
2018-08-08 23:29:10 回复
设置签名,彰显个性~德到!得到!
  • A齐齐
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老阿姨,你看看这个,如果你真想帮你女儿处理事情,我们大家也会给你女儿做个事情处理结果澄清,,千万别说让我们加你微信,这你就没诚意了,第一,我们没有你微信,也没有你电话,,第二,你们有我们每一个会员的电话,,具体怎么解决就看你了!
  • 会长大的幸福
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是套路,看她退人家钱,估计退的都是熟人,不熟的直接拉黑,不理不采了吧!现在很多店不都是这样挣钱,套完了跑路
越来越好
  • 政兵商贸
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惹不起的偷偷摸摸暗地退了!看不起眼的直接拉黑删掉,不叼你!我就想不通你长的那么漂亮,净干些不漂亮的事!今天看些些评论感觉潢川人太悲哀了!孩子犯错了,改正不就好了,怎么老的也参合进来,就不知丑卖多少钱一斤医美老板也有责任,把人家小姑凉都带坏了,只是你比她套路还深!
无欲则刚
无欲则刚: 租赁柜台的,店主有连带责任。
2018-07-17 22:23:54 回复
  • 政兵商贸
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们这里面有扯不清的皮!不发生这事当事人发不会发说这些内幕!这就证明……
  • 惜当下
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

  • 亲我一直都在
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我竟然从头到尾的看评论,我是不是很无聊
恋晨
恋晨: 哈哈哈,绝对不止你一个这么做的
2018-07-17 13:47:02 回复
你好世界
  • April
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主刚发帖的时候想着可能之间还有什么误会,可是过了几天越来越觉得不对劲,店主在网上回帖说我是骗你们几万几十万了,就觉得郝的心态就不对,哪怕就是几块几十块也是个人信用问题,既然是你的原因不做了,那就得退给消费者。还有在网上怼人家顾客不要脸,这是你应该说的吗?不管你们之间有什么误会,单看这网上回复都一致的向着发帖的人了,还有郝的妈妈出来发声,你应该帮你女儿解释清楚啊,好好解决问题啊!还在净说些没用的,在狡辩。我觉得既然在郑州开店了,就希望你在外面能混下去,不然要是再回来,名声真是不好了
无欲则刚
无欲则刚: 确实,不能因为几十块就不想退了,应该搬家之前打电话通知来退,怎么能不声不响的搬走
2018-07-17 11:53:52 回复
  • 政兵商贸
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个没素质的人,没有信誉的,你人长正漂亮,咋不好好做点人事来!咋干这样的事啊,你走你也说个话,你哑巴了,
  • 政兵商贸
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
么的,件人
  • 张晓磊
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说跑郑州了吗?郑州有个栏目小莉帮忙的,可以找他们协调
  •   _Sakt
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是的  再去结果店老板说跟他无关 他也是受害者
  • 遇见我就刮机
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次把所有评论看完了!
单枪匹马与世界对饮,历经磨难亦不忘初心!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布