论坛广播台
广播台右侧结束

• 一首简单的歌
楼主回复
个人实名认证个人实名认证
  • 阅读:12106
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想必大家也有这样的体会吧?过去看电影,电影票只是很少的一部分花销,但是近年来,随着物价的上涨等等一系列因素,电影票的票价越来越高了,想去看一场电影,都觉得是一次高消费了,对此望而却步的人也是不少,那么究竟是什么样的原因造成了如今电影票的疯长呢?

其实电影票涨价也是一种市场售价行为了,也是紧跟市场相应的变化的,现在总体来说,相比过去物价都是有了急剧的上涨的,电影票也是免不了这一结果的,当然普通的上涨,大家也会不觉得有什么了,但是现在的电影票大家很明显感觉到这并不那么正常,一个不可否认的因素,那就是附加消费的急剧飙升。

现在人看电影也绝对不会纯粹的只为去看电影,和女朋友去看个电影什么的,这样肯定就会消费一些附加食品等等了,你去看电影,你也不可能去拿些吃的去看吧?所以在电影院买些吃的,就是很多人的选择了,而电影院就是抓住了这些人,不会去别的地方买吃的的想法,他们就把食品的价格推得特别高,这样算下来最后和消费的金额就特别大了,因为电影票也确实有上涨,所以人们就把错归罪于电影票上了。

电影票也确实有上涨,有些电影票的价格甚至漫天要价,简直不合理的不可理喻,一方面,除了电影院为了观众的体验,升级各种观影设备之外,电影的制作方也是有一定的原因的,随着国内的电影制作水平的提高,当然相应的花销也就更多,更何况时不时的还会请一些流量明星前来参演,流量明星的高片酬大家也是领教过了,其实也不止流量明星了,电影方面演员的片酬都比较高,所以这些整体算下来,电影的制作费用就特别高了,而这些电影又是让观众来买单的,所以提高票价也是一个比较合理的原因了。

你看像一些好莱坞的制作大片,他们的票价相较于国内的电影作品就高了许多,好莱坞的高制作,高投入也是比较有名的,所以随之而来相应的压力承担就转嫁在消费者身上了,国内的电影制作水平也在往这方面发展,所以票价上涨电影制片方也是一个非常重要的因素了。

通过上述分析,相信大家也可以看出电影票价的攀升的几大原因,有句老话说的好,赚钱如捉鬼,花钱如流水,我也是在外打工一族,知道赚钱的辛苦,能节约就节约,平时也只能在网站上看电影,现在网站上的资源也挺好的,还省钱,还方便,不受限制,随时随地的看,你会肯定问我,到电影院的看电影都是最新的最清晰影片,网站上的电影,要么是很久以前的影片,播放还要vip不买会员还要加广告,要么就算是新电影,但是清晰度不高,是的,在这里我不妨给大家推一个微信公众号:大火车电影,里面的影片是我认为网站电影资源最新,最多,最全全部免费的良心电影网站,现在热播的《我不是药神》《狄仁杰之四大天王》《西虹市首富》公众号里面都有,我意外的是这几部电影院热映的电影在公众号里面都是高清的资源,所以我才在这里给父老乡亲们推荐。

微信公众号:dahuochedy

• 一首简单的歌
楼主回复
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我其实想说,电影票不管有多贵,七夕了,和爱人去电影院看场电影也会是值得的,生活总是波澜不惊,偶尔需要些许爱的添加剂,一起看个电影,不管在家里,还是在电影院了,一起安安静静看一场完整的电影,放下手中手机,一起认真的完成一件事,七夕快到了,在这里祝愿:天下有情人终成眷属。。。。。

• iseymon
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,身上穷的叮当响,还去啥电影院看电影,这个网站不错,给个赞

• 一首简单的歌
楼主回复
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• 9o後″『我』吥着調
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
19块钱你们都嫌贵,这是混的有多失败!!在说又不是天天去看,一个月看个一两回而已!还有就是少抽包烟的钱,哈哈,我不会吸烟
一首简单的歌
一首简单的歌: 我们难道生活不再一个城市
2018-08-03 11:25:20 回复
低调~~
  • Hik
潢川志愿者个人实名认证
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
房租水电  服务员都要生活  物价还在涨  老板估计也不想贵
一首简单的歌
一首简单的歌: 估计是的,但是以前9.9,19.9的电影片现在都四五十块,
2018-08-03 11:24:20 回复
人穷衣服破,说啥都是错。
  • 开锁6666668
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
路过看看
一首简单的歌
2018-08-03 11:23:09 回复
开锁就拨6666668
  • 开锁5555555
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
物流港有免费的电影
一首简单的歌
2018-08-02 22:07:23 回复
信誉第一,顾客至上!
  • 广发鞋业
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
是的  说的对,现在看个电影真是贵,不如在网站看
iseymon
iseymon: 公众号:大火车电影,这个网站绝对是良心网站,估计你去了解了吧
2018-08-02 21:49:54 回复
开锁5555555
开锁5555555: 要的是那种浪漫气氛
2018-08-02 21:56:04 回复
一首简单的歌
一首简单的歌: 回复 开锁5555555:有道理,有钱任性吧
2018-08-02 22:05:43 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布