论坛广播台
广播台右侧结束

• 午夜阳光
楼主回复
  • 阅读:13092
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人几年前在信阳购买的房子在建行办理的商贷,这段时间想还本金,因为不在信阳本地想电话与信阳建行信贷部沟通一下:是否需要去建行办理 还是在网上银行就可以办理?可是从上周工作日开始 在上班时间点我就一直打电话,从来没有打通过 电话一直处于通话中,然而刚刚我又打了几次还是如此,我想问:在建行办理个人贷款的那个女同志,你上班都在干什么?难道一直在煲电话粥?亦或许 你干脆拔掉了电话线不接听我们的电话?否则的话,建行总部告知的电话不可能打不通. 我也想问建行的各位领导:我们在贵行办理贷款,就是贵行的客户,我们每个月付高额利息养着你们,难道你们就提供如此的服务?你们的行为让人太失望了,我为你们的职业道德感到可耻!
信阳分行个人贷款中心地址:信阳市浉河区东方红大道247号建行二楼,电话:0376-6766963。

• 午夜阳光
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不仅贷款部服务差,连办理柜台业务也一样,爱理不理的,得罪客户你们想喝西北风吗?

• 开锁6666668
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮顶
开锁就拨6666668

• wbid1282803511
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提前还本金干啥,利息不是提前已经收取了。

• 高峰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 开锁5555555
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通话中请稍后……
信誉第一,顾客至上!
  • 老男孩
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这银行我去还过房贷,感觉服务还行啊。
午夜阳光
午夜阳光: 你打过她们信贷部的电话吗?有打通过吗
2018-08-10 18:08:21 回复
  • 午夜阳光
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了下班时间打过去是振聆声,上班时间打过去都是通话中,明显是欺骗客户,这种服务态度非常恶劣
  • 再见或不见
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要是去办公司业务或是高额存款你看人家是不是态度360度大转!而且还是贵宾VIP!端茶倒水供着你!
午夜阳光
午夜阳光: 你说的那种情况也有,但是跟广大个人业务量比,个人业务的体量更大。所以说如果银行连这个都搞不懂的话就准备去死吧。
2018-08-11 01:25:40 回复
随心,随性,随行!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布