论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:6288
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

8月6日中午突然停电又来双停,导致我电脑开机无反应,推断应该是电源损坏。我因为工作原因,电脑设置是定时自动开机,断电自动开机。当天下午来电我发现电脑没开,当即拨打95598反应此事,然后在8月8日中午11点来了2个人,说是电业和他们保险的人,拿个万能表插了几下,又带了个旧电源插上,开机有点反应之后,跟我说明是我电脑电源自然损坏。

在此我就想问问,停电之前我QQ还在运行,记录都还在电脑上,为啥其它时间我电脑就不会自然损坏,停电之后我电脑就会自然损坏了

我就想问问,停电之前是不是该通知一下。

望大潢庄各位同仁以及电脑高手帮忙看下,到底是自然损坏还是电力部门推托之词。

虽然说一个电源不值啥钱。但是我电脑上带的2台设备价值数十万。万一是设备“自然损坏了”我是不是就该倒这个霉了。

让“有关部门”来指导一下。这  自然损坏  是  指   电器   在 停电的时候   没电的时候   如何咋样
自然损坏的

• 小精豆、
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲催了
开锁5555555
开锁5555555: 可以走法律程序
2018-08-08 13:01:32 回复
79661285: 原贴已无法修改,在此备注一下:有关部门已经为我完善处理,但是在说个小插曲,指定我去某某电脑店修理。去了给我拿个某宝上50包邮的电源,我硬是没要,这家伙在搞个几天坏掉了又找不到人了。然后墨迹墨迹换了一强些的。在具体的我就不说了,如果哪位哥们遇到此类事件,需要帮忙尽管问
2018-08-08 22:44:31 回复
开心过好每一天

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶上去。让“有关部门”来指导一下。这  自然损坏  是  指   电器   在 停电的时候   没电的时候   如何咋样
自然损坏的
开锁6666668
2018-08-08 23:12:51 回复

• 潢川县红砖,水泥砖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
不忘初心,方得始终

• 小小三点水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果价值高的话,应该让他们赔!
看别人都有个性签名,不知为什么,我也想写点字,凑个数
  • 高峰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没处说理
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
限电非要说成故障  垄断行业 忍了吧哥们,不跟它掏那个气
79661285: 有些能忍,这次吃个哑巴亏没啥事,问题下次真是设备因为停电坏了,哭都找不到地方,指望那家伙挣钱生存了
2018-08-08 12:23:26 回复
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
  • 潢川人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别说数十万,数百万设备应为停电损毁也不贵陪你一分钱,设备昂贵就配个ups,减少损失
79661285: 电脑是小事,设备配的有稳压器,8000w的ups我是配不起
2018-08-08 12:24:42 回复
  • 潢川街拍
个人实名认证潢川志愿者
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用电高峰就这样。

要是工作 特别重要 ,建议还是买个ups保护电脑吧
婚礼摄像师
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚来电话说电源便宜,所里领导协商准备给修,在此也谢谢大家分分发表意见,帖子以后或许会帮到其他人,就先不删了
一片落叶
一片落叶: 你是怎么反映有人管我打电话没人理我?求问门路
2018-08-08 20:42:18 回复
79661285: 95598 人工  投诉
2018-08-09 19:12:46 回复
  • 天高云淡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还是有门路的人,其他人反应电业局会来人吗
79661285: 兄台高看了,有门路还在这发帖子。大耳朵老百姓一个
2018-08-08 13:09:15 回复
  • 黑土
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个必须赔
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原贴已无法修改,在此备注一下:有关部门已经为我完善处理,但是在说个小插曲,指定我去某某电脑店修理。去了给我拿个某宝上50包邮的电源,我硬是没要,这家伙在搞个几天坏掉了又找不到人了。然后墨迹墨迹换了一强些的。
  • 南海一舟
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电力公司买的有保险,理赔很大方。
79661285: 一点也不大方。你看咋给他搞……
2018-08-09 19:13:15 回复
文字
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布