论坛广播台
广播台右侧结束

• 央客清流
楼主回复
  • 阅读:17304
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7月份在杭州跑了一个月,面试平安,直接否定了,因为讲师说话吞吞吐吐,激励造梦的洗脑套路,早已厌烦,我要的是钱不是梦!!然后面试成人教育销售,跑了18公里,被三个人轮流面试,既然在说服我去进修,让我考证,还没工作呢,我反而成客户了,无语!说三天给我答复,结果不了了之!去我爱我家面试,大热天的跑盘,方圆6公里左右,40个小区,跑了三天,还被骂,底薪就3000我忍了,今天竟然说让我花1000买端口建网站,后续还得配电车,新服装,呵呵,我还没赚钱呢,让我话一堆钱,我能理解,可为什么不提前声明,把老子当猴耍。呵呵,套路太多,工资不高,套路还这么多。
       朴实老实,品行好的人反而找工作难度大。工于心计,狡猾的人反而上位更快,这个社会的价值取向,是否健全,真的无力吐槽,好在选择多,努力的人饿不死倒也是真的!!调整一下,继续前行!!心里是这么想的,却也经不起轮流打击,在58上发泄一通以后,得到了很多老乡的安慰和经验。很多老乡都给我介绍甚至提供工作,我很感激,只是老婆怀孕了,就准备先回老家再另做打算!
      出门在外,会开阔很多眼界,同时也能看到社会百态,吃一堑长一智,结果肯定是在经历之后!防备心也要一直有,欺软怕硬是大部分人的常态!我不想恶化社会,这也只是我的个人经历,不可否定,有部分主观因素。所以准备去大点的城市发展的人,要么有人帮助前期适应,要么自己调整好,去掉自己的原则,以钱为尊!至于生存倒是不难!

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回家好,潢川欢迎你
开锁6666668
2018-08-10 09:49:57 回复
央客清流
央客清流: 回复 开锁6666668:谢谢
2018-08-10 10:29:14 回复

• 一环
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城市套路深

• 小精豆、
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出门在外难啊
开心过好每一天

• Hik
潢川志愿者个人实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同在杭州  就是什么不干房租到月1000多水电网话费  又1000
人穷衣服破,说啥都是错。
  • 红孩儿的牛魔王
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选择自己熟悉的行业是很重要的,智联招聘上可以去看看,那里面正规的公司比较多
央客清流
央客清流: 嗯,我有空看看
2018-08-10 10:27:08 回复
喧嚣时代的一偶    不做丢失情怀的大多数
  • 没有昵称
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做销售前期本身就不好赚钱而且花销很大,你去的时候是夏天还没让你买西服呢,你想安稳赚钱不如干个服务员包吃包住比你干中介拿到手的多,摆正自己的位子看看自己到底能不能吃下那份苦再去拿那份钱。
央客清流
央客清流: 农村出来的有什么怕吃苦的,大钱小钱都挣过,只是隐瞒性质的,接受不了,而自身的定位,自然明白,只是磨合和选择的过程,自身的价值也不是别人一句话就能定义的,还是需要一段路要有的
2018-08-10 16:53:43 回复
  • wbid1282803511
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个比较正常的。另外我也在滨江
央客清流
央客清流: 咱们潢川人有不少在杭州的
2018-08-10 17:08:02 回复
wbid1282803511
wbid1282803511: 回复 王小见:是的,不少,现在在哪了,来我们公司做事。
2018-08-10 19:14:47 回复
央客清流
央客清流: 暂时先不去杭州了,短期家里事情比较多!
2018-08-11 01:24:42 回复
wbid1282803511
wbid1282803511: 回复 王小见:OK??
2018-08-11 11:26:00 回复
央客清流
央客清流: 不好意思,才看到,我目前现在老家呆着,老婆怀孕了,谢谢您的好意!!!
2018-08-24 17:53:02 回复
还有1条回复,点击查看
  • ?((〃????〃)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后一句话说的好!
简单,随性,个性你好我也好
  • 天涯
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杭漂顶起,来杭州7年了。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二手房产中介赚钱最快,前提你能熬下去??
职业无贵贱,挣钱不丢人,丢人不现眼。尊敬他人与之共勉。
  • 狗剩大学士
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去四季青
瞎逼逼的滚
  • 简单点
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是社会人
不忘初心,方能始终。
  • A_Sclicy??????
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着是我爱我家啊
有思想的人就一直要做有理想的事
  • 大米哥@聚源冻库水产
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会依然如此……??难赚
大米哥冻库水产13303976839
二维码