论坛广播台
广播台右侧结束

• 肖乃宝
楼主回复
论坛离任版主论坛突出贡献章个人实名认证摄影俱乐部成员
  • 阅读:5948
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每逢农历五月二十五日,河南省鹤壁市浚县周围方圆几百里的香客从四面八方赶到浚县西山,又称浮丘山,为碧霞元君(又称老奶奶)过生日祝寿。夜晚就在碧霞宫里面或千佛寺以及外面的山坡上过夜,说是为老奶奶“暖寿”。大多是中老年妇女,很多人是年年此时来赶会,从不间断,当地有个规矩,参与拜寿的人数只能年年增,不能有所减,所以,“老奶奶”的寿诞日更是一年比一年红火。今年我也鹦鹉学舌的去凑热闹,有图有真相。

• 肖乃宝
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
1,过去还愿上唱戏,现在改变为放电影。下午4点左右放电影的就粉墨登场。
开锁6666668
2018-08-14 17:39:13 回复

• 肖乃宝
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
2,来自于全国各地的摄影家大约有300人,他们为的是拍到全国唯一的电影超市。
开锁5555555
2018-08-14 20:52:15 回复

• 肖乃宝
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
3,北方人的执着可见一斑

• 肖乃宝
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
4,无论谁出钱请的电影,你只管看。

• 肖乃宝
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
5,这里没有所谓身份和气质

• 肖乃宝
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖