论坛广播台
广播台右侧结束

• sid160824107680192
楼主回复
  • 阅读:39790
  • 回复:171
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天带孩子去天福顺超市买东西,中间孩子着急吃东西,把要买的东西打开了,旁边有服务员好意说吃了没关系,拿着包装袋到收银结账也行,就随了孩子的意,没走两步遇见一个矮胖的女的,不知道是小管理还是服务员,就责问我不要让小孩吃,表情跟防贼一样,让人厌恶,我说我问过服务员,说可以打开,她让我带着她找那个说能打开东西的服务员,我说带你去找别人,让你去找别人麻烦吗?我带你找到了你一定会指责别人。别人好意我也不能给别人添麻烦,买个东西买一肚子气,以后再也不会买这个店的东西,西亚为什么比你们生意好,也不是没原因的。
来自手机版

• 开锁6666668
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没去过
Normal老猫
Normal老猫: 大城市超市也有这样规定,一般不能在超市吃喝的,要不然,大家都这样,很难管理的。几年前有次渴得难受,拿了瓶矿泉水,当场喝光了,然后拿空瓶付的钱!人家服务员也表示理解!
2018-08-18 09:55:36 回复
开锁就拨6666668

• 中山先生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能由着孩子性子,跟他讲一定要结完账才能打开,养成习惯。
sid160824107680192
sid160824107680192: 小孩不懂事,我也知道你说的有道理,当时就想着哄好小孩,两个孩子一起闹人,当时就想让他们安静。平时教育孩子也是让付完钱才吃的。
2018-08-14 21:53:40 回复
开锁5555555
开锁5555555: 在外面超市有过这种情况,是可以拿包装袋结账的
2018-08-14 22:40:59 回复
sid160824107680192: 被喷子喷怕了,只想表达个服务上的问题,现在好了,闹了个不会教育孩子,素质不高的理由,现在也不想什么对错啊,态度啊什么的,反正以后不去了,让他们的水货们好好喷,我会告诉他们都是我的错,他们的对,让他们超市这样发展下去!以后生意会更好。
2018-08-15 11:52:37 回复
sid160824107680192: 回复 开锁5555555 :谢谢你中肯的评论,其实就是想表达服务态度上的问题,被喷子带到教育孩子上。孩子教育需要慢慢来,我不会勉强孩子跟大人行为一致,只会慢慢教育。
2018-08-15 12:34:22 回复

• 农村户口值得拥有@
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超市是你家啊!都跟你这样打开别人还做不做生意了,小孩不懂事难道大人也不懂事?都是给惯的!发这帖子什么脑子不会有人支持你!
sid160824107680192: 对于喷子,不予理睬!
2018-08-14 22:01:17 回复
树叶的一生
树叶的一生: 打开了拿包装袋结账不对?外面城市这样很正常,没有人会说你。
2018-08-16 15:14:00 回复

• 林霖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无规矩不成方圆
sid160824107680192: 去看看西亚遇到这种事是怎么解决的,规矩是死的,人是活的不是吗?不是抬杠,你说的也对,态度好点,顾客也不会有那么多抱怨,还会愿意多去。
2018-08-14 22:10:18 回复
  • 兴潢有我
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你做的不对
sid160824107680192: 问过服务员,说了可以,我花钱去买东西,还要怎么做?请指教???
2018-08-14 22:12:37 回复
  • 原始森林
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这还好意思发。 一说小孩不懂事,作为监护人这样教育出来的小孩。啧啧
sid160824107680192: 喷子,你一定是没孩子,你素质高,令人佩服,我跟你强调下,问过之后,工作人员说了可以,才默许孩子吃的!!!长点脑子!!
2018-08-14 22:22:10 回复
原始森林
原始森林: 回复 人情冷暖: 那是不是有孩子都可以带去超市吃东西,然后拿个袋子出来结账,或者忘结了什么的! 哦 我才知道这都是有脑子有素质的人才会做的事!
2018-08-14 22:26:13 回复
sid160824107680192: 永远少不了你这样的杠头,你自己心理阴暗,想什么都是坏的!你素质比我高,我佩服,但是心理变态是病,要治疗!!!
2018-08-14 22:29:41 回复
原始森林
原始森林: 回复 人情冷暖:呵呵
2018-08-14 22:31:07 回复
~~~~~~~~~
  • 淡淡的微笑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真为楼主智商着急啊!明显自己不对,还发帖找骂。
sid160824107680192: 你爸妈智商高,造就了你!
2018-08-14 22:33:50 回复
淡淡的微笑
淡淡的微笑: 你就一傻。.b就是个猪也应该知道没有结账的东西不能打开,还他妈的有理了。什么样的爹妈教育出什么样小孩。
2018-08-14 22:44:07 回复
sid160824107680192: 喷子的尾巴漏出来了,这就是素质!!!满嘴喷粪!
2018-08-14 22:58:38 回复
骑猪赏月看秋香
骑猪赏月看秋香: 晕,看不下去了,自己不对还敢跟这么多人犟,真佩服楼主的勇气!
2018-08-15 16:56:08 回复
青春焕发
青春焕发: 大家都认为楼主不对
2018-08-20 16:08:46 回复
还有2条回复,点击查看
  • ¥》
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩再饿也不能打开袋子,不急那一会
sid160824107680192: 假如问过之后呢?
2018-08-14 22:33:07 回复
心里有坐坟葬着未亡人
心里有坐坟葬着未亡人: 问过也不行超市不是一个服务员能做的了主的,不像小卖部,从小教育平行端正,看你的回复都是很大的怒气。
2018-08-15 12:37:25 回复
sid160824107680192: 不生气不会发帖,我去买东西也不知道谁能做主谁不能做主不是吗?我只想表达服务态度上的问题,换位思考,假如你遇到这种情况,有人说行,有人说不行,搞来搞去,你开心吗?教育孩子我懂,但是需要慢慢来,我不会要求孩子一定要给大人完全一致,我会慢慢教育。
2018-08-15 13:02:48 回复
  • sid160824107680192
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再次强调,小孩打开袋子我也很尴尬,但是我马上就问了旁边的服务员,服务员也说可以,但是要拿着袋子到收银结账,我就想问问,你们没有小孩?或者没遇到这样的情况?对于喷子和杠头,还有一些水货,怎么说我我也会怎么回!素质只会留给有素质的人!
謊言誓言樣纏綿
謊言誓言樣纏綿: 理解!我每次去新一中天福顺我儿子已经习惯了去超市打开一袋QQ糖 刚开始服务员也是说后来天天去习惯了也就没说了 我每次就算空袋子我还会去付钱。
2018-08-15 16:10:15 回复
千千
千千: 我每次带我女儿去青青超市 孩子都会乱拿零食啃 有次吃了根火腿肠营业员看见了没一个人说我 我去结账时收银员说吃了根火腿肠呀 我说是的 原来营业员可能怕我会尴尬不想说我 直接跟收银员说了 我感觉这超市虽然不大 挺好的 所以也喜欢来这
2018-08-15 19:29:21 回复
  • 蔷薇
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那营业员肯定是新来的,不懂超市严格管理,被处罚一次就没有楼主这样的人了
  • 樱邦厨卫
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先吃后付费没什么不可,凡事都是活的,生搬硬套没意思
sid160824107680192: 谢谢,我都觉得我要删帖子了,喷子太厉害,扛不住。我只想说个态度问题,都扯到智商,监护人教育孩子,素质种种上面来了。难过,我都说明了,问过了可以打开,平时教育孩子也是结完账出了门才能打开吃,如果今天没人同意,我也会结完账出门才让孩子打开
2018-08-14 22:53:02 回复
  • 樱邦厨卫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对超市管理人员的态度表示不满,对待顾客,既使做错了,好好讲明白,别人也能理解,装的不可一世的样,有什么意义,看不惯服务行业的这种人
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事真不好说谁对谁错,发帖说说个别服务员滴服务态度,说超市有些扩大化了白
sid160824107680192: 有道理,是我欠考虑,哎。。。话说回来,西亚整体态度给我感觉就挺好,是管理层面给力,导致员工整体素质向上,不争论了,害怕了在线的喷子,对错不重要了,反正以后不会再去!
2018-08-14 23:08:25 回复
吨吨吨吨
  • 维他丰达
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事本来就不该发帖,管理人员也没错啊,职责所在,我倒是觉得服务员没按规律,没有规律,不成方圆
  • 云朵粒粒香
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天去了一次,一楼不说了在装修,二楼三楼基本都是关门歇业,负一楼出口是车库,外面奶茶店贴着转让,不会再去了
爱尔兰⑦号
爱尔兰⑦号: 那里不是在重新装修吗?昨天还看见几个宣传车上写的8月18日重装开业.明天去天福顺看看.两个星期没去了。
2018-08-16 15:26:02 回复
努力是因,收获是果
  • 云朵粒粒香
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再者孩子这个事是理亏,正好让孩子看看这么做是不对的,当个教训了,
努力是因,收获是果
  • 云朵粒粒香
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理论是死的,人是活的,谁能保证每个孩子都规规矩矩,小时候都会这样做过,做一次和每次也是有区别的,没啥可喷
努力是因,收获是果
  • 云朵粒粒香
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在一中对面天福顺我女儿也打开过饼干,我选菜没注意,然后把盒子放购物车里,服务员看见了,啥也没说,到收银台说没注意孩子打开的,收银员说没事,只要付钱就行
努力是因,收获是果
  • 云朵粒粒香
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
然后就逛超市多注意下孩子,哄着来说付钱才能吃,然后就没有出现过了自己打开了
云朵粒粒香
云朵粒粒香: 回复 别闹:还行
2018-08-16 15:00:02 回复
努力是因,收获是果
  • 勇敢骑士
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是小事,……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆