论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• guest52957120
楼主回复
  • 阅读:5667
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

情 书

致亲爱的你:

我是一名中原驾校的教练,七夕,情人节至,今年今日的你,是否依旧美满幸福,如果有,请继续下去;如果没有,请接收我的表白。

能够成为你的教练我心怀感激,十分珍惜!或许我们没有时常联系,或许你已经忘了曾经在训练场上的欢声笑语,但教练会一直把你放在心中 

如果在驾车上路遇到不懂的问题,只要一个电话,教练很乐意为你解答,我是一个不善于表达的人,性子直,看到啥说啥,谢谢你的理解和包容

在你学车的过程中驾驶方法的掌握会影响你一生的驾驶,在教学上的严厉,得到你的理解能认真将批评的话听进去并做好,就是对我最大的支持和鼓励。

被信任是一件幸福的事,因为信任所以感恩,在毕业后依然和我保持联系,愿意把身边想学车的朋友介绍给我感谢你们的认可,感谢你们毕业后未曾忘记我,在节假日还是一如既往的问候,让我很感动,在这里,我想说未报名的学员赶紧来报名了,已经报名的学员逢考必过!

潢川县中原汽车驾驶员培训学校有限公司,以汽车驾驶员考试中心为依托,严格化、正规化,集团化发展。与光山中原驾校联合办学,资源共享,成立中原驾培集团。

中原开设有汽车驾驶员科目二、科目三考场
学员在考试场可身临其境
合格率高,出证快
也可减少学员去外地考试的劳累之苦

金牌教练数量占总人数的50%”
并有五名优秀的教练荣获
“二十佳金牌教练”称号
中原驾校实施教学流程标准化
和教学内容标准化的教学方法
资深教练员队伍
根据驾考大纲精心设计教学内容
确保教学的专业性

中原驾校管理严格
实行“0”投诉机制
杜绝教练向学员“吃、拿、卡、要”
获得了良好的学员满意度

同时
在高温天气下
驾校为学员准备了绿豆汤
供所有学员消暑
学员可以使用驾校提供的纸杯
或者自带杯子取汤消暑

驾校培训出专业的老师
一对一悉心指导
让你成功快捷的学习理论题技巧
无需看题,无需艰难读解题意
为文盲、半文盲、速成学员开启驾驶证之门

为方便学员就近报名和学车
中原驾校“一校三址”
共设服务大厅和报名处共计5处,训练场地3处

车行万里路
驾考第一步
中原驾校助你早日拿到驾照
(注:本信息最终解释权归潢川县中原驾校所有)

报名电话:
0376-3120066 0376-3160066
0376-3180066 0376- 3930066
驾校服务大厅:
潢川县宁西路与内环路交叉口往东50米
潢川县汽车站亚美建材大市场南门西侧
驾校训练场地:
潢川县华英大道苏中万汇龙对面(森林公安隔壁)
潢川县三环路黄国故城牌坊对面往南100米
潢川县七里岗上坡三环路与弋阳路交叉口

• 开锁6666668
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告贴顶一下
开锁就拨6666668

• Lucky dog
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告宣传的不错(*?′╰╯`?)?
短暂的人生要快乐滴生活

• 开锁5555555
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵??顶一个
信誉第一,顾客至上!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布