论坛广播台
广播台右侧结束

• 只是不想说话
楼主回复
  • 阅读:65853
  • 回复:258
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友圈与好友聊天,她固始的。人家钥匙插在里面了开锁一次才30,在潢川钥匙忘带了并且没有上锁开一次都得一百潢川人真有钱,我们都是人傻钱多的主,只能任人宰割,谁让你忘带钥匙呢

• 暖暖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开锁6666668
开锁6666668: 固始开锁是便宜些,建议去固始买房。
2018-08-17 14:45:20 回复
只是不想说话
只是不想说话: 回复 开锁6666668: 态度真的好恶心啊
2018-08-17 15:06:46 回复
guest7083575
guest7083575: 回复 开锁6666668:你们的开锁价格直接秒北上广,NB啊,老铁!顶你!
2018-08-18 11:05:08 回复
sid144247220676500
sid144247220676500: 回复 开锁6666668:你活该没生意!
2018-08-19 12:53:00 回复
假如
假如: 开锁的牛B
2018-08-19 13:44:54 回复
还有3条回复,点击查看
坚持自己,不说如果,不悔当初!

• 假如
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川的开锁一直很暴利的

一般的年净挣四五十万

有些会线下 线上BBS营销的  再加教某类人群(小偷 收徒等类人)开锁培训的  他们一年都是上百万净利润

他们统一操作

最可怕的是一个县城的业务、价格被他们统一垄断了

开锁6666668
开锁6666668: 开锁的利润与医院及房地产的利润相差太远,。
2018-08-17 14:46:50 回复
假如
假如: 土豪,你挣的不比他们少
2018-08-17 14:52:42 回复
开锁5559955
开锁5559955: 操着白粉的心,挣个白菜的钱 上哪暴利
2018-08-17 22:46:12 回复
落叶萧萧
落叶萧萧: 感觉潢川好多行业都被统一了,开锁,理发,一些餐饮和房地产等一下见不得光的行业。预感应该是有人操控。难道是谢遗留的马仔?呵呵!这就是潢川。
2018-08-18 00:10:20 回复
开锁6666668
开锁6666668: 回复 丝路花雨:潢川县城的热干面好像也被谁统一了,小碗的都是3块,周边的我吃过2元一碗的,还加千张,咋就没人查呢?!
2018-08-18 06:15:15 回复
还有1条回复,点击查看

• 阿加西
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们不是一般的黑,前几天车库门锁的离合器坏了,就是一个塑料块,网上卖45.找他们修.张嘴300.打了几个电话都是300.
虎行似病
虎行似病: 以后车库门坏了可以找我修
2018-08-17 12:56:56 回复
开锁6666668
开锁6666668: 网上卖45元贵了,我公司才卖30元一个。
2018-08-17 14:50:17 回复
阿加西
阿加西: 回复 开锁6666668:换这个东西要多少钱?
2018-08-17 23:43:59 回复
阿加西
阿加西: 回复 虎行似病:比如换这个离合器,一共多少钱
2018-08-17 23:44:16 回复
开锁6666668
开锁6666668: 电动门离合器自己来我公司购买30元一个,如包上门安装并送一年的免费上门售后服务,费用300元一个。
2018-08-18 05:07:47 回复
还有1条回复,点击查看

• 愤怒的小柠檬
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是一丘之貉,潢川开锁的最黑了,他们都有个群,群里的每个人都是开锁的... 所以你懂得
开锁6666668
开锁6666668: 你错了,潢川锁匠经常性的为弱式群体免费开锁。还经常性的为本地困难户捐款捐物。
2018-08-17 14:52:40 回复
123321: 你捐款个几把 你开车撞人还不想给钱
2018-08-17 16:45:31 回复
开锁6666668
开锁6666668: 回复 123321: 在线西门老婆生病,我就捐了,还有好多不认识的,也同样捐款。开车撞人,属交通事故,赔多赔少是保险公司的事,我个人没义务去担责。
2018-08-17 17:09:10 回复
舟舟163
舟舟163: 给你说个故事:有位富翁的妻子不小心跌了个跟头,断了一根股骨。富翁请城里最好的外科医生为他妻子手术。医生用一根镙丝钉将病人的骨头接好了。手术很成功。医生向富翁收费5000美元。富翁很不高兴,认为医生只不过用了一根镙丝钉就收这么多钱,太不公平。于是他写了一封信给医生,要求列出收费明细账,很快他便收到了医生寄来的账单:1根镙丝钉:1美元。知道怎样放进去:4999美元。总计:5000美元。富翁没有再说什么。  开锁也是一样,嫌贵!自己开啊! 
2018-08-29 15:13:45 回复
  • Waka
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不求最好,但求最贵
开锁6666668
开锁6666668: 只求质,不求量!
2018-08-17 14:53:25 回复
吃闲卜操淡心
吃闲卜操淡心: 会员办卡1000元开锁20次。
2018-08-19 22:53:25 回复
…韭菜国…
  • 王子炎
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以我果断换了密码锁
两只喵小咪
两只喵小咪: 没电了还是得找他们
2018-08-17 13:39:23 回复
云朵粒粒香
云朵粒粒香: 回复 两只喵小咪:不是可以充电宝充电吗
2018-08-17 14:38:35 回复
开锁6666668
开锁6666668: 智能密码锁开锁费用为300---500元。
2018-08-17 14:54:23 回复
淡淡的微笑
淡淡的微笑: 回复 开锁6666668:你们该要1000
2018-08-17 20:22:25 回复
王子炎
王子炎: 傻不傻没电了还能钥匙开 再说没电会提醒的
2018-08-17 22:02:20 回复
还有1条回复,点击查看
你想做一件事,全宇宙都会给你帮助……牧羊少年奇幻之旅
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川开锁的最黑了,他们都有个群,群里的每个人都是开锁的... 所以你懂得 
wbid1282803511
2018-08-17 17:50:41 回复
℡ ╮ 执笔、写下情ゅ
2018-08-17 21:29:36 回复
Sunny
Sunny: 说的对 真黑 不是一般的黑
2018-10-12 14:29:02 回复
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
  • 农村户口值得拥有@
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不然你以为啊!人家开锁的天天做广告逢贴必顶!不暴利不赚钱他会天天在论坛晃悠!
开锁6666668
开锁6666668: 依言之,这么暴利的生意,我居然四年没招到一个学徒,一个加盟店。因为,当他们静下心来,就会明白,哪有那么多需要开锁的,算来算去,不划算。
2018-08-17 14:58:21 回复
农村户口值得拥有@
农村户口值得拥有@: 回复 开锁6666668:对啊,半年不开张!开张吃半年!
2018-08-17 15:00:59 回复
原始森林
原始森林: 回复 开锁6666668: 哈哈 明个恩发个贴,线友打5折
2018-08-17 20:39:34 回复
开锁6666668
开锁6666668: 回复 原始森林:保证不高于同行,高了双倍退还。
2018-08-17 21:15:26 回复
guest7083575
guest7083575: 回复 开锁6666668:确实不划算,徒弟收多了,有竞争了,就没有这么暴利了。
2018-08-18 11:02:54 回复
还有2条回复,点击查看
  • 笑看人生
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好别忘带钥匙,我成天别裤带上,装修时洗澡时把外衣脱屋里,回来进不去,看电梯开锁电话,到这来两分钟一百块,没办法。
开锁6666668
开锁6666668: 台上一分钟,台下十年功!你只看到他一两分钟收入100元,而没有看到他每年进修学习所花的高额费用,也没有看到他们在急往现场救援的路上,出现的交通事故,所花费的费用,那可不是一百二百,而是动辙上万。
2018-08-17 15:04:13 回复
吃闲卜操淡心
吃闲卜操淡心: 回复 开锁6666668:开锁的在路上经常发生交通事故吗?如果车翻了或被水淹没了你们一定有办法从里面开锁出来。
2018-08-19 18:17:27 回复
堂堂正正做人,明明白白做事。
  • 高峰
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开锁5559955
开锁5559955: 正常需求对不 一个出钱 一个出力 如果不合适可不开
2018-08-17 23:52:00 回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信阳开车锁五十,潢川估计门锁都不给你开
无所谓
无所谓: 开个车锁200,
2018-08-17 15:00:55 回复
开锁6666668
开锁6666668: 潢川开锁也是50元起步,50元包含上门费和往返车损费,锁越贵,开锁费用越高。
2018-08-17 15:06:51 回复
  • 冰雨
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最可气的是,装修好的房子,我把入户门边印上贴上开锁小广告的墙面都用乳胶漆又刷了一遍,过一阵子墙面又印上了,最可气的是把我入户门也贴了一张,撕都撕不掉!真缺德。
开锁6666668
开锁6666668: 你应该组织人员,挨门挨户进行业主义务宣传,开锁再急也不要打小广告上的电话。
2018-08-17 15:09:38 回复
你tm是不是傻
你tm是不是傻: 我要是你我就打广告上的电话,不来给我墙上的弄掉,看见一个你的广告我就给你电话号码改个数
2018-08-17 17:20:32 回复
开锁6666668
开锁6666668: 回复 你tm是不是傻:潢川几十万人口,能有几个你这样的?所以说,你的建议对多数人来说无效,没人听你的
2018-08-17 20:35:05 回复
我想、我就能!
我想、我就能!: 要改就改我的手机号 到时价格我说了算
2018-08-18 07:02:09 回复
冰雨
冰雨: 回复 开锁6666668:我不会打小广告上的电话!我会直接去找附近开门店正规的。这个行业应该规范化,你家要是门上墙边贴一大堆乱七八糟的天天出去进来的你看到闹心不闹心?
2018-08-18 13:16:04 回复
还有2条回复,点击查看
  • 谁能摆脱命运的安排
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我开一次防盗门100,又一次是卧室门不知是20还是30忘记了,这事发生有7至8年了,后来有一次卧室门又锁上了,我用身份证给弄开了
开锁6666668
开锁6666668: 8年前潢川开锁价格就是100元,现在钱不值钱了,潢川开锁价格还是100元,没有涨价,按市场价值换算,潢川的开锁价格一直在降!
2018-08-17 15:14:55 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复 开锁6666668:需要了价格又讲不掉,人家说多少就多少没办法
2018-08-17 15:26:49 回复
开锁6666668
开锁6666668: 那是因为人家没找你要虚头,要了个最低价,所以才搞的价没法还了。
2018-08-17 15:46:45 回复
只想开心过好每一天
  • 我想、我就能!
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天的评论里面好像少些人
花 无 缺
花 无 缺: 那俩开锁的
2018-08-17 13:51:56 回复
开锁6666668
2018-08-17 15:15:42 回复
大米哥@聚源冻库水产
2018-08-17 15:50:40 回复
开锁5559955
2018-08-17 22:42:31 回复
爱家乡、爱生活
  • 稻草人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有请6个6一个8登场
花 无 缺
花 无 缺: 还有7个5接着
2018-08-17 13:52:19 回复
开锁6666668
2018-08-17 15:15:55 回复
兔兔图图图兔兔图图TUT
  • 微笑.掩饰忧伤ㄣ
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一顶
喝着孤独的酒 吹着自由的风  等一个没有归期的人
  • ~O-O~
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5年前,开次卧室门要50,开之前说这锁有多难开,谈好价,扭脸功夫就开了。
开锁6666668
2018-08-17 14:38:33 回复
  • 宏展
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议大家跟换密码指纹识别锁,就不用担心没有带钥匙了,让那些黑心开锁没有饭吃。
开锁6666668
开锁6666668: 我主销智能锁具,现本公司做活动,耐特指纹锁999元。
2018-08-17 14:40:04 回复
宏展
宏展: 回复 开锁6666668:你是不是开锁,是不是想把盏们黄川人的钱都想放到你腰袍里,你看看这些网友都反映你们太狠心啦,又在这里打广告算你狠,你真会做生意
2018-08-17 14:50:36 回复
开锁6666668
开锁6666668: 买卖争分毫,哪个消费者都想便宜,可以理解。
2018-08-17 15:50:23 回复
开锁5559955
开锁5559955: 老板指纹锁了解下吗
2018-08-17 22:43:43 回复
  • 遇见我就刮机
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那两个游荡在论坛的5566组合出来给我们普及一下…
花 无 缺
花 无 缺: 人家这会儿不出来了
2018-08-17 13:53:25 回复
遇见我就刮机
遇见我就刮机: 回复 花 无 缺:平时他们不是沙发就是板墩
2018-08-17 14:45:42 回复
开锁6666668
开锁6666668: 已经普及了
2018-08-17 15:17:07 回复
开锁6666668
开锁6666668: 你说的5566组合可是潢川的特技开锁5566666这家伙我认识,技术好,价格也公道。
2018-08-18 06:21:56 回复
单枪匹马与世界对饮,历经磨难亦不忘初心!
  • 大呲花
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子 开锁的怎么没有来
开锁6666668
开锁6666668: 刚才在忙
2018-08-17 15:17:23 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆