论坛广播台
广播台右侧结束

• wbid1282803511
楼主回复
  • 阅读:21552
  • 回复:106
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

满意度从零到十。满分十分,不满意0,你们打几分???说说为什么。包括价格,服务等等,让开锁老板看看你们的感觉。帮助他们提升用户体验。

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
C罗镇楼
背影
背影: 没人顶贴了?见鬼了。
2018-08-18 14:42:58 回复
开锁6666668
开锁6666668: 没意义,丝毫影响不了开锁的服务费用,不划算的事没人干。
2018-08-18 14:47:19 回复
wbid1282803511
wbid1282803511: 回复 做生意别招人恨,特别别招惹有本事的人。
2018-08-18 15:43:52 回复
豫南孤狼
豫南孤狼: 你就是个开锁的!现出原形吧。。。。
2018-08-19 10:36:04 回复
wbid1282803511: 回复 豫南孤狼:我是开锁的,你脑洞开的真大。这辈子不做开锁。
2018-08-19 13:18:19 回复

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格垄断扣2分,楼梯道的小广告扣3分,趁火打劫扣2分,开锁变撬锁扣2分,服务态度扣1分。还剩多少分自己算
wbid1282803511: 哈哈哈,照你这样他们为负了,他们还有专业呀,老专业,加上门。加点分呀。
2018-08-18 13:54:43 回复
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 回复 荒野猎人:开锁不上门?把锁拔上来送到他面前开?
2018-08-18 18:38:56 回复
大米哥@聚源冻库水产
大米哥@聚源冻库水产: 开锁帖子一发不可收拾了
2018-08-18 18:52:53 回复

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某老板说我们市民喜欢小广告,你们喜欢吗???难道就我一个人不喜欢小广告吗?难道我是错的。
开锁5555555
开锁5555555: 做事如做人,任何行业都有不被人认可的一面,只要做到诚信,不要让人烦,踏踏实实做人,勤勤恳恳做事……
2018-08-18 19:19:29 回复
wbid1282803511: 回复 开锁5555555:你的态度可以的,希望你言行一致。规范做事,开锁务必在正道上。
2018-08-18 19:20:43 回复
吃闲卜操淡心
2018-08-19 22:20:18 回复

• 三纲
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格垄断扣3分,楼梯道的小广告扣2分,趁火打劫扣3分,开锁变撬锁扣1分,服务态度扣1分。还剩多少分自己算
没个性,不讲普通话的普通人,还签么名?
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特别了解一下开锁行业,好坏你们自己评价,我告诉你们点干货。第一日常生活发现开锁人员违法开锁可以打110报警
开锁5559955
开锁5559955: 这个可以有,毕竟为自己的安全方面着想。
2018-08-18 19:51:13 回复
吃闲卜操淡心
吃闲卜操淡心: ??????????????
2018-08-19 22:21:16 回复
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二发现开锁人员无工商执照经营开锁公司可以打12315进行举报
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第三发现违法违规举办开锁技术相关培训班或者收徒,可以找人力资源,和社会保障部门,因为需要他们审批,认可。举报电话12333
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于严重的可以拨打市帐热着12345或者找媒体经营曝光。
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纯手打字。希望能遇到烦恼时帮到大家。
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议开锁行业自己进行自律,而不是等到民怨民愤,你不改变市场别人会取代你,逼你改变,不要等法律,和行政部门出手整治。
大米哥@聚源冻库水产
2018-08-18 18:55:14 回复
wbid1282803511: 回复 大米哥@聚源冻库竹酒:有过,应该所有的人都有过,到这不是重点,重点他们被曝光后的对待问题的态度,义正言辞,强词夺理,偷换概念,挺着很不得劲。也希望他们有所改变,忽悠老家人不算什么本事。
2018-08-18 18:58:35 回复
晴天
晴天: 同感,他们确实是强词夺理偷换概念。
2018-11-08 20:07:50 回复
  • 背影
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见鬼了,两位行业里的翘楚怎么不顶贴了?
wbid1282803511: 可能赚钱去了吧,不急,我们要有耐心。
2018-08-18 14:43:28 回复
吃闲卜操淡心
吃闲卜操淡心: 不顶我来顶??????
2018-08-19 22:22:35 回复
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格垄断扣3分,楼梯道的小广告扣2分,趁火打劫扣3分,开锁变撬锁扣1分,服务态度扣1分。还剩多少分自己算
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们开锁的想的就是反正我做的潢川人的生意,客户都是没见过世面的傻屌,开锁也是硬需,消费的人数不变,我管你,你们说你们的,我价格照收。我说的对吗?
漫步人生
漫步人生: 对,没毛病!
2018-08-18 17:18:31 回复
月儿
月儿: 开锁,找你开别人的门。
2018-08-19 10:04:08 回复
月儿
月儿: 开锁,找你开别人的门。
2018-08-19 10:04:30 回复
晴天
晴天: 说得对
2018-11-08 20:08:52 回复
  • 我是你的守护神
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我是你的守护神
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这又是一个扯淡的话题,我估计不是被删帖,就是世界大战的开始
  • 笑看人生
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么说,不到排不得已谁也不用他。真要是打不开门还别说,给钱还要求着他,真没他们还不行。
wbid1282803511: 所以呀,他们是大爷白。开锁花钱还求着哄着。
2018-08-18 18:34:38 回复
晴天
晴天: 这个行业现在变味了,一个老鼠坏一锅汤。开锁匠里还是有规矩人的。
2018-11-08 20:10:28 回复
堂堂正正做人,明明白白做事。
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是一个普通网友,只是看了别人贴,某老板回复完全偷换概念,居然还说我们喜欢小广告,感觉智商受到了侮辱。故发此贴。大家都说说看,你们的看法。
大米哥@聚源冻库水产
大米哥@聚源冻库水产: 楼道广告不堪入目扣4分
2018-08-18 18:56:28 回复
wbid1282803511: 回复 大米哥@聚源冻库竹酒:有的楼道基本不能看,当然也不算是他们,但是有他们。
2018-08-18 18:59:33 回复
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有一点,那个帖子开锁老板回复说相对于过去潢川开锁还在跌,这话说的,几年前的几十块,相当于现在百多,哄哄一直在老家不出门的行,你看看一二三城市价格比潢川便宜多了,这是为什么,人家成本还高,比平行的城市如固始你也高呀。你们好意思说价格在跌。如果有不对地方,请来请教。
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有一点,那个帖子开锁老板回复说相对于过去潢川开锁还在跌,这话说的,几年前的几十块,相当于现在百多,哄哄一直在老家不出门的行,你看看一二三城市价格比潢川便宜多了,这是为什么,人家成本还高,比平行的城市如固始你也高呀。你们好意思说价格在跌。如果有不对地方,请来请教。
  • 开锁6666668
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务价格本身就有高有低,如同做足疗,同是在二环路李夹空,同是为异性服务,路西的泡泡脚20元足疗搞定,路东的娘子就得108元起步。嫌贵,可不要求技师为其服务,自己解决。
另外,靠手艺吃饭的还有一点,就是当客户特冲,吊连的,给钱也不为其服务。
wbid1282803511: 开个所几分钟或者几个小时的时间成本有什么服务?你就回答我一个问题,你们价格普遍比别的城市高是怎么回事?包括大城市你们也好,比如我在杭州有一次锁坏了,网上叫开锁的,人家打电话给我,态度很好,着装规范,佩戴证件,最后还要求我填写服务评价卡。收费只收上门费,没收服务费。才五十而已,
2018-08-18 19:31:21 回复
wbid1282803511: 讲服务你们跟星巴克,海底捞,一样,我给你以前我也愿意。有服务吗,我在家开过,开锁对方给大爷一样,以为我不懂,胡乱开价,明明一个小问题低翘高换,拿我们的素质当我们傻屌。
2018-08-18 19:33:14 回复
开锁6666668
开锁6666668: 回复 荒野猎人:开锁做的是技术,不是生产车间的工人。开锁几分钟,几秒钟,那是师傅技术好,专业。认为简单容易,别找开锁的,自己开。
2018-08-18 20:24:16 回复
心里有坐坟葬着未亡人
心里有坐坟葬着未亡人: 回复 荒野猎人:说的太好了,六68又急眼了
2018-08-18 20:40:58 回复
wbid1282803511: 回复 心里有坐坟葬着未亡人:实话是说,说的不对,可已指教。
2018-08-18 20:42:55 回复
还有1条回复,点击查看
开锁就拨6666668
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布