论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 春之晓
楼主回复
  • 阅读:56535
  • 回复:44
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 春之晓
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    2018年的夏季特别炎热,小城潢川连续多日37度的高温让人近乎窒息,日日烈炎当空,人人汗如雨下,难挡的酷暑和焦躁让生活渐渐变成一种“烤”验。

输入夏日清凉的密码,打开休闲时光的屏保,无外乎逃离大潢庄,去龙湾戏水、青岛避暑、日照逐浪,尽情享受休闲时光

想清凉?想玩水?想刺激?那我们就相约一起来一次龙湾、青岛、日照消署游呗!

8月2日,潢川棍子户外一行55人相约开启了署期青岛龙湾4日消署亲子游模式。

龙湾位于青岛市黄岛区,拥有66平方公里的辽阔海域和2.7公里长的沙滩海岸线,滩面平缓,海水洁净,被誉为“碧波、银浪、金沙滩”,是难得的尚未被开发的天然海水浴场。

旁有山,名曰琅琊台,由于特殊的地理和气象条件,琅琊台上空的云经常变幻出龙飞龙舞的景象,琅琊台下龙湾里的海浪,每遇东南风达到5级以上,就会呈现出万千银龙奔腾聚会的场面,这就是蔚为神奇的“琅琊台观龙”奇观。

从白店上沪陕向东走京台接连霍高速,直达龙湾海滨浴场。
开锁6666668
2018-08-22 10:52:09 回复
飘
2018-08-22 15:35:00 回复

• 春之晓
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       王家台后村

• 春之晓
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

龙湾王家台后,主街面均已开发盖成两层+别墅,均做起了农家乐生意,背街里也有没开发的老旧房屋,与前街的喧哗形成了鲜明的对比。

• 春之晓
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      晚上来到胶南王家台后村住宿,村里的每家每户都是渔家旅馆。旅馆模式差不多都一个样,现在每个床位都被团队包了,在每年7至8月旅游旺季的周末,散客不太容易订到房间。
    我们入住的聚缘宾馆是一家不错的农家宾馆,老板两口瘦瘦的身材,为人热情和善,竭力为游人提供休闲舒适的假日体验。宾馆不大,拥有情侣间、温馨家庭间、三人、四人和多人标准间共13个房间,内有卫生间、空调、有线电视、无线wifi,24小时热水,可同时接纳50人住宿、餐饮,价格优惠,服务优良。

• 春之晓
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   入住当晚,大家就美美地享受到了海鲜大餐,一桌300元,怎么样,看这一大桌子不贵吧?

开锁5559955
2018-08-22 14:10:17 回复
  • 春之晓
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   据老板介绍,因这里风景独特、浪花美、海鲜可口,是真正的自然休闲海边之旅,每年夏季吸引着数以万记的游人穿梭于此,就在这两天,看到停车场就停有30多辆50多座大巴,着实让人感受到这里旺盛的吸引力, 
   大宾馆我们穷游住不起,只好蹭一下当地最大的龙湾深海温泉旅游度假村大门拍张合影。

• 春之晓
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   D2:查看了龙湾的日出时间,早上5点多一点儿太阳就会出山,海鲜大餐加青岛啤酒也不允许我们狂睡晚起,不然太阳公公会说我们懒惰的。管不了头晚上喝酒晚睡的疲劳,响铃早早地定在4:30,起来后想着海水漱口的味道,洗过脸直接来到了300米外的龙湾海滩。
   龙湾海水浴场不逊于金沙滩,南北长5公里多,早晨的海风使人特别惬意。

• 春之晓
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   没有固定的景点让大家驻足观赏,每一步的前方都是景点,不需要赶时间一站接着一站,您只需淌淌清晨静静的海水,感受下宽阔无比的大海,相信你就能忘掉平日里所有的苟且和烦恼。

• 春之晓
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   真是莫大的幸运,3日早上赶上了一个大睛天,太阳如约升起,圆圆的、红彤彤的,第一次在海边观日出,心情大好,让我们在内地生活的人们享受到了海边日出的大宴。

• 春之晓
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       尽情享受日光盛宴

• 春之晓
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      挥一挥小手,摇一摇长发,秀一把青春

迎着太阳张开嘴,吞日还要真功夫

龙湾朝霞

• 春之晓
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

按照行程安排,3日上午坐大巴赴青岛市游玩,路上经过胶洲湾跨海大桥,到栈桥停车场。本来说好的自由活动,中午AA饱尝海鲜大餐,怎奈当日气温好高好高,经过商量,一致同意就近去海军博物馆参观中国海军发展史。

有着英雄历史的三艘舰艇和一艘潜艇陈列在军港内,旁边是青岛美丽的海边建筑,雄浑的博物馆吸引了大批游人驻足观赏,用心去感受战争年代我海军历史的辉煌。

• 春之晓
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 春之晓
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      小棍子俊杰,对军舰产生了浓厚兴趣,第一次来到舰上特别兴奋,非要透过炮膛看一看美丽的青岛

• 春之晓
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
D3:上午自由活动,午饭后将前往日照第四海滨浴场冲浪嬉水,岁月悠悠,共鸣神思,我们相约15人准备前往2公里外的琅琊台,试着在千古名胜琅琊台上追寻历史的踪迹

• 春之晓
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    琅琊台上的观龙台

• 春之晓
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   由于受今年第12号台风“云雀”影响,我们在下山路上,远远地就听到龙湾堤岸上的高音喇叭持续播放着:“风高浪急,此处不适合游泳,为了你的安全请不要下海游泳,否则后果自负。”定眼一看,龙湾海滩已经一改昨日温柔的面孔,变得面目狰狞,满目皆是白浪滔滔,游人纷纷上岸,渔船也停止了作业,入港寻求避浪。

• 春之晓
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      远观波浪翻滚的龙湾海滩

• 春之晓
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 春之晓
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   午后1点,我们乘坐大巴车来到日照第四海滨浴场。午后气温超过30度,阴天潮闷,不时飘落雨点,下午云开雾散,阳光灼人,只有海风吹过时才凉爽些。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布