论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川外贸女装折扣店
楼主回复
  • 阅读:80804
  • 回复:288
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

光天化日一团伙7-8人壮汉,因其家人在我南城镇河牛服装店铺和店员发生口角,然后叫来一众7-8人壮汉,在众目睽睽之下到店铺殴打我60岁刚做完心脏搭桥手术的丈母娘,殴打致使我老婆刚怀孕3个月的孕妇大出血,毫无人性,性质极其恶劣,并扬言潢川他们有人,生意做的大,关我们店,让我们全家都消失,在国家开展扫黑除恶专项行动期间依然如此嚣张,藐视法律,恳请社会各届关注,为我一家申冤,请有关部门能严惩凶手,还我一家老小平安,更要肃清这些社会败类人渣。还社会一个安定,恳请各界爱心人士,给予转发,谢谢????

• 落叶萧萧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川水太深,黑 社 会集团化,必须上边来人查,县里,市里都没用。
我想、我就能!
我想、我就能!: 今天板凳沙发都没人敢做了吧,怕评论错了砸了你们的门面
2018-09-12 23:34:02 回复

• 开锁5559955
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打举报电话在告他们
潢川外贸女装折扣店
潢川外贸女装折扣店: 已经报警了 这种猖狂的人希望有关部门能给我们平民百姓一个交代 感谢各位社会人士的帮助 帮忙关注转发
2018-09-06 22:13:38 回复
开锁5555555
开锁5555555: 顶一个,
2018-09-06 23:44:36 回复
LI
LI: 回复 潢川外贸女装折扣店:你是店主家啥亲戚,还是你想博关注打广告呢,看看你这名字,想炒作还是咋滴,反正我是不会让身边女性朋友去你店里消费
2018-09-07 01:44:56 回复
LI
LI: 回复 潢川外贸女装折扣店:麻烦你把视频剪辑好,在往外面发,看看你发的视频里谁嗓门大,谁那么牛逼哄哄的,想看完整过程视频吗,要不要我跟个贴发你看看啊
2018-09-07 01:46:35 回复
沃德达基吧
沃德达基吧: 回复 LI :说的好!
2018-09-08 01:23:36 回复
还有3条回复,点击查看

• 路滑花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川人的匪气,混社会的痞气依然猖獗,应该好好反省并严加自警。
潢川外贸女装折扣店
潢川外贸女装折扣店: 是的 这种猖狂的人希望有关部门能给我们平民百姓一个交代 感谢各位社会人士的帮助 帮忙关注转发
2018-09-06 22:13:50 回复

• 把你宠坏w
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  不敢妄下定论
把你宠坏w
把你宠坏w: 预订个大瓜
2018-09-07 01:32:02 回复
  • 把你宠坏w
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  不敢妄下定论
  • 行者
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看这下面的人才是被欺负的人
潢川外贸女装折扣店
2018-09-06 22:14:54 回复
老妖
老妖: 楼主自己发视频坑自己吧,我看着你的视频感觉对方被欺负的好可怜
2018-09-08 15:54:22 回复
我想、我就能!
我想、我就能!: 回复 扶摇公子:我也是这么认为,这家店避而远之
2018-09-12 22:31:32 回复
  • 行者
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看这下面的人才是被欺负的人吧
泷川
2018-09-06 22:38:22 回复
LI
2018-09-07 01:47:39 回复
原始森林
2018-09-07 09:23:42 回复
wxid1536386905399
2018-09-08 06:08:48 回复
wxid1536386905399
2018-09-08 06:08:50 回复
  • 呵呵
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看这些所谓的孕妇啊,大婶啊大妈啊,才是找事的人,不说其他的,我一个路人来讲,你一个孕妇你还参合什么,自己不会对自己负责吗?说白了,潢川乱得很,有理也说不清,一个个都拽的二五八万似的,男人打女人就是男人的错?女人动手男人就活该被打吗,不了解事情的真相之前,谁都没理。
潢川外贸女装折扣店
潢川外贸女装折扣店: 当时围观群主好几百 公道自在人心
2018-09-06 22:15:35 回复
呵呵
呵呵: 回复 潢川外贸女装折扣店 :你说的对,公道自在人心……自己良心过得去就行,人在做天在看。
2018-09-06 23:11:51 回复
你的男孩
你的男孩: 你是对方派来的水军吗?男人打女人还有理了?你说孕妇老人不该掺和 是 但那是人家的店你搞清楚了再来这说好嘛 笑死人 还事实真相 好像你是当事人一样
2018-09-07 22:12:12 回复
呵呵
呵呵: 回复 你的男孩:笑死你算了,我看你才是水军,我发表我的看法关你屁事,我是看视频就事论事,就看着店家女人在那嗷嗷叫,也不知道谁像黑涩会。下面不是有人说了嘛,三个女人打一个女人,人家才叫儿子来要个说法,店家一个个不牛逼的狠嘛,拉人家进店里关门打,什么老人什么孕妇的,在这装什么弱者,真是笑死人。
2018-09-08 16:12:24 回复
你的男孩
你的男孩: 笑死你算了 话好多哦 准备了多久呀
2018-09-12 18:15:32 回复
还有2条回复,点击查看
  • 为爱洗碗
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穿绿颜色衣服的女人不是好东西,鉴定完毕
????
????: 放你妈的屁
2018-09-06 23:31:32 回复
LI
LI: 回复 ????:没素质?还是她是你家
2018-09-07 01:48:16 回复
为爱洗碗
为爱洗碗: 回复 LI:我也不知道那个女人是卖衣服的还是买衣服的,反正我看到就不是好东西,一脸泼妇相,哈哈,随你们怎么骂
2018-09-07 08:29:25 回复
我想、我就能!
我想、我就能!: 就不是个好东西泼妇
2018-09-12 17:11:27 回复
  • L.
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也看不出来那一方的错吧,照这样下去,不就成网络暴力了,留言猛于虎
  • vxd6 jcool
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也不知道到底是谁的错?真的刚做完手术?真的大出血?不要以讹传讹。
老妖
老妖: 回复 潢川外贸女装折扣店:孩子掉了就好办了,可以讹他们好几十万,以后再好好的生
2018-09-08 15:57:45 回复
  • 大黄庄神探
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川现在没人敢认识他,放心干。
潢川外贸女装折扣店
潢川外贸女装折扣店: 这种猖狂的人希望有关部门能给我们平民百姓一个交代 感谢各位社会人士的帮助 帮忙关注转发
2018-09-06 22:16:57 回复
  • 大黄庄神探
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打赢钱受罪,打输人受罪。
老妖
老妖: 拉拉扯扯的,也叫打架,你看那两男的那怂样,两人齐心不干翻一片
2018-09-08 15:59:31 回复
  • vxd6 jcool
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底谁的错?自己心里都知道吧,哪来的黑社会,哪来的大出血?呵呵
  • 光州日不落
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱天天打架
  • 出人头地
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无法无天 在这么严厉的扫黑打恶的形式下还有如此猖狂的人 简直就是不把中国法律当回事 到底多大的后台
潢川外贸女装折扣店
潢川外贸女装折扣店: 是的 这种猖狂的人希望有关部门能给我们平民百姓一个交代 感谢各位社会人士的帮助 帮忙关注转发
2018-09-06 22:24:01 回复
泷川
泷川: 这一唱一和的别太明显了吧,我一个路人都看不下去了,都不看是谁骂谁呵。。
2018-09-06 22:42:15 回复
出人头地
出人头地: 回复 潢川外贸女装折扣店:发生争吵很小一件事 但是不能动手打孕妇和老人吧
2018-09-06 22:44:15 回复
我想、我就能!
我想、我就能!: 回复 潢川外贸女装折扣店:你应该拿出打你们的视频出来,这样对你们的反转有说服力,看看这老板娘每个视频都在骂人,真不知道你们态度是怎么伪装出来的
2018-09-12 23:15:33 回复
  • 泷川
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么看到的是店里的人在辱骂呢?看第二个视频所谓的“壮汉”衣服还被撕烂了,而且如果真是黑社会会让你们在那里骂来骂去?纯属个人观点,也希望网友不要跟风倒,况且黑社会会只来七八个人?任你们在那里嚣张?呵呵,别搬石头砸自己脚了吧,摔“壮汉”眼镜,这位发帖人很厉害,嗯。
  • 大象无形
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穿绿颜色衣服的女人不是好东西,鉴定完毕
L.
L.: 看出来了,拐的很。不知道为啥孕妇和老人都来参与吵架,动机不纯
2018-09-06 22:32:54 回复
出人头地
出人头地: 哎 其实想想 如果你很好朋友怀孕被人打了你能控制住情绪吗 兄弟
2018-09-06 22:39:27 回复
????
????: 你妈和你妹被打成那样,是你你不上来打吗?难道你会跪地求饶啊!可笑!嘴上积点德吧你!
2018-09-06 23:33:29 回复
萍姐
萍姐: 在坏,也不能打老人和孕妇呀,太不是人了
2018-09-07 10:31:27 回复
忘忧草
忘忧草: 回复 出人头地 :三个月外人能看出来吗?怀着孕还那么凶,当心胎教
2018-09-07 11:26:08 回复
还有3条回复,点击查看
  • 泷川
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵了,所谓“壮汉”被你们你们店里面的人摔眼镜,撕衣服,从视频里面看怎么好像是那女人在撒泼呢,一切从视频里看,纯属个人观点,希望发帖人别搬石头砸自己的脚
潢川外贸女装折扣店
潢川外贸女装折扣店: 不管你是谁 为什么要黑贴 当时人证那么多 百口莫辨
2018-09-06 22:41:26 回复
泷川
泷川: 注意措辞,楼主,我说过了,我一切从视频里看嘛,清者自清,你不必如此激动,显得心虚嘛
2018-09-06 22:44:12 回复
找不到的人
找不到的人: 泷川你肯定是到店里打架的人 你还为他们狡辩什么呢 在不该也不能打孕妇和老人 总之是你们打人的不对
2018-09-06 22:48:44 回复
????
????: 不了解情况不要乱说话!
2018-09-06 23:34:33 回复
LI
LI: 回复 找不到的人:打老人,打孕妇的视频呢?发帖怎么不把这些打老人打孕妇的视频打出来呢,发这些越描越黑的视频出来干啥博关注?想出名吗?
2018-09-07 01:59:20 回复
还有6条回复,点击查看
  • 出人头地
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是门口邻居 我澄清一下你们说的为什么老人和孕妇参加争吵 是因为这个店就是他们自己家人在你经营的 那个孕妇和老人就在店里销售 那群人进店争吵扬言砸店 出来辩论一下有什么问题吗
泷川
泷川: 砸店砸到被店里人骂。。呵呵,你确定不是被楼主雇来的?
2018-09-06 22:40:10 回复
潢川外贸女装折扣店
2018-09-06 22:41:42 回复
出人头地
出人头地: 回复 泷川:哈哈哈哈 不好意思我比较贵 雇不起 路见不平罢了
2018-09-06 22:42:12 回复
L.
L.: 为什么要砸店?原因是什么?麻烦你这个邻居说明一下
2018-09-06 22:46:15 回复
sid15328037265360
sid15328037265360: 回复 出人头地 :看见你的评论我有种想拉屎的感觉
2018-09-07 00:08:43 回复
还有6条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布