论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• A - ??
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有看到完整视频请不要乱讲好吗 我这里有完整视频 而且明明是这家店的人先打对方老人的 老人被打当然要叫儿子了 儿子叫来了 对方叫了好些人把母子俩拉进店里揍 现在反过来还要咬别人一口 从头至尾视频里面都没有出现那个孕妇 不知道怎么能说出殴打孕妇这这种瞎话 孕妇出事真的让人痛心 但是请不要煽动舆论博得大家同情 真相只有一个 相信两家人都心知肚明 潢川很小 谁不认识几个人 劝大家善良
心里有坐坟葬着未亡人
2018-09-07 06:05:51 回复
老王
老王: 那你就把完整的视频发出来,因为我们都是看你这个视频后来评论的
2018-09-07 07:23:22 回复
  • 连半仙儿?
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家不要相信群主,公道自在人心,是店主卖衣服的先动手过分,嘴巴不干净,先挑事,自己是孕妇火气还那么大,还不知道保护好自己,现在孩子出事了,出来装可怜。这种人最可恶,无赖。
上善若水
上善若水: 这潢川在线垃圾网站是怎么存在的,恶心的不行。。。。。
2018-09-07 09:53:29 回复
  • 连半仙儿?
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明明是这家店的人先打对方老人的 老人被打当然要叫儿子了 儿子叫来了 对方叫了好些人把母子俩拉进店里揍 现在反过来还要咬别人一口 从头至尾视频里面都没有出现那个孕妇 不知道怎么能说出殴打孕妇这这种瞎话 请不要煽动舆论博得大家同情 真相只有一个 潢川很小 谁不认识几个人 劝大家善良 大家不要相信群主 在这里卖可怜 至于孩子掉了 也不知道是不是为了博眼球 自己摔的
哲文有限公司
哲文有限公司: 你很适合写小说 看来你也是他们的同伙啊 好害怕你们这些黑涩会 真吓人
2018-09-07 03:06:05 回复
我想、我就能!
我想、我就能!: 看看她那疯婆子样,给她肚里放个金娃娃也会折腾坏了
2018-09-13 11:15:53 回复
  • 连半仙儿?
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明明是这家店的人先打对方老人的 老人被打当然要叫儿子了 儿子叫来了 对方叫了好些人把母子俩拉进店里揍 现在反过来还要咬别人一口 从头至尾视频里面都没有出现那个孕妇 不知道怎么能说出殴打孕妇这这种瞎话 请不要煽动舆论博得大家同情 真相只有一个 潢川很小 谁不认识几个人 劝大家善良 大家不要相信群主 在这里卖可怜 至于孩子掉了 也不知道是不是为了博眼球 自己摔的
落叶萧萧
落叶萧萧: 视频不会说瞎话。
2018-09-07 08:29:52 回复
正义联盟
正义联盟: 回复 丝路花雨:视频也没说明啥,因为视频只是截图的,有点断章取义,
2018-09-08 16:13:22 回复
  • 哲文有限公司
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信法律的公平公正 如果对方县里有关系就闹到闹如果对方市里有关系就闹到省厅里 不处理都够他们喝一壶 整天说的打黑希望相关部门不要空口说说
  • A - ??
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我其实也是一个路人 但是我觉得楼主是不是对方友军啊 为什么发的都是自己人在骂人撒泼的 怎么没有发对方殴打老人孕妇的 嗯 一定是对方友军 一定是
  • 哲文有限公司
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复 你是对方的亲属?不要处处维护 反而越描越黑
A - ??
A - ??: 我不是 纯路人
2018-09-07 01:15:56 回复
  • 冯小超
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桂**,桂**
陌了末聊
陌了末聊: 看来是有明眼人啊
2018-09-07 01:21:07 回复
A - ??
A - ??: 回复 陌了末聊:明眼人啥意思
2018-09-07 01:24:25 回复
陌了末聊
陌了末聊: 回复 A - ??:贸然给人扣黑恶的帽子确实有失公允,适得其反。殊不知发这帖子的人才是...
2018-09-07 01:42:33 回复
LI
LI: 这个评论厉害了,桂氏兄弟潢川出名得很啊,
2018-09-07 01:56:29 回复
落叶萧萧
落叶萧萧: 看来在线保护黑势力啊!
2018-09-09 07:40:31 回复
  • LI
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
视频中有点分析能力都能看出来是恶人先告状,绿色上衣黑裙女子,你看她那嚣张的劲,牛逼啊,记住枪打出头鸟
哲文有限公司
哲文有限公司: 看你这样的 事应该出到你头上 别人打你妈你都不用动一下的 果然是成大事者
2018-09-07 02:51:43 回复
正义联盟
正义联盟: 回复 哲文有限公司:你一定都是楼主的或朋友,都是包装公司的牛氓,哈哈,
2018-09-08 16:14:40 回复
  • 哲文有限公司
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家现在扫黑这么严重 这群人真以为自己又多了不起了 县里不给处理就闹到市里 市里不处理就闹到省厅  不管再牛b 也是死路一条
  • ?? ?? ??
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我在从头到尾都在现场的,哎!看着生气得说两句,其实是店里三个女的先把买衣服得这位女士打了,打得也可厉害,女的就给她儿打电话,她儿来了四个人,然后服装店老板看来人了就上去骂他们,特别是穿绿衣服的那个女的特别霸道骂的特别难听,还扬言她是潢川桂氏兄弟谁谁得什么人,你们动一下试试,然后就摔了穿白衣服的手机,然后桂全超就上来打,几个女的也上来打,那个什么孕妇也上来打,没一分钟,桂全福,就带了几个人过来把他们打了一栋,然后看拍照的人多,就说把他们弄到店里关门打,天妈丫,其实我就在那拍视屏,也有完整视屏,我真没想到桂氏兄弟现在这么猖狂么,混黑社会了么,还有拿小孩流产来说事真是一点良心都没有,其实我这个旁观者,拍视频着,真看不下去你们了,感觉潢川以后就是桂氏兄弟的了,一手遮天么,哎有钱人,又是黑社会,我们惹不起,公道志在人心,我也把完整视屏发给南所了,希望能帮到被桂氏兄弟欺负的朋友么,实在看不下去了没良心拿老人孕妇来说事。
这是一个很个性的网名
2018-09-07 08:57:14 回复
默莲
默莲: 桂氏兄弟是谁?
2018-09-07 09:55:50 回复
默莲
默莲: 看来来头不小啊,你也注意安全啊
2018-09-07 09:56:23 回复
丰原房产
丰原房产: 看来你说的应该是实情,一看那女的都不是什么好东西,
2018-09-07 14:39:31 回复
摇摇
摇摇: 可怜的消费者啊,买东西还被毒打污蔑
2018-09-07 14:43:01 回复
还有9条回复,点击查看
  • ?? ?? ??
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是不要脸啊,群主真是编弄是非,要不是我在现场看了真就信了,不要脸拿老人跟孕妇说事亏良心的,真是潢川小人啊!
  • ?? ?? ??
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在现场看的,拍的也有视屏,完全是你们桂氏兄弟在那欺负人们,反过来你们在这发帖,真是没见过你们这样的,潢川桂氏兄弟确实是一手遮天啊,好怕以后看见你们得躲远点,太厉害,不经桂氏兄弟厉害连他们老婆女亲戚都这么霸道,吓人,主要还拿老人孕妇说事真是看不惯,开服装店的都这么有心计么。
沃德达基吧
沃德达基吧: 这绿色衣服女的,体育中心附近好像也有一家店!诶,没想到这么厉害??还会用老人和孕妇说事!简直了!
2018-09-08 01:34:52 回复
  • 随遇而安。(原版)
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打黑除恶,
有始有终
  • 随遇而安。(原版)
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店员说话肯定不好听,不然别人也不会如此愤慨
有始有终
  • 随遇而安。(原版)
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小号满天飞,舆论导向混乱
有始有终
  • 心里有坐坟葬着未亡人
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有当官的后台人都很猖獗,这样的是你不往上告状,是没有结果的。
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不明真相,不发表评论
我行我素
  • 老王
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉这个穿绿衣服的女人太霸道,典型的潢川性格。不是她摔人家手机可能人家没有理由当那么多人打她吧?从视频上看,这个女人该打。你看她那泼辣劲头。
呵呵
呵呵: 绿衣服仗着自己店门口,有人帮着才这么嚣张,换个地方试试。
2018-09-07 07:10:38 回复
现实中的凡人
  • 月儿
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泼妇
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布