论坛广播台
广播台右侧结束

• 蓝色阳光
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你这有点不占理。你这样给人家拍照发上来合适吗?
知我者谓我何求
知我者谓我何求: 当时她给我拍照片让所有双柳班车别带俺们……说话让人受不了,翘上天了,如果当时是你你怎么做
2018-09-08 23:29:53 回复
  • 温柔的小猛牛
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你两个小孩占了别人的位置,凭什么不想掏钱?不想掏钱让孩子站着,保证没人让你买票。买票坐车,天经地义。不讲理。
知我者谓我何求
知我者谓我何求: 第一我没占位两个孩子我都是抱着的,第二我两个孩我也掏钱了,我还是那句话不是当事人不能明白当时的处境
2018-09-08 23:31:32 回复
  • 强大
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是这样的亲,我两个儿子大点的做公交我都主动透跟我一样的价钱,小的不用,做火车带一个孩子免费两个的话不管多大多小都要半票,请自觉。
知我者谓我何求
知我者谓我何求: 在潢川带她俩坐公交车真没给过钱,人家没要俺也没给过,就这次来说要钱给了斗多说两句话惹的,真的我是双柳的之前做过多少次没人找俺们要过钱,有时候不是钱的事,说话上难以承受
2018-09-08 23:37:53 回复
便宜占多了 到要出钱的时候 接受不了 感觉你自己亏理了 可以选择以后不坐班车 自己打的回去 免得以后还会让你受气 对不对?
2018-09-24 08:15:45 回复
  • 照亮潢川
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯倒车上捂着胸口抽搐     下次他都不敢占嗯了
干啥啥不行,收费第一名——XX物业
  • 人在旅途csr
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川到双柳还没潢川到踅子路程远比踅子多几元钱我们上班的两吃饭钱都让双柳班车赚去了。盼城乡通公交车!
  • 光州知府
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全国各地出差,很少看到现在还潢川模式,到乡镇竟然还没有通无人售票公交!死贵,死贵!
  • 龙哥
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双柳车早该取缔。政府,应该发展公交,合理收费,潢川太乱,
  • YY
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双柳车,商城车没有一点公德心,遇到行人车辆就不知道让行只知道按喇叭,一声巨响,能把人吓坏。
  • 钢琴上的芭蕾
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别生气了,我外甥和外女在一岁半的时候去信阳玩,还买的大人票,现在社会都这样,习惯了就麻木了
心碎了无痕!
  • 紫雪
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提双流车我就想生气!刚才我骑车带着睡着的孩子!我儿子才一岁 班车司机无良心在身后鸣笛近两三分钟!我孩子吓醒了!我就把车停在路边堵下了班车司机!此时班车已开到人行道!我就不说什么了!下车我说车上有孩子 伱按鸣场笛吓到孩子了!他坐在车上又再次按了一次长笛 我就怒了!你说说现在班车都这么狂妄了吗!自己难道就没子孙的吗?
  • Hc
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是生了多大气啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布