论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• a态度决定命运
楼主回复
  • 阅读:15204
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先非常感谢我能参加试吃团也非常感荣幸和大潢川的各位帅哥美女一起参加这次试吃活动。这张图是这家店的名字。很特别吧!很独特吧!名字都那么好听菜品肯定非常不错。右边是我们试吃团的成员的合影,都是美女帅哥哈。好了下面来看看环境怎么样。

环境没得说吧?环境很幽雅肃静。吃饭挑这种地不吃饭也欣赏饱了。哈哈当然开玩笑。其实环境我觉得很舒畅很高大上有木有?个人觉得很喜欢在这种环境下吃饭。吃的也很舒心。环境确实优美。不是夸的。在接下来开始进入试吃环节。

看着就很馋有没有啊!看着就流口水了。哈哈满满一大桌。各种菜品。首先说一下这个火锅底汤是什么做的。听店名字了就知道大概了吧!这个火锅底汤是由小米海参一些海鲜做出来的汤料。非常有营养而且最重要的是我们这个底汤注重的是养生。不会像其他火锅火辣辣的,这种汤料就是很适合大众口味,也达到了养生的效果。喝起来味道超棒。简直美味极了。

下面评价一些粤菜菜品的味道。这一道菜第一眼很饱眼福。名字叫鲍汁海皇豆腐。是粤菜,是不是感觉即好看有好吃??,卖相很不错。其实口感真的很好,很鲜嫩爽口。吃了还想再吃。

这道菜名字叫做蜜汁叉烧,港式叉烧。很好吃做到肥而不腻。连我这个从来不吃一丁点肥肉的我都吃了好多。简直好吃极了。结果老板给我们上了两盘,都吃的精光哈哈。可见这道菜很受欢迎。上面这道鲍汁海皇豆腐也是上了两盘都吃的精光

这道菜名字酱椒鱼头秘制推荐哦!这鱼味道不错爱吃辣的口味很适合。辣的让你怀疑人生,哈哈。没有那么夸张了。当然对于爱吃辣的非常适合,不爱吃辣的也很合口。吃了忍不住还想吃。反正我是觉得很好吃。鱼肉很鲜嫩,味道鲜美。

这道菜名字非常特别,叫做深井烧鹅。看上去就觉得很好吃。果然吃起来口感很好。酥脆的外皮鲜嫩的肉,味道没得说。也是秘制推荐哦!

这道菜名叫秘制香辣虾尾。用了很多材料做出来的,果然比平时在外面吃的小龙虾好吃多了。里面好多种材料。还有小鹌鹑蛋。味道很适中也很好吃。厨师做的每道菜都很认真的做。

有没有第一眼看的是肉松蛋糕。哈哈这道菜名叫肉松茄子。我也是第一次吃。第一次见。不过吃起来口感很棒。很好吃。里面包裹着肉末。还有什么什么东西好像,但是确切的不是很清楚,但是很好吃。

这道菜名字很好听,啫啫清远鸡。酥脆香甜,味道很特别。上不出来的味道,但是好吃极了。无可挑剔。反正很独特。比平时在饭店吃的各种鸡都特别。

接下来都是火锅菜。各种菜品特色,我介绍下,洋芋,海带菜,燕饺,菌内大拼盘,脆皮肠,鱼豆腐,生菜,乌鸡卷,鲜嫩吓滑,个个都是我爱吃的哈哈。尤其是虾滑很嫩,乌鸡卷也是。菜品很全。吃的撑的不行。

最重要的一点是服务很到位。严谨,热情,周到,服务质量较好。服务人员随叫随到眼勤,手快到位,服务水准,没话说。从开始进包间里就一直在服务先是给我们倒水,然后烫碗筷,最后上菜,又给我们盛菜,我们都说了让他歇会我们自己来,他还是坚持给我们做好一切服务,太贴心了,而且年纪还很小很佩服这般服务。最重要的是老板千里迢迢在外地赶回来,为了看我们试吃的人员。又给我们敬酒,这是很暖心。老板人很帅,年纪轻轻就很成功。真是很敬佩。

最后来我们大合影哈哈。都是大美女大帅哥。希望我们再会。

• 风卷残云
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
棒棒哒
开锁5555555
2018-09-09 18:49:26 回复
没有个性,何来签名?

• 云朵粒粒香
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者