论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 妃娥
楼主回复
  • 阅读:21009
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很荣幸成为毋米粥火锅试吃团中的一员,中午11点我们相聚在东方半岛小小河边鱼隔壁新开的毋米粥火锅店,听闻店名就觉得新颖独特,原来它是一种养生火锅。

首先是一位漂亮的服务员端来了火锅底料,金黄色的汤水大家一人盛了一碗,口感浓郁不油腻,搅拌搅拌还有像小米一样的米粒,大家都很好奇这样的汤料是怎么做出来的。

丸类是刷火锅的必备品,有亲亲肠,虾饺肉丸,魔芋等等,我最喜欢的就是这个肉丸和魔芋了,肉丸鲜嫩多汁,魔芋越煮越软糯,沾上自己调制的酱料美味极了。

这两道菜可以说是店家的特色了,两个都是豆腐做的,外表金黄里面跟蒸的鸡蛋一样嫩,听说是用豆浆和鸡蛋做的,可能看到大家都比较爱吃,热情好客的兰博基尼老板让后厨又上了一份。

这饭菜我从没见过,长的像海草,服务员小姐姐说这个可以生吃也可以涮锅吃,生吃的时候脆脆的比较爽口,涮在汤锅里夹杂着一粒粒小米粒吃起来更是别走一番风味,这道菜的名字叫做海带菜,也是我今天最喜欢的一道菜之一。

叉烧肉我连吃好几块,味道甜而不腻,老板也加了两份上来哦。茄子的吃法有很多,肉松茄子我第一次吃,值得推荐。小龙虾和剁椒鱼头常见菜,小龙虾的用料很丰富,所以吃起来特别香,锅底铺了层浸透了汁并夹着花椒粒的鹌鹑蛋,是我吃过最好吃的鹌鹑蛋。

烧鹅块皮酥肉嫩,调配的酱汁是酸的,像是用什么酸梅制作而成,如果不是到最后吃饱了,我会多吃几块的。

今天试吃很开心,潢川在线的小编们也很热情,招待的也很周到,都是一些单身的小帅哥和小美女。个个才华横溢。也感谢潢川在线这个平台,希望公司越来越好。

• ???????
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深夜放毒
??????????

• 开锁5555555
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
信誉第一,顾客至上!

• 开锁5559955
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过

• 微风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文采不错??
选一种姿态,让自己活得无可替代
  • 帅到没朋友
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
留点底线不好吗,非要搞得这么赤裸裸。潢川在线你失足了……
  • 萤火虫
潢川志愿者论坛在职版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃罢饭兰博基尼免费接送
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布