论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• wxid1536883564922
楼主回复
  • 阅读:78308
  • 回复:78
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情发生在潢川县双柳镇2018.9.13下午6点左右 有个女老妈子50多岁、叫黄**住在李楼胡岗组婆家姓晏,在街上完小后面博林酒店隔壁租的房子租住,女孩儿是金太阳幼儿园中(2)班晏~的奶奶,还有她的小姑子叫晏*50多岁,家住曙光九道湾婆家姓肖,两个人打我一个二十多岁的小妮子,给我打受伤了有照片在派出所备案了,两个老女的还泼口大骂,完全就是一个泼妇,两个人说话完全不凭良心,坏事做多了连孙儿都没有看来老天都要惩罚她们要让她们后继无人。原因:是我作为小孩儿的母亲不让看孩子,法律都允许,虽然离婚了也有权利,离婚原因是他家姓晏的有家暴一家人欺负我一个,我有验伤报告,而且也有事视频。希望大家以后不要把自己的亲戚朋友往她这两家介绍当媳妇儿会很悲催的。还有一点要申明下,她们这两家心眼儿特别多俩人也玩不住人家一个,希望别有人再上当受骗,那俩老女人的照片就在以下

• 大呲花
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是瞎眼了啊
wxid1536883564922
wxid1536883564922: 世上这样的人也都她们俩
2018-09-14 10:25:11 回复
开锁5555555
2018-09-14 10:40:39 回复
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 对错是非不予评论,家家都有一本难念的经。从女的穿着来看不是什么富裕家庭,金太阳的学费不算便宜,说明对小孩还是很重视跟疼爱的,离婚就伤害了一次孩子,既然改变不了什么,为什么要持续伤害她呢
2018-09-14 15:18:49 回复

• 老妖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为孩子的母亲,既然不能给她完整的家,就离孩子远点,你看过孩子心里好受了,孩子会想母亲的,每次看罢她会更伤心更期待的。你多攒点钱吧,给女儿好点的未来吧。
wxid1536883564922: 看孩子有我的权利 法律是有用的 不能白受欺负 不曝光人家不知道咋回事儿呢
2018-09-14 10:21:03 回复
wxid1536883564922: 她们是第三者没权利管
2018-09-14 10:25:39 回复
老妖
老妖: 回复 卡瘦投资合伙人(招代理):你给你孩子多少抚养费,为什么非要到学校看孩子,那个第三者凭什么给你带孩子
2018-09-14 18:12:37 回复
不淘气
不淘气: 女人没能争取到女儿的抚养权,我就呵呵了,要么是不想要,要么就是做人太失败,“可怜之人必有可恨之处”这句话很多人都会说,但真正理解意思的怕是并不多,还有“一个巴掌拍不响”也是
2018-09-15 00:23:34 回复
荒
荒: 我是双柳人,你曝光也没用,报警也没用,只会调节,但是我只能这么说,离婚时候,你是不是净身出户?如果你要钱了,就没有争取孩子抚养权,既然家庭散了,你还去看孩子,对孩子是一种伤害,婚姻不是自己想要的,那么两种选择,第一委曲求全的继续下去,为了孩子,第二洒脱的离开,让孩子融入以后新的家庭,
2018-09-15 19:16:37 回复
复生后福

• 老妖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你没什么好抱怨的,作为都是你孩子的亲人,你这样发帖子曝光真的不合适,走了就别回头,不要去为难给你带孩子的老人,也别作贱自己
wxid1536883564922: 当事人不是你 你肯定不能体会 如果说你被男方家暴你还跟人家过吗?或许你会 但人跟人不一样 不会跟她凑合的。离婚协议双方都同意,这个女的作为第三者没有权利管,法律不是吃白饭的
2018-09-14 10:24:28 回复
老妖
老妖: 回复 西门吹雪:西门兄,放你自由了,你潇洒的起来吗?
2018-09-14 10:52:08 回复
复生后福

• 老妖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,我错了,你原谅我吧。话说你这么有个性,为何被家暴,为何不要孩子,还假惺惺的去看她,还恶毒的说别人没有孙子是老天惩罚
老妖
老妖: 回复 西门吹雪:西门兄,你家还要不要继续生儿子
2018-09-14 10:45:35 回复
wxid1536883564922: 不需要你的假惺惺道歉 呵呵
2018-09-14 17:23:08 回复
wxid1536883564922: 回复 西门吹雪:恶毒的人多着呢 我在怀疑你们这些人是不是也没后了
2018-09-14 17:24:31 回复
老妖
老妖: 回复 卡瘦投资合伙人(招代理):你这种女人打死活该,你看你缺德变态成什么样了
2018-09-14 17:27:31 回复
老妖
老妖: 给你这种人道歉,你也配?动不动就诅咒别人没有后人,你怎么做人这么缺德呢
2018-09-14 18:20:53 回复
还有3条回复,点击查看
复生后福
  • 开锁5555555
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
站在理性的角度还是要同情女的,因为无论什么时候她都是一个弱势群体……
信誉第一,顾客至上!
  • 光州巡抚
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情楼主的悲催遭遇,请问我可以接盘吗?
听万达老板王健林年会上唱的西海情歌有味道…
  • 漂鸟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知事件情前因后果不妄加评论
呵呵呵呵
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人何苦为难女人
老妖
老妖: 你觉得离婚后,去学校看孩子好吗?不注意孩子的感受吗?让老师怎么看?我也就是委婉的说说,她就给我法律一套一套的,这种不懂人情世故的女人连点大面都不顾,也是作的
2018-09-14 11:09:15 回复
wxid1536883564922: 回复 扶摇公子:是吗?你话里的意思你自己明白不需要别人来点破 你出于什么心你自己明白 咋啦 离婚就不能去看小孩儿 你在这儿说什么说 你知道是什么情况吗在这叨叨的,就你懂人情世故?告诉你不要看不起这些离婚的人 既然你也是女人就应该想 想你的说词
2018-09-14 17:19:37 回复
老妖
老妖: 没有谁看不起离婚的女人,是你自己心理变态,在这诅咒你婆婆没有后人,还让大家不给你男人介绍对象,还把你婆婆孩子相片发来,你配为人母吗?
2018-09-14 17:30:35 回复
老妖
老妖: 就事论事,你居然骂大家没有后人,你这个死变态,打死你活该
2018-09-14 17:31:49 回复
我行我素
  • 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 云朵粒粒香
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的喜欢孩子就攒钱把抚养权夺过来,不然去看只是给孩子增加负担,看她奶打她妈很容易有心理阴影
老妖
老妖: 嗯咋就这么善良懂事呢
2018-09-14 13:58:56 回复
wxid1536883564922: 说的非常好 非常懂事 比有些人好太多倍了
2018-09-14 17:25:45 回复
努力是因,收获是果
  • 往事如昔
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欺负娘家没人吗,需要法律援助吗
wxid1536883564922: 110 法院 司法 都启动了 法律不是吃白饭的
2018-09-14 17:10:04 回复
  • 遇见我就刮机
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管出于什么原因离婚的,如果你的婆婆对你的孩子是非常非常的疼爱与照顾!你还是应该在心里去感激她们的!不是每个离了婚的爷爷奶奶还一如既往的去疼爱你丢下的孩子!奶奶爷爷把孩子养长大了到最后陪伴你的时间还是远远多余养她的奶奶!只是个人观点,不喜勿喷!!!
心里有坐坟葬着未亡人
心里有坐坟葬着未亡人: 现在有很多女人受不了气,让婆家人很是憋屈,打不得 骂不得,所以楼主才会被线友骂。
2018-09-22 13:11:10 回复
单枪匹马与世界对饮,历经磨难亦不忘初心!
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有哪个女的好好的日子不过要去离婚的,楼上站着说话不腰疼,正常情况下要是过的好谁愿意选择这样的路还留下小孩儿,老得应该做老的该做的别叫人挫脊梁骨,就算不是你儿媳了也是小孩的妈!
老妖
老妖: 不离不弃是真爱,委屈求全是伟大,母亲不是那么好当的,每个人都要为自己的错误买单,而不是牺牲孩子,既然放你自由了,就别回头再去伤害照顾你孩子的老人,别伤害孩子的感情,召之即来挥之则去
2018-09-14 14:38:20 回复
wxid1536883564922: 说的很对 有些人就是站着说话不腰疼 凭什么对女性有看法
2018-09-14 17:08:49 回复
离家更近一点
  • A - ??
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女孩儿是金太阳幼儿园中(2)班晏~的奶奶,
这是啥意思 一会女孩一会奶奶
你语文是体育老师教的不
wxid1536883564922: 告诉大家伙 那个老太太是谁家的亲戚 这点都看不明白 真该怀疑智商问题了
2018-09-14 17:07:31 回复
2018-09-14 17:21:01 回复
  • 四爷
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也就是说电瓶车上的孩子是楼主的孩子?
wxid1536883564922: 大小孩儿是的
2018-09-14 17:20:25 回复
老妖
老妖: 楼主说,真该怀疑你的智商有问题了,难道是你的孩子吗?
2018-09-14 17:22:19 回复
四爷
四爷: 回复 扶摇公子:既然是自己的孩子,但凡有一点点的母爱还在,都会为了孩子隐忍,毕竟老人照顾着孩子,看起来照顾的不错,不然早就奔向自己的妈妈了,孩子冷漠的眼神楼主摸着良心想想你自己是个合格的母亲吗?
2018-09-17 13:18:12 回复
  • 助人为乐自得其乐
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害??
爱我所爱
  • 禾禾
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不想过多评价,不过我认为不管怎样你都是孩子妈,这点是改变不了的事实,他奶也改变不了
心里有坐坟葬着未亡人
心里有坐坟葬着未亡人: 你是和事老吗 话说的飘来飘去的。
2018-09-22 13:16:02 回复
不想攀,不想比,只想自己爱自己
  • 大米哥@聚源冻库水产
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大米哥冻库水产13303976839
  • H~y***
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你只有自己变得强大起来才能去爱去守护你想爱想守护的人!好好工作好好赚钱,既然现在你不能照顾他们,那就以后好好的补偿他们!
一切都是最好的安排!
  • 潢川
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清官难断家务事,不随便评论
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布