论坛广播台
广播台右侧结束

• 哈哈
楼主回复
  • 阅读:29947
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

14位顾客在精选周边游购买信阳商城茗阳汤泉池温泉票14张,于2018年09月22日到茗阳汤泉池进行消费,前台服务员要求每张票加价69.9元,(其实很多旅游景点都会在法定节假日加价,大家都明白)但是精选周边游购买链接上购买须知中没有规定在2018年9月22日消费需要加价!但茗阳汤泉池方表示他们链接明确说明要加价!茗阳汤泉池微信平台和精选周边游平台是两个不同的平台。茗阳汤泉池方要求必须加价,顾客把情况说清楚后,说要跟领导汇报,进行解决!1小时43分钟过后,还是没有提出任何解决方案。还是一直说跟领导汇报,正在解决!期间,有顾客跟精选周边游客服联系过,精选周边游客服让顾客找茗阳汤泉池客服经理解决!双方都是不想负责,把责任推给顾客,耽误大家时间。1小时50分钟后,茗阳汤泉池客服经理说可以打110解决等等,如果想进去还是需要补69.9元。1小时58分过后,茗阳汤泉池方表示只可以退票,部分不愿再泡温泉的顾客同意退票!但是很多顾客都是特地从外地赶到商城,只是为了在茗阳汤泉池泡温泉!茗阳汤泉池和精选周边游双方工作失误发生的失误,产生的后果全让顾客承担!广大的消费者,还愿意去这样的茗阳汤泉池泡温泉吗?还能相信这样的精选周边游吗?其实我本身就是精选周边游的忠实顾客!从此以后不再关注!
       希望我们潢川的大家转发!不要让更多的潢川人再到这种欺骗消费者、让消费者蒙受损失的地方游玩、消费!大潢川的子民在我们大潢川消费增加我们潢川的经济增长!

• 开锁5559955
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶个
哈哈
2018-09-22 16:13:26 回复

• 哈哈
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕!刚刚碰到一个小朋友说他们鱼疗问了服务员可不可以玩,服务员说只要有手牌就可以玩,也没说要钱。等小朋友出来后让付鱼疗钱。简直太坑了,茗阳汤泉池真的是不易来。之前只是以为工作人员工作失误怕担责任,且不负责任!现在看来是典型的欺骗消费者!简直无语!

• 云朵粒粒香
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不这样怎么赚钱,怎么吸引人,那么贵
努力是因,收获是果

• 三纲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一股尿骚味,不玩也罢。
没个性,不讲普通话的普通人,还签么名?
  • 净空
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看汤泉池门口的那个湖,大多数时间都没什么水,可想而知泉眼还能不能出温泉!听说山上的空气能热水器不少!!
哈哈
哈哈: 简直了……
2018-09-24 11:18:26 回复
一个人的包容不能维系爱情,爱情需要双方共同维护!
  • 李白白呗?
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我日,谁去那是泡温泉的…
  • ℡ ╮ 执笔、写下情ゅ
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我8月份自驾车去玩的    还挺不错啊   没遇到楼主这情况    海浪池   鱼疗    各种泡都没有另加钱啊   准备有活动还去玩呢
想 小本创业联系我
  • ℡ ╮ 执笔、写下情ゅ
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我8月份自驾车去玩的    还挺不错啊   没遇到楼主这情况    海浪池   鱼疗    各种泡都没有另加钱啊   准备有活动还去玩呢
想 小本创业联系我
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布