论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• my destiny
楼主回复
  • 阅读:3644
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这段时间刷抖音,看到很多泡面小食堂的段子,看到人家坐在本地就能吃到世界各地的泡面,对于我这种泡面控的人各种羡慕嫉妒恨有没有!本着好久没吃草街这里的双柳鱼丸汤了,想来解解馋,但是来到这里突然看到一家菲尝火泡面小食堂,顿时我那颗泡面控的心按耐不住了,一走到门口我靠傻眼了,人都排到门口了快,不过还是有空隙让我挑面滴,挑了半天,才决定吃跑男同款的海鲜面,一看价格傻眼了20、不过心里想想毕竟是上过电视的这个价格勉强还能接受吧,然后看看喝的,还好价格很适中,这时候服务员跟我推荐一款说跟这面很搭的青瓜瘦身茶,10块钱一杯,既然小姐姐推荐,我也就点了。再看看他的小吃,东西怪全,鸡排什么的,鸡蛋仔都有,然后看到爆浆鸡排,没吃过,点一份18块。然后结账买单等吃,大概等了10分钟,东西都上来了,一看这造型顿时感觉逼格上来了。这杯饮料看的我都不舍得喝了,还有这面,本来想着20块钱就一袋方便面的(刚开始看到加这加那都要钱,所以我就啥子都没加……)哪知道上来后老板给我加的豆芽,青菜,西兰花,番茄,香菇,最主要的还免费加的造型鸡蛋。顿时就感觉这20块钱花值得了。再看爆浆鸡排,里面淌的芝士浆,看着就忍不住了。不多说赶紧一顿风卷残云。太满足了,特别服务员推荐地青瓜瘦身茶,吃方便面时有点腻,但是喝口这茶真是清凉解腻。太爽了!对于我这种吃货来说,这一顿三四十文花的太值得了。不过苦于肚子吃饱了看到那几十种面,心里想,我咋老也得吃个遍。总体来说,这家店环境还不错,味道吃着也挺好,最主要的价格感觉真合适。总而言之今天泡面小食堂挺让我满意的,也推荐大家可以去尝尝!

• 微风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没图,差评
选一种姿态,让自己活得无可替代

• 大呲花
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
0.0

• 开锁5555555
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一个
信誉第一,顾客至上!

• 大潢庄小市民
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没图没真相
我是一个良民
  • 小酒窝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前两天带孩子去吃过,点了个红烧牛肉面里面一个荷包蛋,一点青菜,花菜,几片番茄,一份十五元,吃过一次再也不去了,还不如我自己买点面在家煮着吃
往后余生,快乐就好!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布