论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  • 阅读:14185
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

因前一阵子想在信阳买房,于是打听了一下。我记得我还发这一个贴。正好前几天放假,最后二天和家人一起坐K821去了信阳老表那。其在羊山05年就买了房子。四室的。夜晚在羊山看了一下,也和小区里的人聊了一下,这里省去具体是哪,以免有诬蔑人家小区之嫌。下面我就谈下感受。
 羊山现在配套设施不太完善,生活还不是太方便,这是我亲戚说的。这是其一,其二如果你去年之前买,还是可以的,一套房占不了几个钱,当然你现在如果家里有几百万,也不在乎那百八十万,也可以买。只当耍耍。升值就升值,不升保本卖以后。其三,羊山大部分楼盘空置得多,多的小区有五成左右,大部分都是下面县买的,但是都没有去住,好多都没有装修,就贴上转让 其四,看你什么目的,如果你是自住,至少现在那里是不方便的,当然有钱任性两说。如果是炒房,晚了点,现在好楼盘好多捆绑车位卖,一套下来也得百多万,你将来出手想卖个一二百万,也不是说有人买就有人买的。其五,现在下面县城的人,有的是钢需,大部分人都是盲目在信阳购房。就是其实根本用不到,也住不到,工作事业都在县城和外地
所以,买不买放以前还行,以后买不买需要更多考虑,不能盲目。以上是个人此次信阳之行的一点看法,仅供大家参考。

• 两只喵小咪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以,有理有据
开锁5555555
2018-10-08 23:32:03 回复
己所不欲,勿施于人,做好自己,不管闲事

• 冯小超
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大部分都是各个县城的人买,买了也不住,在和兴阳光城旁边买还是可以的,西亚入住和兴阳光城,那边就繁华了。
大头大头丶下雨不愁丿

• 小鸟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信阳一个车位都要10万以上,无形又增加了购房成本,我是面前在信阳买的房子,是信阳最后5000多的房子,我朋友十一期间去买浉河边开盘的房子,由于号排在后面没选到房,房子炒的很厉害,信阳二手房一大堆卖不出去,新房开盘就光是常态。
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 你说对了,我在羊山夜里转转,不少小区亮灯不到五成,不家一部分直接玻璃上贴着出售。连装修都没有。但是新楼盘都卖的很快。这是一个病态。现在价位不低,感觉购房需要再三考虑,不能盲从。其实如果工作不在信阳的人,其实买着没有多大用。
2018-10-08 12:36:13 回复

• 死道友不死贫道
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不买,钱一直在贬值,缺乏好的投资渠道
生命本是一场冒险,否则它将一文不值
  • 人到中年
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有理有据 !
  • 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发这个贴,不是让大家不买或者是买,而是通过我的所见所闻,给大家一个参考。基本情况就是如此。各人情况不同,不要盲目跟风
  • 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外想在信阳买二手房的,你也不用着急,到各个小区转转,几乎哪个小区都有转让的,有的还不少。打玻璃上电话即可。不少人都在找人接盘
  • 大光州  小人物
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的是事实,俺媳妇前段时间就非要去信阳按揭一套,我费了九牛二虎之力才拦下来,准备把楼主这篇文章让她再看一下。
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 我发这个只是作个参考,老实说,现在要是炒有点晚了,去年以前还行,现在晚了。如果住,说实话,我也说了,里面买的都没有几个住的,空置率有的都有五成。那边配套相当不好,至少现在是,夜里黑灯瞎火的,你可以领她到信阳看看,住二夜就知道什么情况了。现在买房的多是跟风买,真正需要的很少。买了都空那。当然你要真手里有个几百上千万,那就两讲了,买一套百来万,没压力,也不需要用钱时怕压。那买着玩玩也行
2018-10-08 16:23:31 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 橙留香
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
  • 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发这个只是让大家不要盲目跟风,看清自个的情况,不要盲目跟风被套住了。反而将来万一急需用钱时,钱出不来,当然如果你手机有个几百上千万,那只当玩
  • 天际飞鸿
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二手房卖不出去不是病态,而是常态,二手都那么容易脱手,包括毛坯房),新盘卖给谁?新盘没人接,土地卖给谁?……要的就是这效果!
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县里有一半是套取公积金购买的,买了还升值,当然划算。至于住不住并不重要。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布