论坛广播台
广播台右侧结束

• 荒
楼主回复
  • 阅读:15365
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

闯红灯无非就是赶时间,或者为了方便,闯成功了,你快了十几秒,闯失败了,你就快了几十年。

• 我来了
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
总算有个不站在机动车那边说话的了,必须支持
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 机动车有闯红灯的吗?
2018-10-09 11:15:12 回复
回复 二百斤真是太好了:一百的概率来说,行人闯红灯有百分之九十,机动车最多百分之一不到。毕竟扣6分300不是闹着着玩的,行人吗闯也没处罚成功了先走出事碰了先想办法怎么捞一笔。
2018-10-09 11:51:29 回复
我来了
我来了: 回复 二百斤真是太好了:机动车闯红灯的是少,但有几个主动在路口减速让行的。当然我也不支持电动车行人乱闯。
2018-10-09 19:02:19 回复
我来了
我来了: 回复 潢川一粒尘:把行人想的太坏了,是有那种想碰瓷的,但如果发生碰撞,没有违反交规为啥怕他碰瓷?如果严格按交规路口减速或严格按考驾照的做法如果前方路口有行人先停车让行人过去,我不信能发生事故。如果严格按着交规,再撞到了行人,那这个行人就是该死,撞死活该。
2018-10-09 19:07:34 回复
淡淡的微笑
淡淡的微笑: 路口让行人,就目前潢川交通状况还是不行。别整天拿这个说事,不信你自己开车在跃进路,跑一圈试试。
2018-10-09 22:30:14 回复
还有1条回复,点击查看
一二三四一二三四

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布