论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川人在潢川
楼主回复
  • 阅读:31046
  • 回复:95
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2018年7月6日,周五,工作日。潢川县邮政局副总经理庞*驾驶车牌号为豫S00J96的小型客车沿河南省信阳市固始县黄河路自西向东行驶至民生路交叉口掉头过程中将直行的我撞伤,致使我腰椎滑脱和大面积外伤。固始县公安局交警大队认定庞*负全部责任,我无责任。
  庞*下车后,我挣扎着想爬起来,庞*径直站在路边看着我,我请求他拉我一把时,他表示他“没有义务”拉我。最后我不得不向自己的已经孕周37+4的儿媳打电话求助。随后附近的街坊实在看不下去了,众人合伙才把我从车底移出来。此时自己的儿媳妇也赶了过来,当时不知是谁也拨打了120、交警电话,没过多久120急救车及交警相继来至现场。事后,120急救将我拉走,庞*就走了。
  我当时还考虑到没必要为难他,让家人在7月9日去交警队签事故责任认定书,可是在交警通知过他以后,我们等了一上午也没有等到庞*。
  可是从头到尾,庞*别说来看望一下,一个电话也没有打过,一分钱医药费也没有垫付。事后总是坚称自己走了保险,你随便告。
  在我们8月初向省纪委监委投诉后,信阳市邮政公司监察室处理,庞*在其弟弟和同学的陪同下于8月28日下午前往固始县人民医院第一次提出和解。但庞*始终一句话没吭,全是其弟弟代理:1、你提的条件我们不可能满足你,不会道歉也不会垫付医药费;2、你抓紧出院,我们给你走保险;3、你去保险公司咨询下,准备好各种保险公司要的材料;4、我哥(庞*)没违法,最多违纪,我们不怕你告,随你便。
  当晚,原工厂工友向我透露:有人拿着我的身份证照片在打听我家的情况。
  8月29日下午,中间人从庞*的弟弟变更为固始县一女性商人张某,期间也确认过庞*的弟弟拿着我的身份证照片向认识的人打听我家情况,只是当时出于和解的目的并未计较。双方协商时表示将在8月30日前完成和解。
  8月30日下午,信阳市邮政公司监察室前往固始县调解此事,对方第二次提出和解。因为从前到后,庞*未垫付1分钱,我当时要求医药费另算外,赔偿我营养费、误工费、护理费和当时造成的财物损失6万元,此事信阳市邮政公司监察室和当事人均在场。此后数天庞*也未作回应。
  9月4日,我们再次向信阳市邮政公司监察室发出短信催促,对方未有回音。
  9月5日,一名自称律师的青年男性前往固始县人民医院回复,称:加上医药费只给4万元,若不同意和解,你便去告。
  9月6日,我致电信阳市邮政公司监察室,对方称尽量和解,专门批准庞*几天假期前往固始县处理此事。
  9月7日,中间人第五次变更为固始县邮政公司吴某,称当天晚上同庞*会面后,给出答复。
  9月10日,仍未收到如何回复,在读致电信阳市邮政公司监察室时,提示音为“你所拨打的号码暂时无法接通我们将以短信方式通知机主你来的来电信息”。
  9月11日,致电信阳市邮政公司监察室,提示音为“你所拨打的号码暂时无法接通我们将以短信方式通知机主你来的来电信息”,仍无任何消息。
  9月12日,信阳市邮政公司监察室和庞*均无消息。
  9月13日,信阳市邮政公司监察室和庞*均无消息。
  9月14日至今,信阳市邮政公司监察室和庞*均无消息。
  信阳市邮政公司表示庞*既不违法也不违纪,可庞*作为一名党员领导干部,既没有与总书记要求的加强个人品德修养保持看齐意识,也没有体现出来公仆意识。他弟弟不知从何处找来我的身份证照片(据和解人张某表示她同我的主治医师很熟悉,不论庞*的弟弟是从何处找到我的身份证照片,我都会向扫黑除恶督导组反映),拿着照片四处打听我的信息,于情于理于法,我想这都不是一名党员领导干部应该做的吧。中央扫黑除恶督导组正在河南,侵犯公民隐私权,不算黑,也算恶吧。
  从8月底开始,庞*提出和解,我们一直等着他来和解,结果等了这近20天,也就见到他2面。2面也就算了,毕竟庞*是党的领导干部,我省平头百姓,那也不至于中间变更5次中间人,每个中间人也都不和我们细谈,就是问一下我方要求,就走了,然后就没消息了,过一天又换一个中间人。因为从前到后,庞*未垫付1分钱,我当时要求医药费另算外,赔偿我营养费、误工费、护理费和当时造成的财物损失6万元,也不算过分吧。而信阳市邮政公司监察室则坚称他们一直在催促庞*尽快解决好此事。对照庞*对我们的所作所为,一方是在“不停地督促”,一方是在不停地拖延我们只能相信信阳市邮政公司监察室和庞*双方有一方在说假话。
  从8月初到现在的50天时间里,我们按照逐级上访的要求,依次向潢川县纪委监委、潢川县县委政府、信阳市邮政公司、信阳市纪委监委、信阳市委政府、河南省邮政公司、河南省纪委监委和中国邮政集团总公司进行了信访,但依旧没有消息。
  当然,对于庞*的组织处理或者纪律处分原不是我本意,我卧床80天,垫付医药费近3万元,支付护理费等1.8万元。我是一名下岗工人,我已经没有钱继续支付下去了。庞*开始提出和解,信阳市邮政公司则坚称他们一直在催促庞*尽快解决好此事,但是庞*始终又拖着不同我们和解。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法院起诉
开锁6666111
2018-10-17 21:50:57 回复
我行我素

• 四爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
37周+4记得真清楚啊

• 老妖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦!他做的很理性,他说的也很对,希望你也理性的把事情了结吧。唉!我很想安慰你,但是说的好听啦没意义
复生后福

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完了觉的对方也没有什么出格的事情,你这事只能走法院程序
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
  • 路人甲
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这人好像是信阳来的
这家伙很懒,什么都没有留下
  • 何以为忧丶
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话要6万有点讹人的感觉。
无欲则刚
无欲则刚: 不管几万都要法院说了算,私下赔三万,保险公司可能都嫌多,法院判十万,保险公司也只能摸摸鼻子认了。
2018-10-17 15:30:40 回复
guest56828266
guest56828266: 回复 扶摇公子:不走保险,不走诉讼,反而揪着对方的职务去纪检部门告状,这样的人真的是“老实人”
2018-10-19 17:02:20 回复
失去最爱的一个,才能记忆深刻
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完了觉的对方也没有什么出格的事情,你这事只能走法院程序
(11)
(0)
  • 无欲则刚
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
起诉是正常做法,他私下给你调解赔偿你,到时候保险公司不认账,他就亏大了,所以常态就是直接起诉肇事人和保险公司,一次解决,当然他也可以先垫资一部分医疗费用,到时候法院判了你再退给他。
(11)
(0)
  • 大米哥@聚源冻库水产
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春风化雨
春风化雨: 哪都有恩哪
2018-10-17 20:20:08 回复
大米哥@聚源冻库水产
大米哥@聚源冻库水产: 回复 春风化雨:你是哪位
2018-10-18 05:25:03 回复
大米哥冻库水产13303976839
  • 大鹏
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完后我感觉还是起诉吧,毕竟对方没有逃避责任!
努力赚钱
  • 电脑店3168199
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对方是按法律规定办事,建议你去法院起诉!
批发电脑散件监控器材 网络产品 电脑外设 打印机 耗材
  • 风卷残云
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有个性,何来签名?
  • 我来了
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一二三四一二三四
  • 我来了
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一二三四一二三四
  • 抱不平
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
庞某正确处理附合程序!感觉你有点讹人似的小题大做,不要太过了差不多就行了!
  • 幻觉见真情
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前面几句话说什么要求都满足,最后提出6万不了了之,只给四万
新闻名言:狗咬人.不是新闻.人咬狗.那才是新闻
  • 幻觉见真情
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为公司领导在工作职位上很优秀,离开职位也是一名百姓,全责撞人应该尊重受害者,有句话说别拿职位上“领导”欺压百姓
抱不平
抱不平: 你这是讹人
2018-10-18 21:45:21 回复
幻觉见真情
幻觉见真情: 你好好深读含义在说话,
2018-10-19 07:10:35 回复
  • 幻觉见真情
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全责才出面两次,对受害者不负责任,找人代替看望病人是没有诚意的,素质低的领导!
难取名
难取名: 看望只是属于道德方面的,在法律上并没有义务和全责与否无关! 可以道德谴责但并无强制要求
2018-10-17 22:14:32 回复
幻觉见真情
幻觉见真情: 他不是一般的百姓,而是作为公司的领导!对社会责任感,这事处理不好,怎能领导公司的发展和同事为人相处呢
2018-10-17 23:48:12 回复
  • 幻觉见真情
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这个社会都不缺哪俩钱,缺的是“公平”
筽
筽: 缺的太多了,找律师谈
2018-10-18 13:21:43 回复
  • 随心所欲
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“交通事故处理原则:不垫,不探望,不调解,没有钱”不是我说的,网上复制粘贴的!
(10)
(0)
努力学习,却怎么也学不好。。。。。。。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布