论坛广播台
广播台右侧结束

• yufei
楼主回复
  • 阅读:17499
  • 回复:116
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先申明我对这些家人生病的深表同情,其次我在水滴筹上有账户,如果情况属实我会捐款,(先做好申明,免的被喷)!最后我最想表达的意思是,这些男的有钱去喝酒、抽烟,为啥不会提前给家人买一份保险啊,有了保险还用的着受这份罪吗,在支付宝上,这种小孩的重疾险或者补充医疗保险几百块钱就搞定了,也就是一两个月的烟钱,真是搞不懂,求人不如求已,一点风险意识都没有在现在这个社会怎么混!再补充说明 一下,我不是卖保险的,妻子也不是卖保险的,我只是针对家人生病来募捐的这事有感而发。我也怕家人生病,所以我在网上买了一些保险,对保险的事情有些了解,如果谁想买些保险,我可以做免费咨询。本人不想也不会赚钱,只想积点阴德,衷心希望这种论坛上家人生病来募捐的事越少越好!

• 橘子洲
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,永远不知道下一秒会发生什么?在条件允许的情况下,是应该买保险。
yufei
yufei: 其实我觉的没条件也要创造条件买,那些有钱人本来家底就厚,而且有一定的风险意识,保险早就买好了,反而是我们这些穷逼,没啥钱,抗风险能力太弱,一旦***那就很可能这一辈子也翻不了身了!所以我觉的保险是没条件也要创造条件买,有钱多买,没钱少买!
2018-11-18 13:52:56 回复
快乐每一天

• 愤怒的小柠檬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我信你个鬼,你个糟老头子,坏里很
yufei
yufei: 你信不信是你的事,我还是中年人,我现在是上有老下有小,心里怕的很,所以买了保险!
2018-11-18 13:55:32 回复

• 四爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们有合作医疗
开锁5559955
2018-11-18 21:40:34 回复

• 老妖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大病我斗不看,斗看不好,小病保险没用。马云对于保险的看法大家参考一下。
yufei
yufei: 对,小病保险是没用。针对大病我的看法是要么能治好,但要花一大堆钱;要么不好治,那你说是治不治,一般来讲人真要到了生死关头还是要试一试,试了也要花钱,如果治不好嗝屁了,但有了保险起码不用给家里留负担!
2018-11-18 14:22:49 回复
鸿运茶叶店
鸿运茶叶店: 马云自己还开了保险公司呢
2018-11-20 09:47:19 回复
复生后福
  • 老妖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉看病斗发不了多少钱,有医保,我身边有病的人从来都没有搞什么筹钱,有病斗不往外说
yufei
yufei: 病就是不怕一万就怕万一的东西,前两天我一个同事28岁,4期淋巴癌,治疗费用起步就200多万,小孩才2岁,你说治还是不治,惨啊!说实话,这几年我是给家里人买了很多保险,包括我自己,我媳妇说我是怕死,其实我并不是怕死,我是怕死不起,怕老人小孩生病没钱治,怕我自己生病给家里留负担!中年人活的真创始累啊!
2018-11-18 14:33:03 回复
随遇而安。(原版)
随遇而安。(原版): 保险咋说呢,买个靠谱点,声明啊俺也不去卖保险的
2018-11-18 15:06:32 回复
老妖
老妖: 回复 yufei:大病一般看不好,花钱还受罪,小病发不了什么钱,生病了,自身要理智对待,别心存侥幸,作践了自己拖累了家人。
2018-11-18 15:12:08 回复
老妖
老妖: 这样说有点残忍,当生命没有意义的时候,被折磨的生不如死的时候,我建议就潇洒走一回
2018-11-18 15:13:57 回复
老妖
老妖: 我有一朋友癌症晚期的时候,她家人拖着到处找医院化疗,家人倒是尽?心了,也体现了人道主义,她临终的时候跟我说,早知道都不看,太痛苦了,曾经多么漂亮的女人,又爱美,临了头发剃光了,皮包骨头的走,说实话,我想她都想哭
2018-11-18 15:17:47 回复
还有14条回复,点击查看
复生后福
  • 走过光州
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最可恨的是有钱吃喝玩乐没钱养老治病
光州儿女
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一:现在水滴筹除了募捐功能外,也有亲朋好友随份子的功能,不用一一上门看望了。也不用三百起步了,方便群众。
第二:保险只保他指定的那些病,据说活人都得不上那些病,所以你报销不了。
yufei
yufei: 支付的互助保也可以用,水滴筹和支付的互助保有点类似于重疾险,也就是你说的只保他指定的病,现在网上有一种叫补充医疗保险,你可以了解一下,几乎所有大病都保了,保额高,保费低,用来保命是很不错的!
2018-11-18 16:16:20 回复
yufei
yufei: 回复 yufei:是支付宝的互助保险!
2018-11-18 16:16:51 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复 yufei:请问你认识的人中,有一个活着得到重大疾病保险的吗?
2018-11-18 17:31:38 回复
yufei
yufei: 回复彩虹勇士:我身边的朋友还没有得重疾的,所以不清楚!针对重大疾病,我前面也说了要么能治好,但要花一大堆钱;要么不好治,那你说是治不治,一般来讲人真要到了生死关头还是要试一试,试了也要花钱,如果治不好嗝屁了,但有了保险起码不用给家里留负担!
2018-11-18 20:28:40 回复
yufei
yufei: 回复 彩虹勇士:有些事情还看你怎么去想,你买了重疾险就算是自己不想治了,还能把钱留给家里,给家里减轻一些负担
2018-11-18 20:31:23 回复
还有15条回复,点击查看
  • 死道友不死贫道
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生死有命,富贵在天。命其实不重要,不然怎么没见过那些众筹的有一个卖房的。想众筹可以,先卖了房子再说。
yufei
yufei: 兄弟有些众筹的人确实可怜,估计也是没办法了,我发这个帖子想说的风险意识强一点,买个保险,真有出啥事,一是不用求人,二是不给家人留负担
2018-11-18 16:24:11 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 众筹属于互助性质,无强制力也不搞道德绑架。愿意捐得就捐,不愿意捐的也不受指责。不能因为自己不想捐,就不准别人捐款了。对吧?
2018-11-18 17:38:21 回复
鸿运茶叶店
鸿运茶叶店: 买保险只是一种预防,谁也不希望得病。有保险起码生病的时候能报销一部分或者大病的时候能赔偿一部分去救命。如果没有保险呢?借钱?卖房?找亲戚借?众筹?有保险的话得了大病先赔钱,拿着钱可以先去看病。没保险的话,得了大病,自己有钱还好,没钱,先借钱才能看病,借不到医院也不会让你住。
2018-11-20 09:57:56 回复
生命本是一场冒险,否则它将一文不值
  • 何以为忧丶
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵。
失去最爱的一个,才能记忆深刻
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的确实是需要帮助,有的确实不需要帮助
我行我素
  • ¥》
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买保险?我咋不知道?你知道又不代表所有人都知道。几百块就能买?哪一种保险?
  • ¥》
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
即使有医保,这种病能报销几个?那种商业保险一年不得上万?老百姓能负担得起?
yufei
yufei: 你可以去支付宝里看一下,有一种叫做补充医疗保险的,30多岁的话只有300多块钱,保600百万,是医保不能报的或报不了的他全报,最高可报600万
2018-11-18 22:51:34 回复
  • 海阔天空
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来考虑买重疾险的,但是仔细看看免责条款,加上又看见一个新闻,想想还是算了,已经加入相互保,就当做做公益。上个图看看,得了心脏病,几次病危,家属考虑到搭桥需要开胸,损伤太大,用了放支架的治疗方法,结果保险拒赔,理由是,没有按照保险规定的治疗方式。。。。搭桥算重疾,放支架不算,不赔。。。感觉好坑。。。
yufei
yufei: 国内的保险公司确实坑,你有了互助保以后,也没必要再买重疾了,可以去看看补充医疗保险,钱不多,可以买个心安
2018-11-18 22:59:10 回复
yufei
yufei: 回复 西门吹雪:你还可以再加个水滴筹,双重保险!个人意见,仅供参考
2018-11-18 23:27:03 回复
  • 羊肉汤【二环路路口】
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果没钱,可以直接买一份消费型的大病险,一年交不了多少,保障大
厨娘一枚
  • 吃喝嫖赌还差一样
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你想捞保险的钱,就像跟买彩票一样!醒醒吧!!上帝明天让你翘翘,用黄金包起来也没用!珍惜活在当下!斗介!官斗呗!
天空可见飞鸟,惊恐展翅飞舞,只想寻觅自由
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主吹嘘买了保险就不用众筹,这是万万不能相信的。
yufei
yufei: 我可没这么吹嘘啊,我自己本人是互助保和水滴筹都有的哈!你爱信不信,我又不卖保险,只是谈一下对买商业险的看法!
2018-11-19 18:48:03 回复
  • 游戏人生
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是卖保险的?
yufei
yufei: 不卖,我上来就申明了本人不是卖保险的,免得被人喷。
2018-11-19 18:48:58 回复
  • 潢水之滨
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
涨知识
  • 烈日下的咸鱼
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在工作不是有交社保 五险一金  里面包括医疗和养老 
yufei
yufei: 我想表达的意思是生病对现在家庭的负担太大了,医疗保险毕竟有其局限性,最好搞些其他保险,保障多一些。
2018-11-19 18:52:26 回复
是非善恶 地狱天堂 仅在一念之间
  • 晴天
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就算买保险,看病还不是自己先拿钱出来,有闲钱保险也可以买,但没钱用什么买
yufei
yufei: 你可以看一看支付宝上的相互保,这个类似于重疾险,几乎不用花钱,而且是一旦得了相应的重大疾病,且符合相关条件马上就可以拿到钱,不需要自己先拿钱出来看病。(水滴筹也有类似这种功能)。现在网上直销的医疗类保险很多,如果年纪不大,保费也就只有几百块钱,如果你真的想买保险的话,这点钱我相信挤一挤肯定能搞出来,现在一个男的一个月的烟钱也就差不多够一个年的保费了。
2018-11-19 19:22:25 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布