论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 光头强
楼主回复
  • 阅读:8469
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

患者的故事:

?             各位好心人大家好!?
我叫李方友,今年47岁,来自河南省信阳市黄川县谈店乡牌坊。现在在华中科技大学同济医学院附属协和医院,我有着相亲相爱的家人,我们一家人不富裕但是很幸福,兢兢业业去帮助别人,眼看生活是越来越好,我们都在为我们这个家拼命奋斗,生活也越来越好。正在上高中的孩子也是全家的希望。然而在2018年6月16号的时候,那一天,我在潢川人民医院查出了食道癌,从这天起病魔改变了我的人生轨迹,我的生活失去了色彩和缤纷的世界。我们当时就转院来到协和总院,这边给出明确的诊断食道癌。医生马上安排住院,我们全家人都没想到是这种情况,这无疑给本身就一般的家庭雪上加霜,生病我知道对于一个普通家庭来说意味着什么,家境本身很普通没有什么积蓄,住院五个月时间已经花费了二十多万,目前还需要不断的放疗,接下来我们要进行二十多次放疗,我本身是家里的顶梁柱,孩子正在上高中,本身没有经济来源的我,化疗花费了最后的积蓄,后期费用巨大实在无力承担,医生说这次需要不断放疗,放疗费用花费巨大,现在实在没钱治疗,我还要竭尽全力去康复,康复了才能去承担我能承担的责任,希望好心人帮帮我,让我可以好好活下去,让我可以告别病房,回到那个美好的世界。我还要承担我要承担的,谢谢你们。我们实在无力承担,恳请各位好心人士伸手相助,您的每一次转发对我们都至关重要,谢谢你们了!

恳请各位好心人伸出援助之手,帮助我们家渡过难关,您的每一次转发都温暖无比,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!救命之恩我们永远铭记在心,谢谢您,好人一生健康幸福平安!

http://bihuchou.bihubao.com/mobile/event/project/view/6466?1=1&fromid=odx840YtZhZGuywR0rH9kR9tN-Lk&shareId=7760372&shareUnionid=7BC71153-7B74-B637-BDA4-9254A68423BC&from=groupmessage

• 光头强
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://bihuchou.bihubao.com/mobile/event/project/view/6466?1=1&fromid=odx840YtZhZGuywR0rH9kR9tN-Lk&shareId=7760372&shareUnionid=7BC71153-7B74-B637-BDA4-9254A68423BC&from=groupmessage
光头强
光头强: 回复 开锁6666668:谢谢
2018-11-18 18:35:28 回复
坚持=成功

• 光头强
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
↑↑↑上一条链接是诺言筹筹款链接!!!
情况属实,媳妇的亲三叔!希望大家伸出援手,帮忙转发!谢谢??????
坚持=成功

• Any
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情况属实,感谢社会好心人
光头强
2018-11-18 23:12:41 回复
.........

• 光头强
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家能帮帮他多多转发一下,感谢大家,谢谢
坚持=成功
  • 开锁5559955
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶上去
光头强
2018-11-18 23:12:23 回复
  • 光头强
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家帮忙多转发,谢谢!??????
坚持=成功
  • Any
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.........
  • Any
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.........
  • 光头强
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己顶一下
坚持=成功
  • 光头强
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下,感谢大家帮忙转发!!!
坚持=成功
  • 光头强
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下
坚持=成功
  • 光头强
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖