论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川小市民
楼主回复
  • 阅读:7851
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

先来说说我自己,跟风点赞、昨天去的说是限量,没有兑换到,觉得是不是入坑了,就在这时一位网友在潢川在线上面发了要(上诉老万家帖子)

帖子刚发出来就在论坛炸开了,引起了网友的共鸣,纷纷跟帖,强烈支持楼主维权,引起一阵哀怨声,纷纷指责老万家和他家的合作方信阳在线,说刚来潢川就开始坑粉。

抵不过网友的指责的压力、老万家29号凌晨在潢川在线发帖了 帖子如下:

安慰了一大波粉丝的心呐、不得不说老万家老板这公关做的还是很及时的,不过28号没有领到板栗,今天又去领到了,你们的心情还和昨天一样吗?我说下我自己哈!心里有点小忐忑,还有点尬,离老万家近,抵不过不能让朋友圈白点赞的心,戴着口罩去领了,听老板安排 点赞兑换的站一边,拿钱买的站一边,貌似点赞兑换的小伙伴们等的很着急呐!

去之前给老板发了个微信跟老板不熟,很早之前订外卖时加的)老板的回复还是很爽快的、没想到一个活动真是一波三折呀!

经历了这场反转闹剧后,老万家的名气是否受到了影响呢。下次做宣传的时候是否能考虑的更全面些呢。
惯着我的人,才有资格管我。

• 牵着蚂蚁散步
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老实说,老万家板栗确实还不错,就是排队太耽误事。我后来发现一家和老万家板栗不差上下的另一家。主要是不用排队。地点在草湖路大润发超市隔壁。吃着还可以,并不比老万家差哪去。没必要排队耽误时间
开锁6666111
开锁6666111: 我也常吃他家的
2018-11-29 17:36:00 回复

• 牵着蚂蚁散步
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老实说,老万家板栗确实还不错,就是排队太耽误事。我后来发现一家和老万家板栗不差上下的另一家。主要是不用排队。地点在草湖路大润发超市隔壁。吃着还可以,并不比老万家差哪去。没必要排队耽误时间
开锁5559955
2018-11-29 21:40:34 回复

• 愤怒的小柠檬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以,知错能改善莫大焉

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞,维权成功
如古城温暖的阳光,如山间清爽的风
  • 老蘑菇
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群傻B,好吃到这程度,还有脸幺儿巴赫,忘记他为什停业整顿
开锁6666 333
开锁6666 333: 好了伤疤忘了疼
2018-11-29 21:14:52 回复
曺酒鬼
曺酒鬼: 为啥整顿停业呀,是不是有添加剂?
2018-11-30 09:08:37 回复
何以为忧丶
何以为忧丶: 我也听说过他们停业整顿。但是不知道啥原因
2018-11-30 13:29:41 回复
老蘑菇
老蘑菇: 从来没有去过,不敢去!实话可能是我穷、有点时间就去搬砖了!
2018-11-30 14:24:56 回复
这个人不懒,他留下再多你也拿不到
  • 老妖
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老实说,为了十五块钱,满世界让人发微信点赞,咋好意思
开锁6666 333
开锁6666 333: 都有那些好吃嘴的,套路
2018-11-29 21:15:30 回复
复生后福
  • 大米哥@聚源冻库水产
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信阳在线潢川在线
大米哥冻库水产13303976839
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买点生的自己在家高压锅炒,无添加吃着放心
我行我素
  • 曺酒鬼
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就只想说从他家美团团购买了券的去现场称从来没给够称过,团购17.59说是19,9的,每次要么是18.5,要么是17.5。虽然不值个啥但规则就是规则啊,就跟这次免费领一样,要么就别做活动。几次下来也再也没去过了,反正板栗不就都是那个口味。
满满的幸福 王铁蛋
满满的幸福 王铁蛋: 你雪的有道理
2018-11-30 14:04:32 回复
先撩者贱
  • 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好执着,好较真。
习惯就好
二维码