论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 靠谱小编辑
楼主回复
头像装饰卡
论坛编辑个人实名认证论坛知名会员
  • 阅读:99867
  • 回复:512
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 抢楼规则设定
  • 抢楼开始/结束时间:2018-12-08 13:50:44 至 2018-12-23 10:00:00
  • 参与会员权限:等级 为 新居民 以上 查看等级设置
  • 连续抢楼楼层数: 无限制
  • 单用户最多可抢占楼层数: 5
  • 回帖内容必须包含:

活动结束,获奖名单公布

总楼层488层,按照总楼层的8%28%58%78%98%(四舍五入)计算,恭喜以下楼层的会员获得第二届“圣诞老人到我家”的奖项。

39楼  相印

137楼   家装e站-子谦   

283楼  风卷残云 

381楼  あの影子

478楼  123456

请以上中奖会员,添加小编微信:563131604,沟通家庭地址,我们将于2018年12月25日将礼物送上门。特别申明,本次活动无需任何费用,只要在潢川城区内,我们保证将礼物送货上门。(非城区会员还请自取)
  详情请咨询:0376-3930469

第二届“圣诞老人到我家”论坛活动开始啦~

2017年12月19日,潢川在线小编发起第一届“圣诞老人到我家”活动,收到了过百人的网友报名。

2017年12月24日,小编化身为圣诞老人穿梭在潢川的大街小巷,为各位网友的孩子送上了一份圣诞礼品。

整个活动下来,小编虽然辛苦,但看到各位网友孩子们满脸的惊喜和幸福,所有的一切也都值得了。

今年,潢川在线第二届圣诞老人到我家活动将继续启动,小编争取到5个名额作为论坛网友福利,只需要在本帖里回复,即有机会获得圣诞老人亲自上门为孩子送上的精美礼品一份哦。

参与规则:

1、只要你回复的楼层是总楼层的8%,28%,58%,78%,98%(四舍五入,回复内容不限),圣诞节当天,小编即装扮成圣诞老人去你家给你送上一份惊喜礼品。(注:县城内送上门,乡镇请自取)

2、每个ID只能中奖一次,如重复中奖顺延到数值最接近的楼层(四舍五入)。

3、请勿连续刷楼,每个ID限制回复5条。总楼层回复时间截止至12月23日10:00

举例:截止到12月23日10:00,总楼层停止在100楼,即8楼,28楼,58楼,78楼,98楼为中奖楼层。

总楼层停止在123楼,即10楼,34楼,71楼,96楼,121楼为中奖楼层。
让家乡更美好

• 梅子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

• 梅子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
已经报名怎样看报名成功没有。