论坛广播台
广播台右侧结束

• 杀人放火厉飞雨
楼主回复
  • 阅读:13963
  • 回复:100
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

被劝退不是活该,家长怎么教的?100个小孩都不一定有1个咬人的,上了几年幼儿园毛病还没改掉

• 杀人放火厉飞雨
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩玩归玩,闹归闹,你一言不合就咬这个咬那个,想想都恶心,最烦的就是这种小孩
开锁5559955
2018-12-11 11:09:16 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 小孩儿玩归玩,闹归闹,你一言不合就全家出动来骂人打人,不恶心?不烦小孩儿,烦你这种对不起国家义务教育的
2018-12-11 14:14:48 回复
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 回复 夜色:属狗的?咬人?没在幼儿园少咬别的小朋友吧?得病了怎么办?要不要去打狂犬疫苗啊?
2018-12-11 16:34:02 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 莫问今朝:看看,急了吧,仁者见仁智者见智,是非分明只有公道,继续蹦跶吧所谓的路人
2018-12-11 17:19:17 回复
你是我路过的风景
你是我路过的风景: 回复 莫问今朝:就冲你这句话,你也不是什么好鸟,人家是摆事实讲道理,还没说什么呢,你这边开始狗急跳墙来了,你就是那打人孩子的家长是吧,孩子在金太阳哪班啊,说出来我也好让孩子离你远点,别沾染一身腥!
2018-12-11 18:17:03 回复
还有3条回复,点击查看
看什么看

• 杀人放火厉飞雨
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长赶紧回来好好带小孩吧,再不管教老人把你小孩都毁了
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 辛苦你了,这么操心‘别人家的事’,这么不分青红皂白一口咬定我侄子的问题,你还敢说跟打人的女人没关系?
2018-12-11 14:14:05 回复
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 回复 夜色:我没要定是你侄子的问题啊,幼儿园咬人这事说明你那孩子家教有问题
2018-12-11 16:35:18 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 莫问今朝:一直咬着这件事,丝毫不提别家小孩儿先动手,而且我们家长还特意道歉,随后小孩妈妈二话不说打小孩儿的事,你的立场在哪里大家一看就明白了
2018-12-11 17:20:42 回复
、烟草香
、烟草香: 回家估计要去拜访你一下了,像你这么“好心”的“人”难找了
2018-12-11 20:51:34 回复
看什么看

• 走过光州
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
言传身教,耳濡目染,如果你想让你孩子成为什么样的人,那么你就该怎么做。
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 小孩咬人,这个问题非常严重,一般的家长都不会希望自己小孩有这样的同学
2018-12-11 09:46:06 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 莫问今朝:你是不是潢川在线留言的那个?你怎么还跑到这里来了?别人家小孩儿可以打我们?我们不能还手?这是咬人的事?这是打人能踢翻小孩儿的理由?你到底有没有三观?你是打人小孩儿的家长还是学校的老师?
2018-12-11 14:04:44 回复
光州儿女

• 。。。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话双方做的都有欠缺。
无欲无求
  • yufei
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家家长给你道歉没
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 跟我没关系啊,我小孩也在那幼儿园,不过一个是大班一个是小班
2018-12-11 09:49:05 回复
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 大的才上幼儿园的时候也说过他班哪个小朋友喜欢咬人,所以我很反感这样的小孩
2018-12-11 09:50:05 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 莫问今朝:如果跟你没关系就怪了,当时那女的当着放学的小孩儿家长的面打人,多少人在谴责她,就你一个是正人君子看穿了一切?
2018-12-11 14:05:28 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 莫问今朝:你只反感咬人的小孩儿,不反感推人的小孩儿和打人的家长?你三观好正啊!
2018-12-11 14:05:59 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 再强调一次,对方孩子先动手打我侄子,把他推倒在地上,双方家长来接孩子,老师就说是对方孩子先动手然后我侄子才咬了他,当时我妈妈的做法是跟对方家长道歉,并询问是否需要去医院看看,对方什么都没说就走了,第二天孩子妈妈接孩子,走在前面当着很多老师、家长孩子的面把我侄子踹倒,这事当时不知道多少人亲眼目睹,你要是能洗白就怪了。
2018-12-11 14:11:17 回复
还有2条回复,点击查看
  • 老妖
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩子打架而已,大人也上,性质不同了
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 我也没说他做得多吧就事说事,一看就是咬人成了习惯
2018-12-11 11:02:31 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 您说了句大实话,这个人应该是打人的家长或者亲戚朋友
2018-12-11 14:06:23 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 或者是学校的老师,他们有些老师跟此打人女是牌友。
2018-12-11 14:06:51 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 莫问今朝:咬人是习惯?以前怎么没发生过,你别来搞笑了,洗不白的
2018-12-11 14:12:33 回复
复生后福
  • 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
习惯就好
  • 你是我路过的风景
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家是就事论事,你这样上升到人身攻击莫非你就是那个家长?亦或是收了学校的好处?
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 看来还是有理智的人的,谢谢您!
2018-12-11 14:08:24 回复
  • 你是我路过的风景
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补充一句,希望你家孩子这辈子都别遇到垃圾人!
  • ¥》
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是踢孩子的那女人?
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 哈哈哈哈,谢谢您看穿一切
2018-12-11 14:08:38 回复
路人甲
路人甲: 我觉得也是踢我小孩试试吧?
2018-12-11 15:25:37 回复
  • 随遇而安。(原版)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩子打架钱一会儿打的哇哇大叫,不定一会儿就玩到一块去了,你大人掺和进去,那就太过分了
有始有终
  • 随遇而安。(原版)
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩子打架很正常的,孩子打不过,肯定要咬人的呀,我们都是从小时候过来的,小时候打架打不过,肯定咬呀,抓呀,踢呀,打得过他自己去咬人吗?但那些总归是小孩子之间的事情,大人掺和进去干嘛?你不感觉大人掺合进去,有些太过分了吗,持强凌弱,既然是大人,就应该以身作则,何必把一些很简单的事情复杂化,矛盾激化,谁家的小孩都是心头肉,把心放宽,啥事都没有,何必拘泥于小节?
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 她要是有您这么理智事情就不会演变成这样了,我小时候跟人打架还扯头发呢!这难道是家里教的?这是本能反抗啊!这楼主分明是来帮打人的女人洗白的,路人绝不可能做到这份儿上,根本就是三观不正。
2018-12-11 17:24:36 回复
有始有终
  • 老王
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩子打架很正常,大人打小孩子不正常,特别是大人打别人的小孩,而且是在小孩子打架后。如果是小孩正在打架,你去拉架,即使你拉偏架,别人不好说什么。但是你偏偏事后去打人家的小孩,换位思考一下,你做的对不对?
现实中的凡人
  • 烈日下的咸鱼
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议楼主发帖问一下 踢别人家小孩的人是不是犯贱,别人家的小孩不是小孩么,想踢就踢。她爹妈怎么教他的,还是没爹没妈,从小没人管教
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 谢谢您仗义执言,看着就解气。
2018-12-11 19:46:08 回复
是非善恶 地狱天堂 仅在一念之间
  • 淡淡的微笑
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你妈的要是大人打我家小孩,我非砍死他个儿滴
向前愁
向前愁: 激动了
2018-12-11 21:48:19 回复
  • 落叶萧萧
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打人咬人都不对,打人了肯定要打回去,打不过肯定咬了!不管什么方式,必须挣回来,所以有素质的家长不会教孩子先打别人。但是也不能被欺负。
  • 打印机复印机专修
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩再一起难免会吵吵闹闹,舌头和牙齿还会闹别扭呢!大人处理方式欠缺
打印机、复印机销售维修  电话:13803761551 17003760222 
  • 开锁6666 333
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩子屁大点事,一会就忘了
  • ◆、厮垨|℡
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这就是为人师表?你不配做老师
二维码

下载APP 随时随地回帖