论坛广播台
广播台右侧结束

• 因为自律.所以自由
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以上网查一下有正规的戒网所,去咨询一下
生活经历过酸甜苦辣才能成长
  • 装监控3126666
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们都没说到点子上,楼主老实说你家那电脑能叫电脑吗?你那是计算机古董,网吧电脑现在基本上进价都在4500以上,配置也都是一流的配置,孩子在家发现自己家电脑网速慢,上个QQ转半天,肯定想着办法绝地逃生,大禹治水,因势利导!一味滴去堵不是个办法!给他整个牛逼的电脑在给他弄个300M光纤,弄个好点的桌椅,限定他达到什么目标再给玩多久,真不行给这货装个gps定位器,植入皮肤那种!不建议送戒网瘾学校,不然小孩会被打坏的,速度抓紧时间尽快全力纠正!希望你家小孩尽快成才!俺家是专门制作电脑的,小时候我也偷过我爸的钱非要去上网,一玩好几天,头晕眼花,现在以电脑谋生,你自己不教育好,找网吧有什么用,要想办法改变自己和孩子而不是让社会去改变以后适应你!电脑就是我的谋生工具,菜刀容易被用来砍人杀人,难道你非要让生产菜刀的老板下岗!请先从自己下手找原因!谢谢,不服气可以联系我
杰克
杰克: 你这么缺德你爸妈知道吗?你完全是在扯淡、网吧是禁止未成年人进入、你懂禁止俩字的意思吗?和菜刀有个屌毛关系、你会比喻吗?
2019-07-31 07:30:02 回复
装监控3126666
装监控3126666: 回复 _紙醉金迷 *:网吧都靠未成年人才能赚到钱,你看到几个成年人沉迷网吧,成年人的世界只有两个只赚钱!你真是傻货!啥球不懂
2019-08-05 19:45:08 回复
一生一世做好一件事足矣!
  • 装监控3126666
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没法回复?
一生一世做好一件事足矣!
  • 穿拖鞋的球迷
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个得揍,不管不行啊。不能因为溺爱毁了孩子一辈子
我是一个没家的单身狗
  • 我来了
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,真不好管
一二三四一二三四
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的孩子真可怕,只能说是游戏害了孩子!你看看现在的孩子有几个不戴眼镜的?为什么呢?
我的名字早已被别人用了
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个大社会这残酷父母多大资本敢让孩子11岁就不上学了家里有矿啊还得砖石矿,跟你一比我感觉王思聪挺低调的。得好好教育现在还小不能放弃,放弃就废了。自古黄赌毒都存在政府也边抓边放,因为他带动一部分人就业税收。社会大染缸还是得自己控制,你儿子上网你觉得网吧是有问题你还可以发帖唠叨唠叨,如果…贩毒呢是不是要举报贩毒,走私军火呢?广大网友都看到你家孩子的叛逆辍学,而你却在一心思的想整顿网吧为社会做贡献。
杰克
杰克: 这就是你和人家的差距、你的心里只有自己、而别人通过自己想到了别人家的孩子、有可能你家的孩子也在网吧的角落里玩着游戏、只是你还没有发现而已
2019-07-31 07:33:38 回复
职业无贵贱,挣钱不丢人,丢人不现眼。尊敬他人与之共勉。
  • 橙留香
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在开始好好教育  孩子 不要埋汰他!要鼓励他!什么好 什么不好
  • qqidFA86418F2249
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的三观都不正。为啥不从自身找找原因?别人家的孩子,为啥不是你家这样的?11岁,你就能同意他辍学在家,由此可见,你的生而养,只是存在于温饱,而不在于教养和文化。还出来埋怨社会,你这样就是在放纵他走向犯罪。当你家里满足不了他的需求的时候,你就知道后果了!
  • 你若安好便是晴天
个人实名认证潢川志愿者论坛知名会员
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关起来戒掉网瘾
一辈子要记住三句话:
看人长处;帮人难处;记人好处!
  • 沁水
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面这么多,我都不用发表啥想法了,总结下,1,先自己多抽时间正确指导孩子,网瘾大就给他买电脑,这样不出去,起码没了偷东西的坏习惯虽然是自己家里面的,还有翻墙很危险,6楼打上防盗窗,别让他翻,在家里玩电脑还有一点好处,小孩玩电脑都是人多玩的起劲,自己玩可能时间久了自己就感觉没意思了,在加上家长的疏导,陪伴管教能改正过来,2,网吧现在比原来强太多了,起码包夜没原来那么怎么说呢,他也怕小孩出事,白天玩,夜里可能也不会让12岁以下的一直玩的,再有黑网吧少了好多,3,就是不能一味的找社会,找网吧,上面网友那么多评论,相信父母也能找到自己的原因,社会是啥样,父母心里清楚,孩子真的不会懂,毕竟是孩子,可能这句话太矫情,但我们能理解的他会不屑一顾,多陪他,改变他的态度,哪怕还玩游戏,也不怕,慢慢改,首先限制他翻墙还是6楼,掉下去就晚了,孩子不怕死,现在孩子的心里都是死算什么,所以尤其加上他们的死亡意思,这点最重要
  • sid15297401945939
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幼不学,老何为?
  • 潢川
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育是关键
  • 天道酬勤
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
11岁你就不让孩子上学,想上天吗!不上打也得上,磨到再大点送去当兵。不然就要去监狱看孩子了……
  • Nothing
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叛逆期的孩子,多找他谈谈心,多参加其他的一些活动
心态好,什么都好!
  • 异地故乡
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我上小学的时候出去上一夜网。回家了我爸看到我 给门一锁。我就知道完了呀。
  • 异地故乡
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给楼主分享我自己的经历。我小的时候也是喜欢玩游戏。但是还没有你孩子这么严重。我都是上一个小时两个小时就完了。你这个已经发展到变卖财务来上网了。楼主应该先打一顿。拿皮带抽。现在不改过来的话。长大了。你根本管不住了。
  • 异地故乡
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在电子竞技游戏也是可以赚钱的,你可以了解一下你孩子玩的是什么游戏。给他机会让他玩,玩的菜你就好好上学。玩得好就努力培养就可以了。
  • 遇见我就刮机
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我给你个建议老乡,放下工作带着孩子去最贫困的地区走走可以小住上一段时间,让你家孩子体验一下那里孩子们翻山越岭的去上学对知识的渴望,11岁的孩子了比起以前的孩子见得多看的多懂得多,对他也许会有很大的帮助与反思……
单枪匹马与世界对饮,历经磨难亦不忘初心!
  • 中公-周屹恒
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他强由他强,明月照大江。电/微17613927566
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布