论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 家装e站-潢川站
楼主回复
  • 阅读:3531
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

阳台只用来晒衣服、堆放杂物?这也太浪费了吧!其实晾衣并不需要那么多的空间,把阳台好好规划一下,幽静的小花园、文艺的休闲区……都可以出现在这方寸之地中。

阳台变身卧榻

如果你打算把阳台空间纳入室内,可以搭配木质地板,设计成卧榻的形式,沐浴在阳光下,看看书、发发呆,享受一下“偷得浮生半日闲”的人生境界。

阳台变身待客区

如果阳台的深度够宽,不妨摆上简单的沙发、桌椅,阳台立马化身为待客的绝佳场所。错落有致地搭配些盆栽、小饰品,打造一块绿意盎然的花园会所。

地板在营造阳台的温馨气氛上,比地砖要理想得多。一般封闭式阳台可以直接选用强化地板。而开放式阳台,则可以使用防腐木地板,能承受更多的风吹雨淋。木质地板与植物的搭配绝对能提升空间档次。

阳台变身学习区

一把椅子、一个小木桌,再搭上几盆绿植鲜花,你就拥有了城市中独属于自己的那片静心之地,不宽敞但却很精致。

那衣服晾在哪呢?

很多人有疑虑,如果把阳台装修成花园或者休闲区,怎样晒衣服呢?其实可以到市场上买几个隐形晾衣架。在靠近窗户的地方安上几个,不用的时候,直接折叠起来就行了。

现在也有带烘干功能的洗衣机,甩干之后再烘干,拿出来就可以直接穿,还省得衣物在阳台沾灰尘,滋生细菌了。

用心创造惊喜,用爱传递感动

家装e站,让天下没有难做的装修

全国500家连锁分公司

家装e站——10年专注高品质绿色环保家装

有家装就有家装e站!

扫码了解更多装修知识和优惠,领取豪华大礼包!

电话:0376-3396555

地址:世博二期四区红星美凯龙21号1楼

• 潢川你好!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
设计很漂亮,现实能用上吗?
开锁5559955
开锁5559955: 楼主有钱啊
2018-12-20 10:05:52 回复

• 开锁6666 333
  1. 3楼