论坛广播台
广播台右侧结束

• 不怪
楼主回复
  • 阅读:5549
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-01-14
事件发生地点:
事件描述:

我是一个居住在潢川县弋阳路开发区的一个居民,我想明白这边的路灯是个摆设吗,从二小一直到东城开发区,这一段路的路灯很少亮过,还有从火车站下来到金星啤酒厂这条路的路灯也不亮,有时候我妈妈骑电动车带我去火车站赶火车走这段路的时候就很提心吊胆的,安装路灯不就是为了便民利民,为什么这边的灯从来都不亮,而且这边晚上人也不怎么多,车来车往很危险,这边也经常出车祸,我请求把这边的路灯亮起来。

• 潢水之滨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     楼主反映情况的作法值得赞扬,但楼主若是未成年人的话,在线论坛属公共场所,楼主慎入。切!切!
                                                                                      ——————————————-好心的二雷
习惯就好

• 开锁6666111
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶帖

• sid15427916251816
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶!
有多大能力做多大事!!
  • 游戏人生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主要是在这段路投资的钱,你看下马上就有很多回帖,保证你可以走红一时。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布