论坛广播台
广播台右侧结束

• 茫茫人海
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就10套啊,想要也不够分啊,还是给能给潢川做贡献的人吧
简简单单的人生
  • 蒙特泉纯粮散酒包装酒
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是捐给图书馆吧 这样很多人可以去看看啊
  • 笑看人生
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把我那套送给这方的爱好者,可惜俺学浅。
堂堂正正做人,明明白白做事。
  • 好好好
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 有什么不可?
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寒夜寂,朔风北来。星辰列,月光渐隐。夜深人静,恰是忆史思未来之刻。鄙人对潢川之了解知之甚少,如:潢川以前冠以光州,原来下辖光山,潢川,固始等。光州之名人如:春秋四大君子——春申君黄歇,马祖常等。光州是黄姓发源地,黄国古城等。还有我们的小潢河,以前有渔舟唱晚,商旅皆行等等~~~鄙人知识浅薄,光州之了解如此而已。今忽闻在线赠书,有助于我了解潢川的历史,若我有辛得此书,一定会细细品味,认真阅读,加深我对光州历史的了解!再次感谢在线,非常感谢!!!
靠谱小编辑
靠谱小编辑: 恭喜您,获得《光州漫忆》书籍一套,还需要凭朋友圈30个赞,在工作日内,前往宁西路与李夹空往西100米潢川在线二楼领取。(没有朋友圈30个赞,无法领取该套书籍)领取时间:上午9点30-11点30;下午2点30-5点30。详情请咨询:0376-3930469
2019-01-20 14:42:11 回复
有什么不可?
有什么不可?: 回复 靠谱小编辑:感谢潢川在线,我已经转发朋友圈!再次感谢在线!
2019-01-20 20:05:23 回复
  • 大米哥@聚源冻库水产
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好事
大米哥冻库水产13303976839
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想领取一本!!
我的名字早已被别人用了
  • haha128340
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比较喜欢潢川的历史,前几次送的书都有幸拿到,希望这次也不要落空。这些书都会保存好,以后留着给儿子看
  • 青草生
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次看到潢川现状心里都有很多不解甚至是愤懑,却也看到潢川县为此做出的努力,心中始终是五味杂陈。在在线看帖有时候会看到别人说潢川历史多么辉煌,所以我就特别想了解潢川历史究竟是怎么个辉煌?可惜这样的资料太少了,曾经去找过潢川县志,那么厚一大本,想看完没有点耐心和时间是根本不可能的,所以这本光州漫忆也许是很适合去了解潢川的。所以这本书我就申领一下吧,领回来以后认真看看,这样在以后别人谈起潢川历史时,也有实实在在的东西可谈,尽可能让身边人也多了解真正的潢川历史吧,毕竟生活在这里,这个让人爱不得恨又不能的城市,还是更应该多去理解它,如果有很多人理解了它的历史,未来也许它会慢慢变得更好。
靠谱小编辑
靠谱小编辑: 恭喜您,获得《光州漫忆》书籍一套,还需要凭朋友圈30个赞,在工作日内,前往宁西路与李夹空往西100米潢川在线二楼领取。(没有朋友圈30个赞,无法领取该套书籍)领取时间:上午9点30-11点30;下午2点30-5点30。详情请咨询:0376-3930469
2019-01-21 15:49:14 回复
路要一步一步地走,饭要一口一口地吃
  • Normal老猫
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慈母手中线,游子身上衣.不管漂泊在哪里,家是永远的眷恋。潢川两个字,从我们潢川人出生的那一天起,就深深的烙在我们心里,不管身在何处,不管何种场景,总希望我们的大潢川,变得越来越美丽,山清水秀,人杰地灵.我们每一位潢川人都该承担起一份责任,发扬正能量,抵制丑恶现象,让潢川成为我们的骄傲!
我为潢川操碎心  没领一毛救济金
  • 耀眼的阳光
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
a 来潢工作十余年,平时我也比较爱看看历史类方面的书籍,时常走大街,穿小巷,但是欠缺对这座城市文化、历史、内涵方面的了解,所以想看看这本杨峰先生大作。
师傅请放心,大师兄会来救我们的....
  • 小和8319
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道没有学历,祖籍不是潢川,就不能写潢川的历史吗,就写不好潢川的历史吗。
  • 白衣卿相
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
申领原因:
       以史为镜可以知更替,以人为镜可以明得失。
       留作纪念,收藏传代!
才子词人,自是白衣卿相!
  • sid15427916251816
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我爱家乡,家乡不爱我啊
有多大能力做多大事!!
  • 光州老百姓
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
申领原因:作为土生土长的潢川人,自以为对潢川已经是非常了解了,但自从在杨峰老师的博客上读到关于潢川文史的文章后,感觉又重新认识到了一个不一样的家乡。我是在南城长大的,在一小、一中读书,对于南城的每一条巷子胡同都很熟悉,在过去的印象里,南城可以说是脏乱差的典型,但通过阅读杨老师的文章,知道了这些古老街巷背后的故事,知道了它们存在的意义,这对于我们每一位潢川人更好地认识家乡,保护和传承家乡的本土文化具有非常重要的意义。通过深入了解潢川的历史及其典故,一定会有助于我们建立专属于我们潢川人自己的文化自信,让更多的有识之士关注潢川,尤其是从潢川走出去的广大学子们,更好地建立起对潢川的文化感情。杨老师的《光州漫忆》的出版可以说是潢川文史界的一件大事,为每一个关心关注潢川的人打开了一扇了解潢川的窗口。通过阅读杨老师的书,每一位潢川人都能够在家乡情的基础上增加一份对故乡的文化情,让每一个潢川的孩子更加了解并热爱这块土地,努力将其建设得更加美好,鉴于以上原因,特此申请一套《光州漫忆》学习!
微信是SSHY100
微信是SSHY100: 写的不错,书可能被领完了
2019-03-02 21:34:28 回复
靠谱小编辑
2019-03-03 14:02:36 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布