论坛广播台
广播台右侧结束

• WXIDlAId2l2Y2792
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:21327
  • 回复:75
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人一定要结婚吗?我觉得我完全没有到相亲的年龄啊,我一个人感觉挺好的。

相亲也就罢了,为什么家里人那么急?居然说,可以的话过完年就下聘...

真的感觉相亲是一场对等交易,看颜值、聊收入、谈三观、讲条件...

很烦,想知道线友们有没有被逼着相亲?相亲都遇到过什么样的奇葩?相亲过程中对方都做了哪些奇葩的事情?
万花丛中过,片叶不沾身

• 潢川县红砖,水泥砖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
躺着看
开锁5559955
2019-01-18 00:59:41 回复
不忘初心,方得始终

• 愤怒的小柠檬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说到奇葩,我就忍不住吐上一槽

众生周知,我是没车没房没存款还长的磕碜的屌丝一枚,家里人不知道被灌了什么药,成天逼着我相亲,越是年里逼里越紧,无奈只能妥协选择去。

先讲讲相的第一个
护士,长相凑合,刚坐下没3分钟,就开始问车、房,问工作。我对这种最无感

第二个
教师,长相凑合,全程玩手机,理都不理你。我还以为她耳背,声音大了,凶我:“恩介人咋正没素质吗?”。我TM???

第三个
也就前两天,很健谈,不过句句扎我心窝子,感觉她在羞辱我。问我长成这样还没钱没房没车的怎么混到现在的?是不是天天搁屋里啃老。我TM!

这两天我母亲大人又要开始安排了,兄台保重啊
可乐苏
可乐苏: 你这都谁介绍的也太不靠谱了。介绍人最起码先称称两边重量啊
2019-01-17 20:36:25 回复
你若安好便是晴天
你若安好便是晴天: 回复 1234光棍:你是女的怕啥啊?
2019-01-18 07:53:55 回复
WXIDlAId2l2Y2792
WXIDlAId2l2Y2792: 没看出来,你还是个老师傅啊
2019-01-20 17:09:10 回复
无欲则刚
无欲则刚: 车房子收入,难道不提前通气?
2019-01-20 17:13:02 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 1234光棍:女傻子都是有老光棍捡回家,女人完全不用担心嫁不出去的,不挑不拣找个老实人嫁了就行
2019-01-20 17:14:14 回复
还有2条回复,点击查看

• 孤城
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万别相亲,我媳妇就是相亲时候认识的,现在天天搁屋里懒死,碗筷不刷,洗个鞋居然用洗衣机搅,蒸个馒头能给蒸成包子的既视感。
盛夏的果实
盛夏的果实: 你媳妇肯定漂亮
2019-01-17 19:53:24 回复
可乐苏
可乐苏: 你手肯定软
2019-01-17 20:36:50 回复
爆冰
爆冰: 看不出他在虐狗吗?
2019-01-17 20:44:38 回复
WXIDlAId2l2Y2792: 不以离婚为目的的婚姻,都是秀恩爱
2019-01-20 17:08:55 回复

• 开锁6666 333
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猿粪来了挡也挡不住
  • 死道友不死贫道
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结婚要谨慎。家务全揽,还要上班。除了做饭全要干,一年拖断了三根拖把。
可乐苏
可乐苏: 这么费工具的不应该早点修吗?
2019-01-17 20:37:33 回复
爆冰
爆冰: 典型滴过河拆桥
2019-01-17 20:45:24 回复
WXIDlAId2l2Y2792: 不以离婚为目的的婚姻,都是秀恩爱
2019-01-20 17:08:50 回复
生命本是一场冒险,否则它将一文不值
  • 王小小
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大学毕业h
日拱一卒——呦呦鹿鸣!
  • 王小小
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉在老家要是不上学女孩十八九就有人说婆家了,我上了个大专毕业21岁了,在外面上了一年多的班就有人上门说介绍对象了,第一个跑到我家里来的,我还没跟人家说两句话我姑正好来了,拉着我就上楼了,让我别下来,不知道怎么说的让人家回家了,后来介绍的打电话来一个劲问我为什么不同意?我的天啊!我跟他见面就没两三分钟还没说上几句话?我怎么呢同意?第二个见了两次面,因为在外地上班,只有过年放假才回家几天,第一天聊了一会儿,就约第二天下午去县城逛逛,第二天去逛了个西亚超市,逛了半个多小时,然后出来问我:你同意吗?同意的话就秋里结婚?我当时心惊,也觉得自己才22也不大,总感觉两个人总归要相互了解一下,合适了才能结婚吧?想想不能耽误人家又给拒绝了,后面这个就是自己谈的同事,一路走来两个人磕磕绊绊,经过磨合现在也算是顺心如意的吧!实在不能理解很多相亲的见一两面就谈什么时候结婚的!真怕万一不合适,到时候闹掰了,两家面子不好看
游戏人生
游戏人生: 你不懂,钱陪着滴事儿心里没个底儿能中汗
2019-01-18 21:15:21 回复
2019-01-20 17:08:27 回复
日拱一卒——呦呦鹿鸣!
  • 
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我竟然期待相亲
WXIDlAId2l2Y2792: 哈哈哈哈哈我明给我老表介绍给你认识一下
2019-01-20 17:07:37 回复
  • 如初
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有该结婚的年龄,只有该结婚的爱情
WXIDlAId2l2Y2792: 是的啊,所以小姐姐你结婚了吗
2019-01-20 17:07:04 回复
青春本来就是马不停蹄的相遇和错过
  • 人世淡漠
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这辈子最大的遗憾,没有前女友,没人介绍过对象,也没相过亲!
2019-01-20 17:06:51 回复
  • 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惜秦皇汉武,女人太多;成吉思汗最屌,追到女人满世界跑;数风流人物,还看本帖,这里这群,大傻吊!
WXIDlAId2l2Y2792: 没读懂这句话的意思
2019-01-20 17:06:44 回复
爆冰
爆冰: 回复 祁啪:邪了门儿了,你怎么回自己的帖,这么杆子的标题,你不怕遭狗咬啊,我这条老狗无所谓,你个小青年最好别惹呀!妹子撩的咋样了?阔以呀!别拽了。
2019-01-20 18:53:30 回复
爆冰
爆冰: 回复 祁啪:那妮儿不错,早二十年我就上了,别端着了。
2019-01-20 19:24:32 回复
习惯就好
  • 盛夏的果实
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就自己给找个自己心仪的。。
WXIDlAId2l2Y2792: 想找,但遇不到
2019-01-20 17:06:09 回复
都挺好的
  • 不锈钢,铝合金,板房
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
不锈钢铝合金板房制作,欢迎骚扰
  • 潢川你好!
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,没有俺的事啊,俺儿子快到相亲的年龄了。
2019-01-20 17:05:16 回复
  • A.wang
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看评论涨经验,过年回家相亲去!不去家里催
WXIDlAId2l2Y2792: 哈哈哈哈哈同是天涯沦落人
2019-01-20 17:05:09 回复
  • 宝贝
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相多就有经验了,没事先小树林,玩耍下!哈哈
WXIDlAId2l2Y2792: 问题是感觉自己不需要相亲啊
2019-01-20 17:04:50 回复
  • 依风临雨
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可是我心灵层次已经超越了得道境界
WXIDlAId2l2Y2792: 道友,现在到达何种境界?
2019-01-20 17:04:25 回复
总有一天,我只喜欢一个人,他人在美也隔绝我心外
  • 我来了
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会
一二三四一二三四
  • 人情世故!事态炎凉
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单身久了真的不习惯俩个人的生活
WXIDlAId2l2Y2792: 单身久了,看到猫都觉得眉清目秀
2019-01-20 17:04:02 回复
摩羯座!我
  • 化凡
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
失败的婚姻比高质量的单身更可怕,遇不到聊得来,互相喜欢的,还不如单着
2019-01-20 16:55:12 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布