论坛广播台
广播台右侧结束

• WXIDlAId2l2Y2792
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:40083
  • 回复:165
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时光荏苒,岁月如梭,2018年马上就要结束了。就在昨天晚上,潢川在线公司内部刚刚开完了2018年终总结大会,每位小编依次回顾了过去的2018,同时规划未来的2019,大会一直持续到晚上22:30才结束。

通过这次总结会认识到,在如今的社会,赞美显得轻浮廉价,批评却显得弥足珍贵,希望网友一起来批评和吐槽一下潢川在线(城市通),在这一年中,你觉得潢川在线哪些地方做得不足,哪些地方做得差强人意,你有任何的不满、任何的意见、任何的吐槽,通通都可以发泄出来。

因为你的每一句话对我们未来的发展至关重要,所以也请大家千万不要嘴下留情,这次我们不要赞美,只要接受批评。

如果你的批评和吐槽一针见血并且说到了点子上,让其他网友认产生共鸣,你的留言里获得网友们评论的大拇指数前十名的网友均有壕礼相送,感恩大家这一年来的陪伴。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
万花丛中过,片叶不沾身

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
介个...楼下滴就别端着了!那谁?长滴正帅哩!就你先雪吧!
随遇而安。(原版)
2019-01-26 12:40:33 回复
爆冰
爆冰: 敢问在线:“壕”是啥哩?
2019-01-26 18:40:22 回复
WXIDlAId2l2Y2792
WXIDlAId2l2Y2792: 回复爆冰:您好,“壕”是一种形容词
2019-01-29 13:53:36 回复
习惯就好

• 随遇而安。(原版)
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川在线论坛总体还是不错的,就是有些过于商业化了,敏感词汇限制
无欲则刚
无欲则刚: 员工七八十不搞商业化吃啥
2019-01-26 15:52:58 回复
满满的幸福 王铁蛋
满满的幸福 王铁蛋: 说得太实在啦。平常我从不做广告,经常删我的帖子。
2019-01-26 21:52:01 回复
WXIDlAId2l2Y2792: 感谢您对潢川在线的关注与支持!公司本就是私营企业,目前已有员工50余人,所以商业化也是为了公司的正常运转。敏感词汇限制是为了潢川在线论坛良好的发展,规避掉不必要的风险。
2019-01-29 13:58:06 回复
烧烤大哥金穗路小吃街
2019-01-31 13:55:21 回复
有始有终

• 老妖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川在线任由西门吹雪,爆冰这样的人存在,正经的一点都没有,严重拉低了潢川在线的档次
笑看人生
笑看人生: 正谢哎
2019-01-26 12:56:31 回复
小青蛙??
小青蛙??: 回复 西门吹雪:拿出你的尺把长剑,一剑封他喉。
2019-01-26 16:13:29 回复
随遇而安。(原版)
2019-01-26 16:55:33 回复
爆冰
爆冰: 怪不得搬砖这么累还一直打喷嚏,背后嚼舌头呢!建议在线单辟出一个版块,用于妇女心理抚慰和未成年人心理健康指导,别让个别人以保护妇女作掩护,行调戏妇女和逗孩子玩之实。
2019-01-26 18:25:30 回复
晴天
晴天: 帮忙点一赞,助嗯获奖
2019-01-26 22:06:46 回复
还有7条回复,点击查看
复生后福

• 何以为忧丶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
升级太难了。多给点经验啊
开锁5559955
2019-01-27 09:32:46 回复
WXIDlAId2l2Y2792: 感谢您对潢川在线的关注与支持!经验可以通过签到、点赞、发帖、回帖、与网友互动、打赏等相关机制获得哦!
2019-01-29 13:59:46 回复
失去最爱的一个,才能记忆深刻
  • 你若安好便是晴天
个人实名认证潢川志愿者论坛知名会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
缺少搜索功能这项用起来感觉不爽,但是我玩在线也有四五年了,每天都上在线,希望越来越好!!!
WXIDlAId2l2Y2792: 感谢您对潢川在线的关注与支持!搜索功能有的,在城市通APP【社区】频道里的顶部,您下拉就可以看见!
2019-01-29 14:02:27 回复
一辈子要记住三句话:
看人长处;帮人难处;记人好处!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
线下活动组织的太少
ˋ愤怒的胡萝卜
ˋ愤怒的胡萝卜: 回复 西门吹雪:我玩了八年了,在线的小姐姐一个也没认识我说什么了吗?
2019-01-26 15:02:36 回复
ˋ愤怒的胡萝卜
ˋ愤怒的胡萝卜: 回复 西门吹雪:认识你,还不如不认识的好,对男人没性趣
2019-01-26 15:17:59 回复
Normal老猫
Normal老猫: 把刘亦菲介绍给你咋样? 什么,嫌她年龄大,那杨超越如何?
2019-01-26 17:50:15 回复
WXIDlAId2l2Y2792: 感谢您对潢川在线的支持与关注!这个问题提的确实很棒,我个人为您点个赞。在19年开春后,我们将会定期组织大家参与线下活动。到时候一起嗨哦
2019-01-29 14:09:25 回复
还有2条回复,点击查看
这家伙很懒,什么都没留下。。。
  • 幺二灵
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望增加利民便民板块,比如顺风车,医疗服务板块
WXIDlAId2l2Y2792: 感谢您对潢川在线的关注与支持!目前顺风车频道已经开设,医疗服务我们将会在后续中,添加进来。
2019-01-29 14:13:24 回复
  • 大光州  小人物
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次登录需要一分钟的手机APP也就在线独一份了。
大光州  小人物
大光州 小人物: 回复 卖网站的,:或许吧!但为什么我打开淘宝,天猫,王者荣耀咋就那么快呢?百思不得他姐。
2019-01-26 16:24:01 回复
大光州  小人物
大光州 小人物: 回复 卖网站的,:表妹也行啊!西门表妹多,不知道肯不肯借。
2019-01-26 17:58:06 回复
大光州  小人物
大光州 小人物: 回复 1234光棍:看来我这手机应该没问题。
2019-01-26 17:59:05 回复
爆冰
爆冰: 看看啊!一晚上我可啥都没雪啊!
2019-01-26 18:29:19 回复
爆冰
爆冰: 我可还是没雪啊!
2019-01-27 09:04:45 回复
还有6条回复,点击查看
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 潢川人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
软件:不太稳定(自动掉线)
内容:利益优先
安全:不靠谱,(泄露个人信息)
总体:一般
WXIDlAId2l2Y2792: 感谢您对潢川在线的关注与支持!城市通APP系统正在升级~内容方面,我们一直在深耕内容,因为内容为王。泄露个人信息?这个是大忌,我们是绝对不会干的。如果有会员觉得我们泄露他的个人信息,可以拿出证明,走法律程序。
2019-01-29 14:16:46 回复
人不犯我我不犯人,人若犯我,我必干死你!
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少用点骇人听闻的标题,惊悚!居然!重磅!劲爆!喜讯!典型的自媒体毒瘤,拉低了在线品味
WXIDlAId2l2Y2792: 感谢您对潢川在线的关注与支持!就论坛而言,我们很少会用到您提到的几个字词,不信您可以自己搜索一下看看。
2019-01-29 14:19:35 回复
  • ¥》
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己发的帖子不能删除!
我就是个性
我就是个性: 如果自己能删除,哪还有所谓的利益
2019-01-26 16:57:11 回复
大米哥@聚源冻库水产
大米哥@聚源冻库水产: 之前可以,,,,
2019-01-26 17:25:16 回复
  • 烂柯人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临县是真烦,显得有心机
WXIDlAId2l2Y2792: 感谢您对潢川在线的关注与支持!以后我们会注意这方面的问题!
2019-01-29 14:29:42 回复
从此无心爱良夜,任他明月下西楼
  • 烂柯人
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邻县,能去掉不
从此无心爱良夜,任他明月下西楼
  • 红孩儿的牛魔王
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望可以自由删帖,不管是评论还是发帖,都应该有一个能够及时改过,没有瑕疵与不妥的言论,也能避免言语上对别人的伤害,这样的话也可以减少很多在线上面矛盾,不会因为某些人说错了话而不能更改过来,导致了不必要的误会
无欲则刚
无欲则刚: 回复 卖网站的,:回帖是别人的知识产权,不能太随便
2019-01-26 22:28:25 回复
喧嚣时代的一偶    不做丢失情怀的大多数
  • 大米哥@聚源冻库水产
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说好的网友AA聚会吃饭一次都没有,,,醉了
大米哥冻库水产13303976839
  • 幻觉见真情
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2018年就提建议了可惜你们没理会我们,所以不敢多言……
新闻名言:狗咬人.不是新闻.人咬狗.那才是新闻
  • 希望守护者
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川在线好
爆冰
爆冰: 看看你们在线的,人家息县滴刚来,连个招呼都不跟人家打一下,唉!得了兄弟,自个儿找地方蹲会儿,别慌走,抗会儿二蛋。
2019-01-26 20:11:14 回复
  • 我来了
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候标题过于浮夸,也就是我们所说的标题dang。
还有就是太重利益,有些商家做了广告,到后期出问题了,在线会后台删帖,推的一干二净。让人很不舒服,其实不说让在线负责,在线最起码能起到协助受害者的作用,一起去解决问题。
爆冰
爆冰: 这个应该有
2019-01-27 19:51:45 回复
一二三四一二三四
  • 幻觉见真情
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以说:缺乏互联网思维,不懂网民的意义何在
新闻名言:狗咬人.不是新闻.人咬狗.那才是新闻
  • 爆冰