论坛广播台
广播台右侧结束

• 靠谱小编辑
楼主回复
头像装饰卡
论坛编辑个人实名认证论坛知名会员
  • 阅读:8603
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看来,还是回去吧!

对你的不舍,让我迷失了回去的路。

不要见,不要贱

如果可以,我想一炮泯恩仇,

可以给对方发一条信息:今天是我们分手的第一百天,我愿意回头为你走99步,你愿意回头为我走最后一步吗?

俺今年本命年,斗看上嗯那猪年一套了。谢谢大家扶我上楼。。本命年你有你们。我不信命

替换文件永远比删除文件更彻底。

那就继续跑出来。

打开高德地图,去你想去的任何地方

高德地图导航软件,2018最新版高德地图导航支持更加精确的手机导航服务,支持国内多个城市和地区,全新版新增骑行导航服务,还可实现三维地图的便利导航功能,帮助你出门更快捷

走不进的世界就不要硬挤,为难了别人,作践了自己

重头再来

不妨扩大自己的朋友圈,交一些新朋友,发展一段新的友谊。让你接受到一些新的想法,新的人,会为自己打开一个新世界。让你对过去的自己有全新的认识。是很好的方法。

要拿得起放得下,说不定下个转角就遇到真爱了呢

一青年在天台上扬言自杀,众人围观。警察问其原因,青年说:谈了八年的女朋友跟土豪跑了,明天要结婚了,感觉活着没意思!旁边一老者答:睡了别人的老婆八年,你还有脸在这里自杀?小伙想了想,也对啊,笑了笑,就走下来了。真的喜欢就勇敢一点把她(他)夺回来。属于你的别人夺不走。不是你的,强求也没用。且行且珍惜吧。

能让你忘掉过去的人,才是你的未来。忘不掉,只能说,不是自己的未来。要想开~

那就试试101天

其实,最靠谱的就是新欢和时间!当然,我不会选择新欢,我觉得不立即选择新欢,是我对我感情的尊重,无关前任,无关其他。要忘记一个曾经真心爱过的人,尽快走出失恋阴影,不是一件容易的事,最重要的一点就是你要保持平常心,不要强制自己去忘记,回到属于自己的生活。

走不出来就歇歇,别累着自己。

时间不够长,新欢不够好,还有就是你太闲。

走不出来就住下呗,你不会涨房租钱啊,等我交不起了,自然就走出来了......

走不出你的心就走向恩的人

凉拌吧!

遗忘你,最伤痛的是我

忘记一个人最好的方式就是:时间和新欢,如果还忘不了就是新欢不够好,时间不够长,为什么要去触碰感情,究竟是因为烟不好抽,还是酒不好喝,唯有酒它伤人不伤心,如果可以忘记一切,我先干为敬!

喜欢一个人要一分钟,忘记一个人要一辈子,你这哪到哪,别急

找人拉一把就出来了

走不出去 那就再一次走进去 走不进去 就找个人 在那住下去

旧的不去,新的不来

我始终相信:命里有时终须有!命里无时莫强求!

已有投票数:41
请您为觉得是“最强神回复”的回复投票!

【比赛规则】:

本次比赛共分为五大问题,全网友投票最终将角逐出5名一等奖,5名二等奖,5名三等奖,即可获得由潢川在线提供的精美大奖

注明:获奖用户只能获得一次礼品,如果经过投票度多次获得第一名,那么将延续后一位票数高者获得
让家乡更美好

• 开锁6666111
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶帖

• 开锁5559955
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过

个人实名认证潢川志愿者论坛知名会员吃货俱乐部成员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.........................................
没有个性没有签名

• 光州司马
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要见不要贱
算命 看相 起名
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布