论坛广播台
广播台右侧结束

• 李斌:上善若水
楼主回复
  • 阅读:2935
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“哥,这一宝嗯别赌来,我运到来,
让我来赌”不知到是谁的声音夹杂
着众赌徒们的声音有些听不清。

“嗯运啥子?”一位从背后看不清
脸面的哥急不可耐的站了起来,一
只手使劲的按在砍干宝用的木盏子
底部朗声道。

其实这位哥已经买卖揭开好几宝来,
输多赢少。

“嗯别管来”先前那个说话的声音
重复道。

可是这个看似输了的哥怎么也忍耐不
住,霎时间猛的把木盏子揭开来,木
盏子飞多高砸在一位不知名的人的头
上,还好那是木的,不过这位赌客直
摸头,似乎被砸疼了的感觉。

“又是对子”有人唉声道。

那位哥傻了眼了,刚才的精神劲没了。

这一宝少说也有五、六万,那位哥连
赔钱的劲也没有了。

“帮我赔一下”这一宝又输了的哥把
钱看似重重的甩在出堆人的面前道。

“他这一阵子输有五十万来”有人压低
声音小声嘀咕。

此时下宝赢了的人看似居多,场上气氛
十分活跃。

唯独那位输了的哥没有了声音。

赌场如战场,又有几人能心痛他呢!

不多时赌博就散场了。

欢者时欢,痛者居痛,谁又能保证几
时不输呢?除非嗯别赌来,否则,迟
早都是输家,请赌的打打底,站岗的
发发工资,抓赌的抓抓、再罚罚,再
一个输赢事实难料,真应了那么一句
话:久赌神仙输。

• 潢川你好!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不赌。