论坛广播台
广播台右侧结束

• 农村人
楼主回复
  • 阅读:5737
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为啥起名叫第一次呢,因为第一次在论坛发帖。想问问在线论坛的亲们一点儿事,大家要真实的给俺一个答案啊,拜托拜托。
正文:
  结了婚的女人自己挣钱自己花,比如买包买衣服,买好吃的,外出旅游等自己的一些开支。您老公会不会说?(女同胞们)。如果您老婆像我说的这样花自己的钱,您作为她老公,您应该怎么做呢?(男同胞们)

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主男女都不重要,这贴发的时间不巧,大家都在疲于过年,若是空闲,此贴定会长时间置于榜首,现在嘛!可能会冷场,月前我也是刚刚上线,感同身受,说一下个人意见,抛砖引玉:作为男人,有幸得遇楼主这样的女性的话,我首先会保持距离,罩不住女人的男人不是好男人,这是楼主的观点,我附议,绝不会低声下气,扒软饭下肚,在保持距离的基础上可以谈生意、谈友情......但绝不会谈上床!这是第一;第二,劝楼主莫要狂躁,楼主若是女性的话,不是本人大男子主义,也不是酒盖住了脸儿,楼主只是没有遇到你理想中的男人、一个让你做牛做马、任劳任怨、全心全意为他付出的男人而已。见过楼主以前的发言,不过是借题发挥,摆摊儿要饭滴、任踩任喷!
开锁5559955
2019-02-12 00:13:34 回复
习惯就好

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得,再次超过二十个字,大过年的,小编费心了啊!对不起!
潢川你好!
潢川你好!: 理解,理解,说明你有能力。
2019-02-09 21:18:30 回复
潢川你好!
潢川你好!: 理解,理解,说明你有能力,创造生活,也能享受生活!
2019-02-09 21:20:20 回复
爆冰
爆冰: 回复 潢川你好:享受个屌!这个死天儿,搬砖吧都冻上了!不喝酒吧冷!喝吧胃又不舒服!文化广场转了五圈......总不能老在电热毯上倦着吧!
2019-02-09 21:25:30 回复
农村人
农村人: 回复 潢川你好:谢您夸奖,俺是小打小闹,挣小钱的
2019-02-09 21:28:48 回复
农村人
农村人: 我回复错了吗?
2019-02-09 21:42:23 回复
还有5条回复,点击查看
习惯就好

• 时光匆匆
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但行好事,莫问前程。

• 潢川县红砖,水泥砖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不忘初心,方得始终
  • 清风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你带上他就更完美了,钱太多可以享受,家庭条件不好,不顾家就不好了
农村人
农村人: 说的对普通老百姓起点低,挣不了多少钱的。
2019-02-10 10:05:20 回复
  • 红孩儿的牛魔王
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱多花点、没钱少花点,每个人的消费能力不同,只要不是盲目的攀比心理,合理消费,谁也无法可说,也包括自己的另一半
农村人
农村人: 说的好
2019-02-10 12:56:43 回复
喧嚣时代的一偶    不做丢失情怀的大多数
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布