论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 潢川小市民
楼主回复
  • 阅读:14936
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

FBI Warning:距情人节仅剩3天。

“什么时候女生会从坚强的女汉子
变成问十万个为什么的小公主?”
当然是她们陷入感情问题时
而大猪蹄子们稍有不慎
就会陷入你的小公主事先挖好的坑

轻则吵闹,重则分手
为避免大家一不小心就变成单身狗
今天测测姐吐血为大家
献上恋爱中女生常逼问的经典问题
该怎么答
标准答案都在这里了!

如果我老了,你还会爱我吗? 

错误回答:你才几岁啊不用担心这个,你会永远颜值在线!

具体分析:当女生问到这个问题,你要打起十二分的小心,她担心的不是自己变老,而是怕你爱的只是她的颜值,想从这个问题中获取自己想要的内心深处安全感,找回自信,你不要质疑这个问题的本身,而是透过问题的本质以及女友的不安。
正确回答:你老了,我也老了,一对老夫老妻,天造地设,让人艳羡。
测测姐:稍有不慎,就会说出错误答案,看来女人心真似海底针。

我和闺蜜看起来谁美? 

错误回答:这还用说,你比你闺蜜美多了

具体分析:闺蜜更美这种话无论如何不能说,但也不要为了讨好女友把人家闺密说得一文不值。这不仅可能会引起女友的反感,还会让女友觉得你是此地无银三百两。要知道闺蜜只是一个幌子,问题真正的核心其实是你有没有在看除了她以外的女人。
正确回答:我光顾着看你,都没怎么注意你闺密长什么样子。
测测姐:这个案例好像是学校课本里的“我与城北徐公孰美“的翻版。看来有时候善意的谎言可以维护情侣间的和谐。

我今天涂的这支口红好看 
还是昨天的好看?

错误回答:不都是红色吗,有啥不一样的?

具体分析:这是一道对色盲极不友好的送命题,看不出来差别,说明你没有认真关注她。你随口说一个颜色好看,马上又会被问难道另一种不好看吗?女友问这个问题,当然希望能得到你的赞美,但口红、衣着、发型其实都是其次,夸她本人美才是关键所在啊!
正确回答:我觉得都挺好看的,主要是你白,涂什么颜色都衬你。
测测姐:化妆品不光让女人产生幻觉,男人也会。

我在家摔了一跤 
不小心弄坏了你的球鞋 
怎么办呀?

错误回答:你说什么!我费了好大劲才买到,你太不小心了!
具体分析:这道题考的是关注点的问题。男人的关注点都在鞋上,而女生的关注点却在他怎么不问我有没有摔伤?所以无论你在得知宝贝被弄坏的那一刻有多么痛心疾首,都要牢记物是死的,人是活的,毕竟你女友比一双鞋贵多了,赶紧哄哄受惊吓的她。
正确回答:怎么会摔了?伤到哪里了?球鞋虽然很贵,但你没事才是最重要的!
测测姐:当然是问女友摔坏了没,这要是摔坏了,看病多贵!还好,没事,要不医保卡又要见底了。

生孩子难产,医生问你保大小 
这时你妈跳河里,逼你保小怎么办? 

错误回答:当然保大,老妈、孩子都比不上你!
具体分析:这道题完美融合保大小和掉河先救谁,这道高难度问题,让男人们闻风丧胆,如果你把它看成单选题你就大错特错了,其实她只想知道自己在你心中的分量,如果你回答得太干脆,她会觉得你太无情或是在敷衍。所以应该站在她的角度,为她着想。
正确回答:我不忍心你受这种苦,生不生孩子听你的。
测测姐:必记题,所有男同胞应该记下这道。

刚从春节回过神的你,是时候开始为情人节做准备“撒狗粮”了。

集思广益,欢迎大家留言补充,为潢川的单身狗们来脱单啦!
惯着我的人,才有资格管我。

• 老妖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白教人雪瞎话
潢川小市民
潢川小市民: 这叫说话技巧好不
2019-02-12 18:19:26 回复
复生后福

• 老妖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大老爷们何患无妻
大米哥@聚源冻库水产
2019-02-12 16:21:35 回复
爆冰
爆冰: 回复 大米哥@聚源冻库水产:哪个孩儿?
2019-02-12 18:10:50 回复
复生后福

• 热心网友.
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐姐,只要学会撩,撒狗粮不在话下????这些问题纯粹瞎扯淡,转移话题外加香奈儿包包、贵妇口红等诱惑,你信不信我给你领个媳妇儿回来????
爆冰
爆冰: 牛逼啥?大叔现在还能找个倒贴的恩信不?
2019-02-11 20:54:10 回复

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大叔可以很色情的扛一会儿二蛋吗?
开锁5559955
2019-02-12 21:21:16 回复
习惯就好
  • 耀眼的阳光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我信你个鬼,你个糟老婆子坏滴很。
爆冰
爆冰: 这几个问题的回答方式可以确定您的判断是非常正确的,比我还糟的老女人。
2019-02-12 18:12:07 回复
潢川小市民
潢川小市民: 哎哎过分了哈,姐还年轻
2019-02-12 18:17:51 回复
爆冰
爆冰: 回复 测测姐:我这是队列需要啊!
2019-02-12 18:28:06 回复
爆冰
爆冰: 回复 测测姐:好久没玩儿测测了,玩玩儿嘛!绝对有不少人在等着呢!
2019-02-12 23:38:02 回复
师傅请放心,大师兄会来救我们的....
  • 浮生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女生只要喜欢你这个人,不管你会不会这些招数,她该喜欢你还是喜欢你,多点真诚,少点套路
爆冰
爆冰: 男人玩儿不玩儿套路取决于女人,只要女人喜欢,玩儿套路是必须的,唯一的宗旨是一起携手过日子,这是剧情的最终走向,玩儿套路是剧情需要,过于一本正经太乏味。
2019-02-12 18:18:44 回复
  • 爆冰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
突然发现,楼主姐姐,我们可以就口红的问题继续讨论一下吗————尽管我色弱,可我绝对不是色盲啊!
潢川小市民
潢川小市民: 我出的题你先说出你眼里每个口红颜色
2019-02-12 18:18:51 回复
爆冰
爆冰: 回复 测测姐:认真的吗?
2019-02-12 18:27:22 回复
习惯就好
  • 大米哥@聚源冻库水产
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好好
潢川小市民
潢川小市民: 以你的撩妹经验,估计用不到
2019-02-12 18:15:22 回复
大米哥冻库水产13303976839
  • wbid1282803511
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
核心就是拍马屁吗
  • 爆冰
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说测测呀!您整那啥房子的我实在是没兴趣,我没钱,考虑那些有啥用?我喜欢青山绿水的那种,太高大的上我眼晕,不如再来点儿心理测试吧!我觉得我的心理有问题,搞不好真是人格分裂,您要是把我给挽救了,也是一件功德呀!上次整暗黑整的吓住了我好几天不是吗?
习惯就好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布