论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上说的真是实话呀!有生活的人啊!
西瓜
西瓜: 我要删帖,别顶啦
2019-02-13 15:52:11 回复
爆冰
爆冰: 回复 西瓜:这不还没删嘛!让我再玩儿几天嘛!
2019-02-13 15:55:57 回复
习惯就好
  • 西瓜
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好,对不起是我给你带来麻烦,让你承受了压力了对不起。给你写这个我就想说做不了恋人,但也不能是仇人,你说是吧。我希望你还是那个嘴角上扬,笑容挂在脸上女孩??。其实我认识的时间很短,是我自己没有把握好,我很后悔但是已经于事无补,所以我不会自暴自弃,这个你不用担心也不用自责,跟你说实话以前都是女孩子追我,我不会追女孩子的,所以是我太鲁莽了,对不起啊!那天第一眼看到你感觉这个女孩头发很漂亮,脸有点大,其他的都还可以,属于越看越好看类型的女孩子,唉我属于越看越丑那种,第一天的沟通给我的感觉是我已经喜欢上你了,哈哈可能是我一个人的感觉吧!第二次见面我感觉你能出来已经很给面子,然后压了一圈马路,还有那我过于自信的聊天方式,唉我完全错啦!哈哈我只是讲那时候的心情。在到后面我就不停的发信息,真的是把你烦死,想想如果别人这样对我,我也会很烦的,哈哈说再多木已成舟改变不了,15号我就要去上班,可能以后再也看不到你本人,很想今天再看你一次,就是普通朋友那种见面吧。不知道您还在潢川吗?如果在可以出来吗?
2019年2月14号
爆冰
爆冰: 就这剧情吗?把大叔耍的像在撩狗一样,早知道我就不戳了,我记住你了,你好坏坏!
2019-02-14 23:02:23 回复
  • 渺若星辰
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
…………………………
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布