论坛广播台
广播台右侧结束

• 王小小
楼主回复
  • 阅读:2677
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

提起水滴筹,曾经都是我用来帮助别人,没想到今天我的家人要用它来筹款。实属无奈。恳请潢川的父老乡亲,兄弟姐妹帮帮我弟弟,他才29岁,还太年轻,家里还有两个孩子,曾经我的家庭虽然不算很富有,但也是衣食无忧,现在弟弟病了,爸爸和弟媳每天在医院照顾弟弟,妈妈在家里带两个孩子,家里的经济来源一下子就断了,再加上医院每天大笔的花费,后期还要反复的化疗,放疗,对于一个农村的家庭来说实在是吃力。大病无情,人间有爱。请各位帮忙转发,特别要感谢大米哥的爱心,谢谢!我看了一下只有大米哥我是知道的,虽然没有见过面,可能还有其它潢川在线的线友们献过爱心,我没有认出来,在此统一感谢。谢谢我家所有的亲戚,朋友,同学,邻居,同事,还有许许多多不认识的好心人,谢谢你们!好人有好报,希望你们及家人身体健康,幸福快乐!众人拾柴火焰高,再次恳请看到的朋友帮忙转发!点击打开链接
日拱一卒——呦呦鹿鸣!

• 王小小
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文章尾部点开链接几个字打开就行,谢谢??
日拱一卒——呦呦鹿鸣!

• 王小小
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢祁啪的耐心指导!
日拱一卒——呦呦鹿鸣!

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖