论坛广播台
广播台右侧结束

• wxid1529411958278
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川县2018年十件实事

1.完成脱贫摘帽任务。投入5000万元,实现全县建档立卡贫困人口安全饮水全覆盖。投入1000万元,对全县贫困人口实行10类轻度慢性病门诊救助全覆盖。投入8500万元,实施光伏发电***项目,覆盖13个乡镇26个贫困村。

2.新修乡村组道路375公里,培护道路路肩1000公里。

3.投入2947万元,改造农村危房1734户。

4.投入5000万元,实施畜禽养殖废弃物资源化利用项目,推动畜禽养殖污染治理,创建畜牧业绿色发展示范县。

5.投入5000万元,新建、改造城区厕所100座、农村公厕263座,新建城区垃圾中转站13座投入4600万元,实施全县城乡垃圾一体化清运。

6.绿化铁路、高速、公路等廊道263公里,绿化乡村路渠(农田林网)1031公里。全年营造生态林2.8万亩。

7.实施城区提质建设工程。完成106国道城区段改线和三环路改造工程,建成京九大道、发展大道、民兵路、城墙路和106国道大桥、二环大桥、万福门大桥投入6200万元,实施跃进路、航空路、内环路、迎宾路等“白改黑”和人行道板改造工程投入2000万元,实施潢河两岸亮化工程,完成城区内弱电管网入地工程投入600万元,建成桂花北路农贸市场。

8.在全县50所学校(幼儿园)食堂实施“互联网+明厨亮灶”监控工程建成投用沙河店小学、幼儿园。

9.投入1310万元,对5223名特困供养人员全面照料护理。

10.投入500万元,实施信息进村入户工程,实现全县所有行政村益农信息社全覆盖。

2018年政府承诺的10件实事,完成情况是不是应该向公众予以报告
游民
游民: 你是来捣乱的
2019-02-17 12:42:20 回复
 娸實、佷爱迩
娸實、佷爱迩: 在潢川落实贫困户也是要有关系的
2019-02-17 21:47:24 回复
  • 人到中年
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞!希望都能办好!
  • ¥》
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民医院到底迁建到哪?
  • mm
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南城
  • 好男人
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
抒发自已最真实的感受
  • 仙剑v李逍遥
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥时候能把拖欠事业单位人员的每月应发的“1200-1400元平时考核奖”、“600元车补”落实了就行了。现在全县各行各业,就属事业单位工作人员工资最低了吧,每月2000多元,这是逼着他们将来当贪官吧,因为不贪会饿死啊
王
王: 东关大市场里路能不能修修了
2019-02-17 20:28:36 回复
  • 潢川人
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵呵呵呵呵呵!
人不犯我我不犯人,人若犯我,我必干死你!
  • yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直要潢川不堵车,路上没有大坑就很幸福了
  • 我心灿烂
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待中
享受生活,快乐自己。