论坛广播台
广播台右侧结束

• 野鸽
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多人的悟性和理解达不到甚至还停留在一百年前!国家劳动法规定劳动者每日工作时间不能超过8小时!并且劳动节是一百多年无数工人们先烈们用生命同资本家争取过来的!这本来就是每个中国人应该拥有的基本权利!但是靠人口红利制度而增长的经济给每个人造成了繁荣假象!造成的压榨和剥削被每个人看的理所当然!等老龄化真正到来,人口红利制度不在!就都后悔去吧!因为这是大多数人选择的!
潢川路人甲
潢川路人甲: 什么东西到中国都要变个味道,人民心不齐,任人宰割,整个社会体制不好,管事想你不干反正有人干,所以形成了这个中国特色社会主义国家
2020-10-05 14:48:03 回复
四十不惑
四十不惑: 八小时工资只有两千块钱
2020-10-05 22:45:09 回复
野鸽
野鸽: 回复 四十不惑:这就是人口红利导致本应该正常得到工资被压迫到加班才能得到!这是变相的剥削!
2020-10-05 22:46:31 回复
七喜
七喜: 你错了,人口红利没了,没钱了就不会那么。。。
2020-10-07 08:19:01 回复
野鸽
野鸽: 回复 镜里看花:人口红利没了,继续内循环回到文革时期吧
2020-10-09 12:22:17 回复
  • 猫吃鱼
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说我们起早贪黑的跑公交车,到现在3个多月没有发工资了你们信吗?国家要求的五险一金,我们啥也没有你们能信吗?出事故了自己掏钱修车,有人受伤了我们自己掏钱给人看,公司还得罚我们钱你们信吗?
qqid3789407
qqid3789407: 弱势群体只有辞职才能一了百了??
2020-10-05 00:33:46 回复
原始森林
原始森林: 那还干毛线啊,明天不辞职决
2020-10-05 02:01:17 回复
  • 猫吃鱼
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辞职也想过,但是就会开车这门手艺,上有老下有小辞职了,生活咋办。
  • 四十不惑
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工资是很高了,建议协商降低工资,减少劳动时间
  • 猫吃鱼
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早上4点20起床上班,下午7点半左右下班回家,车外一天洗两次,车内卫生24小时,干净,整洁,无死角。车内除了地板,任何一个地方用手摸到粉尘,,,,罚。工资一天195多吗?
  • 嫒哋温暖
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿东西上不也要交一个人的钱,东西多了还要交
  • 安安稳稳(金刚网窗纱
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
师傅啊,你可千万不能学贵州的那个司机呀。有事好商量
二维码

下载APP 随时随地回帖