论坛广播台
广播台右侧结束

• 央客清流
楼主回复
  • 阅读:4669
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一直觉得现在很多事情简化程序了,会简单很多,有时一些主观因素却能把人为难死,记得之前给老婆迁户口的时候,桃林派出所直接说负责人去武汉给老婆看病去了,一看就是10多天,而且专章由专人看,专人走了,事情只能搁置,人回来了才好说。等了半个月,事情乱七八糟,后来还是托人走了点关系,事情办妥了。
      孩子上户口也是,周五跑了30公里来了,说负责人去县城办事情了,下午过来再说,嗯,理解,谁还没点私事呢,一直等到周一上午再跑30公里,到了派出所,直接说,负责人请假了,而且别人不能代岗,只能负责人回来办,我去,这上班都这么轻松了吗,想办事,想请假还可以连一块,根本不用在乎群众办事效率吗,这一来一回要跑多少趟????而

• 愤怒的小柠檬
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
累白?理解你兄弟
开锁5559955
2019-02-25 22:24:40 回复

• 南城二哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脸难看,事难办,公职部门的通病
推破车的南城二哥

• 南城二哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推破车的南城二哥

• 潢川你好!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解吧,桃林一镇4…5万人呢!
央客清流
央客清流: 是啊,能多弄两三个派出所就好了
2019-02-25 11:30:44 回复
  • 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早年给孩子上户口,听人说要找人,还跑了一个月,还要花钱什么的,我没找,医院里把情况了解清楚后,带上手续,去了一趟妇幼院、一趟行政庭、一趟环所——-搞定,倒是我自己的事儿很难跑,过两天闲了,去戳戳这帮东西。要办事儿就别发闹骚,没用,按程序,慢慢儿来呗!
爆冰
爆冰: 回复 堰西老北头地农民:理解
2019-02-25 13:45:43 回复
央客清流
央客清流: 我就侥幸的想着,发牢骚的人多了,情况会不会就会有所好转,毕竟舆论偶尔还是会带来影响的,
2019-02-25 16:16:53 回复
爆冰
爆冰: 回复 央客清流:领导都是大忙人,不会看在线的,在线都是闲人扛二蛋的地方。
2019-02-25 17:51:34 回复
央客清流
央客清流: 现在办妥了,人在了,事情好办,人不在,就得等,谢谢关注
2019-02-26 20:19:29 回复
爆冰
爆冰: 回复 央客清流:
2019-02-26 20:22:14 回复
还有1条回复,点击查看
习惯就好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布