论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• chian-1980
楼主回复
  • 阅读:18879
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前年底,我罹患足底筋膜炎,网上咨询北京人民大学创伤骨科徐海林医生(大概一百元),他建议我买矫形脚垫,年后正月十六,我让同事开我的车去广州找到伍先生(肇庆人),他把一卷浸了石膏粉的白纱布用放进水半分钟,拿出之后从前到后裹住我赤裸的右脚,一直包到脚脖子,然后让我站立。因为脚疼,我站立2分钟都感觉非常漫长。  等石膏了之后,伍生在脚脖子附近剪开干结的白纱布,我的脚才能退出来。
        我现场付了1300元给伍生(他之前开价1500元),三天后就收到鞋垫。在他的    指导下,我又买了硬底回力鞋。

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我足底可能有韧带撕裂的情况,早年拍片子看不出来,现在太贵也懒得去查,反正一直只能穿软底鞋,一旦有了撕裂的痛感就要歇上一晚上了,一般第二天就会没事儿了,所以只要不是剧烈运动还是没问题的。
chian-1980
chian-1980: 核磁共振查一下,6百多元,可以看到软组织病变——买个放心,有医保,怕啥。
2019-03-05 09:38:58 回复
爆冰
爆冰: 回复 chian-1980:怕没钱垫滴,算了,对日常没啥影响,平时注意别拉着了就行了。
2019-03-05 09:42:43 回复
爆冰
爆冰: 回复 1234光棍:我这个要论起来可能是几岁的时候弄得,后来又被一颗钉子几乎洞穿,后来......这个左脚我许过小孩(我要是写书的话就写{我悲催的左脚}了)当兵都糊弄过来了,没问题的,目前还是减肥才是问题,
2019-03-05 17:47:44 回复
习惯就好

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖了股票,就买这
双鞋。淘宝比adidas便宜269元,我把在其官网的退了。我真搞不懂为什么会这样?

• guest58715203
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 开锁5559955
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶个
  • Normal老猫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2楼看看这个,不知道真假?

chian-1980
chian-1980: 我不知道。。不过,我买的耐克或阿迪达斯的鞋都是江苏那边法过来的,那里是他们的生产厂及配送中心。
2019-03-05 16:17:59 回复
我为潢川操碎心  没领一毛救济金
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
股市好促进消费,买了这款Adidas的东西

楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
糟心的事情就是配的鞋垫不好,太光滑了,换了个表面有粗糙面的,穿着舒适
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布