论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 坐观潢川发展
楼主回复
  • 阅读:17454
  • 回复:73
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那位置是不是有点偏,地势有点低啊?孩子上学方便吗

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
偏一点问题不大,但设计上有重大问题。所有楼栋朝南,而大河在东。只有站阳台上斜着才能看见河。也就是说在大河边上,盖的却不是河景房。可惜了。
Normal老猫
Normal老猫: 都怪开发商没见地。早点包个10万的红包,请你吃顿饭,附带帮他提个价值几百万的建议,就皆大欢喜了。。。。
2019-03-07 22:28:14 回复
坐观潢川发展
坐观潢川发展: 层主说的有道理,而且公园以后可能会繁华起来,影响宜居
2019-03-08 08:08:31 回复
chian-1980
chian-1980: 这个房间朝向问题,我不赞同彩虹老兄的看法。我觉得无论河在房子的任何方向,房子都应该朝南。这是因为我们处于北半球,冬天太阳在南边,如何阳台不朝南,冬天晒东西很不容易干。再说吧,冬天老人嗮太阳也方便,我就喜欢冬天躺在床嗮太阳。
2019-03-09 10:51:04 回复
忘语
忘语: 回复 chian-1980:说的有道理
2019-03-09 13:02:10 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复 chian-1980:开发商肯定也是这么想的。但是仍然有折衷的办法,就是朝向东南,既有河景又不耽误晒太阳。清水湾就是这么盖的。
2019-03-09 13:13:56 回复
还有1条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布