论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 潢川小市民
楼主回复
  • 阅读:32775
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2018年4月,潢川县公安局接到中 央电视台CCTV1《等着我》栏目组求助,陕西西安唐隆建寻找其19年前丢失的孩子,潢川县双柳树镇倪某疑似唐隆建被拐的儿子。接到线索后潢川县公安局高度重视,立即组织刑警大队专人对倪某进行了查找,经多方工作,最终在信阳市潢川县他的家中找到倪某,将其血液采集信息录入全国打拐DNA数据库进行比对,经比对,倪某是唐隆建19年前被拐的孩子。

2018年11月,参与案件侦破的潢川县公安局刑警大队民警受《等着我》栏目组邀请,赶赴北京参与现场认亲活动,见证了唐隆建夫妻和被拐19年儿子的团圆时刻。

2018年11月15日,唐隆建夫妻带儿子及亲友来到潢川县刑警大队,给潢川县公安局送来“千里寻子喜相逢,万里感恩警民情”的锦旗一面。

看到这里不禁心酸,原生家庭寻找孩子近20年,其中的痛不欲生难以想象,加大打击拐卖人口力度,一个孩子就是一个家庭的命。对于人贩子该怎么处置,才能平民愤呢:

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
惯着我的人,才有资格管我。

• 老实人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
潢川县双柳树镇的倪某是怎么判的?
挥洒谈笑间
挥洒谈笑间: 要求两地成立专案组,彻底打掉这个拐卖团伙
2019-03-14 12:39:36 回复
哦哦哦哦哦

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布