论坛广播台
广播台右侧结束

• 航空路的一支野猫
楼主回复
  • 阅读:4326
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哗,一道闪电;轰,一个响雷。暴雨倾盆,天地间浑沌一片……老大扑腾腾坐起来,心也跟着扑腾腾地跳。老大拉亮灯,推推身边的媳妇。媳妇一骨碌爬起来,咋?屋里进水了?我是担心咱爹咱娘……说梦话吧?爹娘不是住在咱家吗?咱住的可是爹娘的老屋。要塌,也是这里塌。咱那屋,结实着呢!结实归结实,可那边地势低,万一进了水,也不是闹着玩的……门前有土埂,屋后有排水……哪能呢?睡吧,睡吧。哗,一道闪电;轰,一个响雷。暴雨倾盆,天地间浑沌一片……老大扑腾腾坐起来,心也跟着扑腾腾地跳。这回,媳妇没用推,也跟着坐起来。你到底折腾个啥?还让不让人睡觉?我还是不放心……咱爹咱娘都七十多岁的人了,屋里一旦进了水,跑又跑不得……媳妇:“要不,你去看看?”“嗯,看看。”老大麻利地穿衣,下地。媳妇:“把我一个人撇屋里?我也去!”穿好雨衣,摁亮手电。老大和媳妇拧开门,一头扎进暴雨里。哗,一道闪电;轰,一个响雷。暴雨倾盆,天地间浑沌一片……老大和媳妇跌跌撞撞来到自家门前,一切安好。媳妇说:我说没事,你偏不信。这回安心了吧?老大和媳妇磕磕绊绊地原路返回。刚到院门口,眼前的一幕就把他们惊呆了——屋子塌了!……哗,一道闪电;轰,一个响雷。雨还在下……

• 大光州  小人物
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这应该是复制粘贴过来的,因为你打这么多字肯定嫌累。
开锁5559955
2019-03-31 21:24:27 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
习惯就好

• 光州司马
  1. 5楼
  2. 倒序看帖