论坛广播台
广播台右侧结束

• guest60004109
楼主回复
  • 阅读:23444
  • 回复:53
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

跟许多人一样,我就是个赌狗,我是从小学接触赌博的,那时候家里穷,没什么钱,就跟别人玩一毛钱的扎金花,为了就是口袋里有更多的钱花,儿时的疯狂可以为了一块钱,去庙里偷蜡烛卖,也正是因为这样,我的人生和赌一直就没有分开过,所以也就有了我的今天。现在的我负债几十万,这些事几乎都是15年发生的,我只想把这里当做一个倾诉的地方,一个人抑郁了真的会有想死的冲动。我只能说我是个畜生,我把家搞得不像家,如果我没结婚,没有孩子,我估计早就不在这个人世了,我会把我的故事说给大家听,让那些还在海里游的人早点放手,因为继续赌,迟早有一天你们就是下一个我。
    事情要从今年的三月份开始,那时候我还是一个平时打点小麻将,钱上了几百都会紧张的男人。一次上网,被一个女的带进去玩时时彩,本来不想玩的,可是网友一直说随便玩玩呗,你们有赌过的人应该都知道,别人诱惑下,就会去玩,只是怎么个方式罢了,我也就冲了个100随便玩下,一开始就赢,感觉还是很爽的,从此也就迷上了这个网投。由于赔率问题,我又转了好几个网投,最后找了一个代理网投,就是先充钱给中间人,然后输赢结算找中间人。那时候也玩的不是很大,每次充值五百一千的。从那时候开始一个人就跟神经病一样,天天抱着个手机在那赌,翻来那些账单,流水达到了几百万,几百万啊,这个数字说出来我自己都觉得很惊讶。
    玩这个网投最多的时候输过一万一天的,不过也有赢过的时候,那时候钱进进出出没什么感觉,只是知道几个月时间输了几万块,但是心里总是想只要自己不贪,会回来的,就是抱着这个心态一直玩到了9月份,那时候的债目不多,才十万不到,心里想着要好好努力,戒掉赌博,然后把这个钱还上。沉下来大概一个月左右。可怕的事情发生了。
  九月底,一个也玩***的朋友有个新网站,然后让我帮忙注册,顺便帮他领下彩金,我也就是顺便帮忙下。也就是这次注册,让我彻底的死了。通过注册我发现了这个网站每个月都有活动,而且有个百家乐的游戏可以一分钟开一次,赚钱速度很快,而且每个月还有一次返利,想了心情就无比激动。那种恶魔就在脑子里徘徊,终于还是没忍住,注册了一个号冲了500进去,第一次玩就赚了3000块,那种心情,没人会知道,那可是一个月的工资啊。心里异常的高兴,仿佛找到了赚钱的方法,只要自己好好经营下去,10万的外债绝对可以赚回来,于是所有的骄傲都浮上了头,我开始变得轻浮。我又开始了每天看着手机过日子的生活。那时候父母老婆都不知道,他们只说不要天天只顾手机,多陪陪女儿,我不以为然,还是继续我的疯狂。最多的一次赚了两万多,那个心情是谁都无法给的。
  由于赚了钱冲昏了头脑,我开始疯狂的赌博,有一个晚上输了三万,把之前赚的全部输回去了,那时候我有点后怕,我赚了那么久,居然一晚上全部输回去了,心里有点怕,但我想那是我的不理智造成的,于是第二天我就去找人要子弹了,找朋友借了两万块,由于之前没跟人借什么钱,所以借这个钱很轻松。两万冲了一万,理智的玩,一万打回来两万左右。一个人又开始轻飘飘了,感觉钱是那么好赚,走在路上感觉我拥有全世界.
   正是这种感觉,我瘾也越来越大。因为整个世界是我的。那个中午我冲了一万,不懂是不是因为我前期赚太多了,感觉被盯住了一样,买什么都吃,很快一万输了,我就再冲了一万,结果也一样,又输了,我又再冲了一万,这次不灵了,照样输了。那个时候我开始慌了,我想这不可能,于是我就把别人存放到我这的五万一口气充值了进去,结果可想而知,那天我输了八万,那个晚上我一夜未眠,我彻底失眠了,我知道我闖大祸,看着床上的老婆孩子,我第一次陷入自责,我真的不懂如何面对醒来的他们,我也是第一次发抖,心慌,我决定不赌了,这个想法也是一瞬间的,就在那个晚上我才知道自己是曾经那个农民的孩子。第二天天亮了,我疲惫的来到了公司,我脑海里想到都是如何把输的钱赢回来,于是也就有了我赌鬼最爱做的事情说谎,我开始到处借钱,我知道靠几千块做本根本没机会,所以我找了要利息的同学,很快我就得到了五万块钱,这个钱我想过要好好利用,不能那么冲动了。
  那个晚上我试探性的冲了5000先玩,效果还不错,没多久就赚到了一万,我想今天目标很简单,赚个2000回来就行。于是我又小心谨慎的赌着,真的跟个瘾君子一样,每盘开局都不放过。玩到1要7的时候,我又开始膨胀了,这个钱冲到两万我就收了,然后睡觉,由于我的小心,确实打到了两万,很快我就取款了。那个晚上我心里又回归了那种自豪感。跟孩子出去逛街,好像跟很有钱的一样,问孩子要什么爸爸给你买。买完东西回到家,没事做,老婆又没下班,我想反正没事做,干脆再赚个一万块又何乐而不为呢?于是我又冲了一万进去,估计是心态变了,我又开始很快就一万搞没了。这时候我想不能冲动,跟长龙一口气可以赚回来的,我又冲了两万,不过我再怎么小心谨慎就是不灵,结果你们懂的,三万块大概一个小时不到就输了。
  恶魔又一次缠身了,我把今天刚借到的钱全部冲了进去,就想着应该可以赚回来的,玩了那么久,头脑发热,全部没了,今天本来赚一万多的,现在倒输五万,那个时候我躺在床上,跟死了没什么区别。老婆回来问我怎么了,我说没什么事,困了想睡觉。其实那天晚上我又一夜未眠,我知道自己的罪恶深重,我知道自己的深渊越来越难摆脱了。

• 潢川你好!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是赌博惹的祸。
开锁5559955
2019-04-16 22:33:50 回复
西伯利亚狼
2019-04-17 12:14:28 回复

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
习惯就好

• 我来了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也经历过,希望有机会好好聊聊
大米哥@聚源冻库水产
大米哥@聚源冻库水产: 谁搞的这个平台,,你们咋回事
2019-04-17 08:58:19 回复
西伯利亚狼
2019-04-17 12:14:38 回复
一二三四一二三四

• 我来了
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我特理解你
一二三四一二三四
  • 清风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我特理解你,只是你这窟窿太大了。
西伯利亚狼
2019-04-17 12:14:44 回复
  • 清风
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次离婚时候跟一帮女人下场子,开始也就想跟着内行下几宝,一天赢一两千就算了,不下等着散场领钱也好,刚开始赢了就收手,后来混熟了,那些人连捧带拉的,老妹嗯干宝斗的正好呢,老妹这宝是嗯的,老妹这宝俺俩関劳哈,,,,,,结局是咱农民这智商太低,不知天高地厚,容易膨胀。还好,我是一个女人,还不太丑,痛定思痛,远走他乡,重新开始,,,,,
大米哥@聚源冻库水产
2019-04-17 08:59:33 回复
  • 1874丶
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有个朋友热爱赌博 虽然天天赌年年输 但是好在家里有钱 
西伯利亚狼
2019-04-17 12:14:55 回复
专治憨批
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吨吨吨吨
  • 精神分裂
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赌徒都是这种心理,以前也赌过,教训深刻,切记抓紧回头,还年轻一辈子还很长,慢慢还了好好过日子,要下狠心戒赌,否则一切都是枉然。
情不知所起。
  • 青柠丶
个人实名认证论坛知名会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
友情提醒:准备买车的朋友,别被无良商家坑了! 潢川三环路《永亮车行》黑心套路多,买车交钱连发票都不给开偷税漏税……谁买他家车谁后悔……!!!具体详情可以看我发的帖子……
光州司马
光州司马: 全网你最专业 我要像你学习 兄弟
2019-04-16 14:55:14 回复
青柠丶
青柠丶: 回复 罗老师:见笑了,对待黑心商家义不容辞
2019-04-16 15:42:24 回复
本无意与众不同,怎奈何品味出众。
  • 草民
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,走错路了
光州司马
2019-04-16 14:54:30 回复
  • 潢川你好!
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是赌博惹的祸!
  • 萧潇
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前有个女的(也可能是大汉)带我玩时时彩,冲了300,输完了就没玩了
  • 青柠丶
个人实名认证论坛知名会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
友情提醒:准备买车的朋友,别被无良商家坑了! 潢川三环路《永亮车行》黑心套路多,收取各种费用连发票,收据都不给开 偷税漏税……谁买他家车谁后悔……!!!具体详情可以看我发的帖子……
本无意与众不同,怎奈何品味出众。
  • 回忆
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你输的少。  我把一个厂都输光了。  还外欠200多万。  回头是岸。 加油
大米哥@聚源冻库水产
2019-04-17 09:00:43 回复
出黑193289680
出黑193289680: 玩的什么呀?老哥
2020-05-29 21:39:08 回复
  • 骑猪撞大树
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我会一直陪伴你。
  • 笑看人生
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赌博一般都是赢小钱输大钱,在我朋友圈里没听说谁赌博发家。
堂堂正正做人,明明白白做事。
  • 溜溜丸
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看得多了也就没意思了
城市套路深
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像在线这帖子发过一次,现在又来。听我一句劝继续赌吧什么时候跳楼什么时候收手其他劝赌都是抗二蛋的
职业无贵贱,挣钱不丢人,丢人不现眼。尊敬他人与之共勉。
  • 逆流而上
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赌博这玩意千万不要碰,有次坐公交车肚子突然不舒服,我赌它是个屁,结果输的很惨
白天没吊事,晚上吊没事
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布